ID работы: 4411197

Мангл и Фокси: "неземная" любовь

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Любовь"

Настройки текста
            Четыре часа ночи, все давно в своих постелях и тут… — Заходи Фоксик давай…— Твердила Черри — Даааа сейчас мииилая… Фокси когда открывал дверь уронил Черри, так как он был пьян — Ааа, бля…— Крикнула девушка — Хахахаха, не могу — Фокси от смеха упал на нее — Ну че ты? А? А? Быстро встань! Блин че ты делаешь?! — Хахахаха, ой не могу — Ну Фоксик рррррр… — Что… — Давай… — Поцеловала парня Черри — Займемся? — Что, что? — Поднялся Фокси — Тебе же это, пятнадцать?! Я даже, ик, пьян, но… — Какое сегодня число? — Третье вроде… — А месяц июнь! Дааа у меня сегодня днюха! Мне восемнадцать! — Черри запрыгала от радости, но не удержалась на каблуках упала прямо на дверь, дверь открылась и пьяная девушка свалилась на пол — Хахахаха, ну нет чего-то не смешно, сейчас Черри я хлебну пива — Бля… — Вставай! Нас ждет веселье!       Что только они не вытворяли, и разбрасывали вещи, и танцевали на столе, и сидели под кроватью в комнате Фокси, и бегали по крыше, и…перечислять можно бесконечно…             Утро, время 8:35.        POV Фокси Фокси просыпается от стуков в дверь — Фокси открой! Прошу, а то мы выломаем дверь! — Слышался мужской голос — Нет, а вдруг они мертвы? Там же наш Фокси и моя сестра — Послышался плачущий голос Чики — Хорошо что я захотел пожрать! — Крикнул Той фредди Аааа блин что за голоса… О! Пивасик, ммм хорошо… Так где мои штаны Фокси потянулся за штанами и упал на Черри — Ааааа— Закричали они оба и тут Бонни с Фредди выломали дверь — Ааааа— Закричали все и стали закрывать глаза увидев голую пару, которая прикрылась штанами Фокси — Боже мой— Чика произнесла это тихо с закрытыми глазами— Что вы творите мы тут переживаем, а вы! — Дурдом— Возмутилась Мангл и ушла — Вполне согласна— За ней ушла Чика — А я это, короче пошел пожру— Смотался Фред — Я, я с тобой! — Убежал Бон — Да уйдите вы уже! — Заорал Фокси — Да, да, ок— Ушли Фредди и Бонни — Наконец-то ушли — Фокси моя голова — Черри ты думаешь у меня не болит… Блять, что произошло? Нихуя не помню — Фокси мне сегодня исполнилось 18 — Что? Правда? — Да, Знаешь я тебя люблю… — Знаю— Грубо ответил я — Правда… — Да, понял! — А что, давай тогда встречаться —  Ладно, но мне не до этого нам нужно одеться и убраться и починить дверь — Отлично я тогда к тебе перееду — Стала одеваться девушка — Ок, давай— Устало отвечал ей я Когда она убежала собирать чемодан, я подумал, что надо бы извиняться перед всеми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.