ID работы: 4411197

Мангл и Фокси: "неземная" любовь

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виноватый лис

Настройки текста
      POV Фокси —Аааа сушняк, заебал, надо пойти смочить горло Я пришел на кухню, все резко замолчали и вылупили глаза, кроме Мангл, она сидела в телефоне. Я молча подошёл к чайнику и налил воды. Бон начал что-то шептать Фреду на ухо. — Ребята, я вам что картина? Хватит пялиться! — Не вытерпел я — Даааа, картина маслом…— Тихо сказал Бонни — Ааа, да ну хватит вам, я же… ну не нарочно и вообще… — Значит пол пиццерии разнести это нормально?! —Возмутился Фредди — Ну подумаешь дверь, я кстати ее уже починил — А как же раковина? — Фредди с гневом сказал— Фокси, ты вчера разломал раковину на пополам! — О, нихуя себя, это как я так сделал? — Я не знаю Фокси, как ты это сделал, но если ты ее не заменишь, уволю! — Хорошо, я понял— Угрюмо буркнув я быстро удалился с этого места       POV Фредди — Фредди— промямлила Чика — Что? — Ты правда можешь его уволить? — А вы как думаете? Это убытки для ресторана! Понимаете? — Мне кажется это хорошая идея с увольнением— Пробормотала Мангл— Как вы вообще с ним уживаетесь? — Так и живем—Сказал Бонни— Фокси часто бывает грубым, но под толстой скорлупой скрывается печаль и боль — А что случилось? — Спросил Бон — Просто… Фокси рос без родителей, в детдоме. Жизнь сделала его таким… Все замолчали — Давайте простим Фокси— Воскликнул Фред — Еще чего, он ведь даже не извинился— Фредди резко встал со стола — Ну, Фредди, я думаю…— Начала Чика, но я прервал ее — Нет! И точка — А знаете что? Я согласна с Фредди — Мангл тоже встала со стола и подошла ко мне — Мангл, послушай… — Произнесла Чика — Нет, пусть он осознает, что он виноват! — Ребята, давайте не ссориться — Воскликнул Бонни — Я думаю Фокси осознал свою вину — С чего ты взял, пока раковину не починит и не извиниться публично, я его не прощу! — Грозно произнес я — Мангл пошли со мной, ты единственная кто меня понимает И мы ушли в мою комнату       POV Чики — Стойте! — Крикнула я, но было уже поздно — Ну почему так всегда! — Я резко встала и побежала к себе У меня текли слезы, но когда я увидела Черри в своей комнате, то я сделала грозный взгляд — Привет сестренка! — Радостно поприветствовала меня она и это было странно, на ее месте я бы вела себя скромней — Черри, твое поведение этой ночью было ужасно, видели бы родители! — Ой, Чикуль, я просто отмечала свое день рождение, а ты даже меня не поздравила и смеешь говорить о поведении — Во первых, твой подарок в шкафу, во-вторых, я не сплю с первым встречным. Черри быстро открыла шкаф и увидела плойку для волос — Во первых, спасибо за подарок сестренка, во вторых я уже не ребенок и вообще мы с Фокси любим друг друга, мы пара — А ты знала, дорогуша, сколько у Фокси таких как ты было? Тысячи — Я говорю у нас любовь и вообще я переезжаю к нему — Для него один раз ничего не значит, он может согласился встречаться с тобой по приколу — Так, Чика, не пудри мне мозги! Все, я пошла, аривидерчи! — Черри! — Крикнула я, но она ушла Черри, постой… По моим щекам покатились слезы. Да что это за день такой. Внезапно зашел Бонни и увидел меня сидящей на полу — Дорогая, что случилось? — Да, сначала этот Фокси, потом Фредди, а теперь Черри, никто меня не слушает — Успокойся, все будет хорошо, не плачь — Б-б-онни — Да? — Только ты меня понимаешь—Я уткнулась лицом в его рубашку— Люблю тебя — И я тебя       POV Черри Я пришла в комнату Фокси, тут было чисто и дверь он починил, интересно не забыл ли он про мое день рождения. Я разложила свои вещи и вдруг входит он-парень моей мечты — Привет дорогой — Привет — Ты выглядишь усталым — Естественно, кто пахал тут с утра? — Бедняжка… Давай Я тебе массаж сделаю? — Спасибо, не стоит— Он ответил как-то грубо — Фокси, что это значит? — А это значит то, что ты нихуя не делала пока я тут убирал! — Милый, но ты же помнишь про мой день рождения! — Я отдыхала потому что у меня сегодня праздник! — Да, помню — Так и где же мой подарок тогда, ты врешь! —Эээ… — Ну ты и козел конечно — Стой, я не забыл, вот он! — О, что это. Ого это браслет, спасибо Фоксик, люблю тебя! — Ммм — Извини, что не помогла убрать, все-таки я отмечала… Мне стало немного стыдно, он и вправду меня любит… — Извинения приняты — Оооо я так рада! Я крепко обняла его, а в ответ он меня поцеловал. Как мило        POV Фокси Я отдал ей подарок, который был предназначен для Мангл, что же я наделал. Зачем я с ней начал встречаться, если я не чувствую ничего к ней кроме симпатии, ну ладно, думаю наши отношения ненадолго Вдруг дверь открылась и в комнату зашла Мангл — Эээ привет— Неуверенно произнес я — Добрый вечер— Безразлично ответила лиса — Чего тебе надо? — грубо спросила Черри — Мне? Я вообще-то вещи забрать, я переезжаю к Чике — Я сложил твои вещи вон там— Я указал пальцем на верхнюю полку шкафа — Спасибо, что не на полу— Дерзко сказала она и быстрым шагом ушла — Мангл! — Крикнул я ей вслед И неожиданно она вернулась — Ты меня звал? — Да, Мангл, — Я приблизился к ней—Я хотел сказать… — Не мямли, давай быстрее! — Извини в общем — И это все? — Да… — Я подумаю— Уходя она хлопнула дверью — Фоксик— Черри взяла меня за руку — Она слишком высокомерна — Нет, я не думаю… — Расслабься дорогой — Да, думаю мне и вправду стоит расслабиться — Расслабимся вместе? Я прекрасно понял ее намек и ответил — Не сегодня, извини, я расслаблюсь другим способом — усну — Ммм, ладно— На ее лице было недовольство Я не мог заснуть долгое время, я думал о Мангл, что в ней такого, почему я не могу из-за какой-то девчонки уснуть! Неужели я влюбился? Нет, этого не может быть! Фокси, выбрось ее из головы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.