ID работы: 4411516

Преданный друг.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Лера продолжала ходить к Тузику в тайне от мамы довольно долгое время.Из-за этого Валерия забросила учебу и мама девушки вечно злилась. -Лера,на носу уже конец года,а у тебя в голове сидит какая-то чушь!Если это из-за того оборванца,то я уже сказала,что я его никогда не приму в наш дом!Я не потерплю животных в своем доме!Поверь,отец твой того же мнения! Но она просто молча кивала,продолжая думать о своём песике.Как он там один?Что с ним? Однажды майским утром та решила проверить,что там с ним,как он.Не умер еще?Но думая об этом она сразу била себя по голове за такие слова.И вот Лера уже собралась,оделась по приличнее и собиралась выходить,как вдруг,ее задержал голос мамы: -Лера,дочка,иди сюда! Валерии ничего не оставалось,как просто придти на голос мамы.Девушка решила не переодеваться,она была уверена,что это не на долго. -Мы тут с твоим папой решили...-начала женщина. -...переехать за границу жить на несколько лет. Сказать,что та была в шоке,это ничего не сказать. -Но...как же Тузик?-подумала про себя Лера и сделала грустное лицо. -Правда замечательная новость?-не унималась мама. -Дорогой,ты уже заказал билеты? -Да,через пол часа уже вылетаем. -Но...как же....-начала свою мысль Валерия. -Не волнуйся,со школой все будет хорошо,ты там будешь учиться-отмахнулся папа. -Это же не навсегда,а на несколько лет. -НО КАК ЖЕ МОИ ДРУЗЬЯ?!-не выдержала девушка. -Новых же... -Не волнуйся,дочка-успокоила ее женщина. -Там найдешь новых,подружишься,а через года 3 уже вернемся обратно. -Я не хочу новых друзей!-заявила та. -И не куда я не поеду,езжайте вдвоем! Эта новость явно ошарашила родителей,а мама и вовсе стала такой красный,что напоминала Лере помидор. Валерия тихонько засмеялась,но на ее счастье,женщина ничего не видела. -ЕСЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТОЙ ПСИНЫ,ТО Я СЕЙЧАС УБЬЮ ЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!-заверещала мама и пошла выполнять свое обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.