ID работы: 4411516

Преданный друг.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Три года для Леры прошли незаметно.Первый год Валерия не могла забыть о Тузике и плакала в подушку каждую ночь.Думала,как он там.Но,родителям.похоже было все равно.Им было важно только их счастье.Девушка возненавидела их.В школе она практически не с кем не общалась,потому что той не кто не нужен был кроме Тузика и Лериных старых друзей.На второй год боль начала медленно уходить.Время начало залечивать раны Валерии.Вскоре девушка завела лучшую подругу и на время забыла о своем щенке.Родители были рады,что она завела хоть одну подругу и наконец забыла об этой псине.Но в конце второго года за границей она узнала,что подруга была предательницей.Да.Она просто использовала ту ради своих целей.Узнала секреты Леры,чтобы потом сделать Валерию посмешищем.Но девушка не успела раскрыть свои самые сокровенные тайны,ведь она забыла Тузика напрочь.Потом вновь начались рыдания той по ночам и вопли соседей: "Уймите уже свою девчонку. Не видите,что ли,что ваша дочь плачет? Да,что вы за родители такие?! Но папа давай всем по лицу и закрыл дверь прямо перед их носом.Те же не подавали заявления в полицию.Боялись.И так,в общем,Лера проплакала до конца наступления третьего года за границей,напрочь забросив учебу. Родители не понимали,как заставить их девочку учиться,ведь Валерия напрочь отказывалась делать это.Но когда настало начало третьего года девушка сама не поняла как,он влюбилась в одного мальчика.Для нее он был идеалом.Вскоре они начали встречаться.Но и он оказался предателем. А случилось это в начале зимы. Лера шла по улице,о чем-то замечтавшись.Как вдруг,увидела своего парня,стоящего рядом с какой-то девушкой.Валерия спряталась за дерево и начала наблюдать за ними. -Не,этих денег не хватит,чтобы бросить такую,как она,сто тысяч и мы больше никогда не встретимся. Как вдруг,у девушки что-то кольнуло внутри.Мысли так и приходили в ее голову. Как он мог так поступить? -Я доверяла ему-со слезами на глазах подумала та. Но вытерев слезы,Лера подошла к нему и ударила ему прямо в перегородку между глаз.Парень потерял сознание.Его партнерша начала приводить того в себя. Именно с того дня Валерия разочаровалась в любви и мужчинах и в тот же день,придя домой,наконец вспомнила своего верного друга Тузика. -Валерия-начала разговор мама,когда они всей семьей сидели за одним столом. -Я думаю,мы достаточно уже времени провели за границей.Через пол часа возвращаемся домой. Радость Леры было не передать. Спустя несколько часов они уже приехали домой,волоча за собой сумки.Но когда они наконец подошли к двери своего родного дома,Леру ждала шокирующая картина.Тот самый Тузик лежал около двери и ждал Валерию все это время.Щенок лежал,как мертвый.Забыв про сумки девушка тотчас подбежала к нему.Подняв Тузика на руки,та поняла,что он мертв.Слезы невольно покатились по щекам Леры.Валерия прижала своего Тузика к себе и уже не скрывая слез,не пытаясь их прекратить начала горько плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.