ID работы: 4411477

за руку держи

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

сигаретный вкус // Чангюн, Чжухон

Настройки текста

Денис Лирик – Цветочки

Чангюн летит со ступенек, ровняя их своей спиной, закрывает лицо руками и сжимает челюсти, чтобы ни звука изо рта. Уже внизу он открывает глаза и выдыхает - вроде все цело, но синяки будут сто процентов. Он поднимает глаза на самый верх лестницы, где их разделяет несчастных пятнадцать ступенек, и сталкивается с надменным, ни капли не сожалеющим взглядом Чжухона. Он бы еще не раз спустил Чангюна с лестницы. - Жаль, что цел остался, - говорит Чжухон, опускается по ступенькам вниз и проходит мимо, больше не удостаивая взглядом младшего брата. Чангюн только растягивает губы в ухмылке - у них истинные кровные отношения - капли алой жидкости каждый такой раз скапывают на пол. Вообще Чангюн рад, что у них такие отношения - просто Чжухона ненавидеть гораздо проще, чем любить братской этой. Она из-под контроля выходит выходила. Чангюн отдирает себя от пола, поднимается, соскальзывая пальцами по стене, прислоняется спиной к стене и только сейчас выдыхает. Зло так, но в то же время отчаянно, что это чувство расцарапывает изнутри. Он поднимает руку вверх, смотрит на едва различимый шрам на смуглой коже и воет почти вслух. - Я тебя сам убью если еще раз так сделаешь! Ты меня слышишь, Чангюн?! - Чжухон сдавливает руку возле пореза, не позволяя крови вытекать из разрезанной вены, и хочет то ли врезать, то ли сгрести в объятия младшего брата, расспросить какого черта, но надавливает лишь сильнее и молится, чтобы скорая приехала быстрее. На часах два ночи, когда осторожно закрывается входная дверь и Чангюн различает чжухоновы шаги. Сам он сидит на подоконнике в кухне без света, всматривается в то, что там за окном, и поворачивается, когда шаги останавливаются возле двери. Чангюн даже не вздрагивает, когда дверь открывается - как-то нет сил совершенно. Он смотрит прямо на старшего брата и снова растягивает губы в ухмылке, когда почти сразу же дверь закрывается, стоит Чжухону различить его силуэт на подоконнике . У них истинные прочные братские - они даже почти не пересекаются. Чангюн спотыкается и почти целуется с асфальтом, но Чжухон реагирует быстро и ловит под руки. Сейчас чангюнова братская впервые дает сбой. Он говорит "спасибо" и чувствует, как что-то внутри дергается не так, как раньше. - Мам, буду поздно сегодня, - на ходу бросает Чжухон и выходит из кухни. Они сталкиваются в коридоре, причем, в прямом смысле этого слова - Чангюн налетает на него. Он случайно и совсем не хотел цепляться пальцами за теплые руки. Чангюн боится поднять глаза выше уровня своих носков. Он говорит тихое "прости" и отодвигается от Чжухона, уже даже сейчас ожидая колкий ответ, если не что похуже. Но не происходит ничего, совершенно. Он поднимает взгляд, но видит только спину брата, что скрывается за дверью. - Влетит же, дурак, - оглядываясь по сторонам, тихо говорит Чангюн, как раз когда Чжухон вытягивает с пачки первую сигарету. - Только если ты скажешь, - улыбаясь, Чжухон черкает зажигалкой и закуривает. - Только тебе нельзя, понял меня? - Больно надо, - отворачиваясь, бросает Чангюн. Чжухон смеется и закидывает руку Чангюну на плечи. Затем снова затягивается и выдыхает в сторону. Чангюн втягивает сигаретный дым в легкие и понимает, что, пожалуй курить это не его. Но он бы попробовал, какие на вкус губы после сигарет. Чангюн прислоняется к кирпичной стене подъезда, мнет в пальцах полную пачку самых дешевых сигарет и вытягивает из кармана зажигалку - тоже дешевая. Он вытягивает одну сигарету, смотрит на нее некоторое время, а затем поджигает край. Горечь так и не успевает прикоснуться к его губам. Чжухон забирает сигарету, бросает в сторону и толкает Чангюна к стене: - Я по-моему уже говорил, - шипит он в самые губы Чангюна, а того кроет так нестерпимо, что все скручивается в тугой узел внутри. Губы Чжухона пахнут сигаретами и желание снова попробовать их вкус кружит голову. Они снова стоят за углом. Чжухон докуривает сигарету, а Чангюн сравнивает ее со своим здравым смыслом, который выскользает меж пальцев, как сигарета из пальцев брата. Чангюн дергает Чжухона за воротник куртки на себя, тянется ближе и пробует, наконец, какие на вкус губы после сигарет. Его прошибает насквозь, внутри что-то взрывается и Чангюн цепляется пальцами за чжухоновы руки, чтобы не упасть. Он шевелит губами, жмется близко и забывается совершенно. Этот момент перечеркивает и разделяет все на "до" и "после" Чангюн дышит через раз, смотрит в глаза Чжухону и рефлекторно облизывает губы. А потом снова пробует горькие после сигарет губы своими, кажется, вызывая зависимость. Сильную такую, что потом сломается нахер, но отказаться не сможет. Только Чангюн оказывается не готовым к тому, что Чжухон отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.