ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Но почему я уезжаю!?

Настройки текста
Брюнетка с голубыми глазами мило спала на своей кровати, пока ее не разбудил голос мамы:  — Маринетт! Спустись на кухню! Нам нужно поговорить! Проклиная всех и вся, девушка все-таки встала и спустилась.  — Доброе утро, Мари, — сказала Сабина.  — Утро добрым не бывает, — пробурчала девушка. — Сколько сейчас времени?  — Полдесятого, — ответил Том.  — Ра-а-а-а-ано-о-о-о-о, — протянула Маринетт.  — Доченька, нам нужно с тобой поговорить, — сказала мама брюнетки.  — О чем? — сонно спросила Мари.  — Завтра ты уезжаешь в Пекин к тете Ли и дяде Ким, — просветила девушку Сабина. — В СМЫСЛЕ??!!!? — закричала Маринетт. — ПОЧЕМУ?!!?!!?  — Они давно тебя не видели и соскучились. И ты будешь там учиться, — спокойно ответил Том.  — Надолго? — спросила Мари.  — Не знаю. Но ты там закончишь 9, 10, 11 и 12 класс школы. А так же институт.  — Стоп. Это получается… — девушка закрыла глаза и начала считать. — …8 ЛЕТ?!  — Получается, что да. 8 лет ты проведешь в Китае, — ответила китаянка.  — И вы так спокойно об этом говорите?! Неужели вы не будете даже по мне скучать?! — девушка начала плакать.  — БУДЕМ!!! — крикнула Сабина и тоже начала плакать. — Мы не хотим тебя отпускать!!! Но в Париже нет такого института, в который ты могла бы поступить!!!  — Я не хочу уезжать!  — Мы тоже не хотим, но тебе там будет лучше, — ответил Том и обнял свои девочек.  — А почему завтра? — спросила Маринетт, успокоившись.  — Потому, что завтра отлетает последний самолет в Пекин, — ответил Том. — Ладно. Давай, Мари, иди в душ и начинай собирать сумку. Завтра ты не успеешь, потому что самолет в 8 утра. А еще тебе надо будет сегодня попрощаться с друзьями. Все, иди. — и отец легонько подтолкнул дочь в сторону двери. Еле дойдя до кровати, Маринетт упала на нее лицом вниз и начала плакать. От всхлипов проснулась Тикки.  — Маринетт. Что случилось? — обеспокоенно спросила квами.  — Я завтра улетаю в Пекин. На 8 лет, — сказала девушка. — И мне придется отдать Камни Чудес, ведь я не смогу спасать Париж, живя в Пекине. Прости меня, Тикки. Квами заплакала и прижалась к хозяйке.  — Маринетт!.. Я не хочу!..  — Я тоже… Но я не могу по-другому… Прости… Еще немного поплакав, Маринетт пошла в ванну. Охладившись под холодным душем, девушка взяла телефон и набрала номер подруги.  — Алло.  — Привет, Мари! Как дела? — послышался веселый голос рыжеволосой девушки с карими глазами.  — Плохо. Мне нужно с тобой встретиться. Позвони еще Нино и Адриану. У меня не очень приятная новость.  — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Алья.  — Давай я при встречи расскажу? Хорошо?  — Хорошо. Через сколько?  — Давай через 20 минут в парке возле фонтана.  — Окай. До встречи, — и Сезер положила трубку. Одевшись, Мари пришла в парк и увидела друзей. Алья помахала рукой Мари и брюнетка улыбнулась. Блондин с зелеными глазами ласково улыбнулся. А брюнет с карими глазами поправил очки.  — Маринетт!!! — кричала Алья и прыгала, так она была рада встречи с подругой.  — Привет, — слабо улыбнулась брюнетка.  — Ты чего такая грустная? — спросил Нино.  — Я завтра уезжаю, — ответила Дюпэн-Чэн.  — Куда? — спросила Алья.  — В Пекин. На 8 лет, — у Мари на глазах появились слезы.  — КАК?! — хором закричали ребята, а Мари заплакала.  — Почему? — спросил Адриан.  — Родители хотят, чтобы я там училась.  — Не может быть… — сказала Алья, закрывая рот рукой и начиная плакать. Нино обнял Алью, а Алья и Адриан обняли Маринетт. Дюпэн-Чэн даже не покраснела, когда Адриан прижал ее к своей груди, она просто обняла его в ответ, плача на его плече. Успокоившись, подростки немного погуляли и Маринетт ушла домой, ибо ей еще надо собирать сумку. Придя домой и достав чемодан, девушка начала складывать свои вещи. Неожиданный стук в окно ее отвлек от грустных мыслей. Мари подошла к окну и увидела Нуара. После, она его впустила к комнату.  — Привет, принцесса. Соскучилась? — Кот поклонился и поцеловал тыльную сторону ладони Маринетт, а та снова начала плакать. — Что случилось? Я что-то не так сделал?  — Ничего… Просто, я буду скучать, Ко-о-о-о-от!.. — и девушка начала плакать у него на груди. Кот ее обнял и спросил:  — В смысле, принцесса? Объясни толком.  — Завтра в 8 часов утра я улетаю в Пекин на 8 лет. Я не хочу… Не хочу!.. Я не хочу бросать своих родителей, друзей, Адриана и тебя… Не хочу!!!  — Все, принцесса, успокойся. Все будет хорошо. Я буду ждать тебя. А если ты беспокоишься, что у Адриана появиться девушка, не переживай, он будет тебя ждать. Я об этом позабочусь, — Агрест прижал к себе брюнетку и зарылся носом в ее волосы.  — Спасибо, Котик, — девушка его поцеловала и отвернулась, начав снова собирать сумку. Нуар помог своей принцессе собрать чемодан и скрылся в сумерках ночного Парижа. Не успел Адриан лечь на свою кровать, как в парке появилась акума.  — Бля-я-я… Плагг, выпускай когти, — комната осветилась зеленым светом и вот уже черный кот в латексном костюме прыгает по крышам. Прибежав в парк, увидел ЛедиБаг, которая сражалась с акумой. Нуар поспешил на помощь. Выпустив акуму и победив злодея, Кот подошел к своей Леди. Она все сражение была какая-то грустная. Адриан хотел спросить в чем дело, но девушка его опередила.  — Кот.  — Что, моя Леди?  — Я больше не твоя Леди.  — В смысле?  — Я отдаю свои Камни Чудес. Я больше не буду ЛедиБаг. Я уезжаю. Не знаю когда вернусь, да и вернусь ли вообще. В общем, прощай, Кот, — со слезами на глазах, Леди поцеловала Кота. — Я люблю тебя, глупый Кот. Прости, что не сказала это раньше. И она скрылась, перепрыгивая с крыши на крышу, оставив Нуара стоять и переваривать информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.