ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Усталость как всегда все портит...

Настройки текста
Примечания:
Блондин шел по улицам ночного Парижа и думал: «Да что же это такое?! Маринетт уезжает, ЛедиБаг хочет отдать свои Камни Чудес! И потом она тоже уезжает! Все меня бросили! 8 лет, 8 лет без моей принцессы. Почему она уезжает? Ей что, нельзя в Париже учиться? Почему Пекин? Ай, ладно. Пора домой, ведь завтра рано вставать, чтобы проводить Мари. Да и устал я сильно… А сколько времени? 7 часов? Рано еще. О, у меня телефон. Кто мне звонит? Маринетт? Хм, что она хочет в темное время суток?  — Алло, — блондин взял трубку. — Привет, Маринетт.  — Привет, Адриан, — на том конце провода послышался грустный голос девушки. — Ты сейчас занят?  — Нет, а что?  — Давай встретимся? Я хочу с тобой поговорить.  — Хорошо. Я буду ждать тебя возле фонтана, в парке.  — Хорошо, — и парень начал слушать гудки. Через 10 минут в парк пришла девушка. Длинные иссиня-черные волосы заплетены в две низкие косички. Розовое легкое платье развивается по ветру, оголяя стройные ножки обутые в белые балетки. Парень смотрел на это завораживающее зрелище, пока девушка не подошла в лавочке, на которой сидел блондин.  — Привет, Адриан.  — Привет, Мари. О чем хотела поговорить?  — Я сегодня весь день думала, и все-таки решила тебе сказать…  — Что сказать? Только давай быстрей, я домой хочу, — Адриан довольно грубо ее перебил.  — В детстве, когда я с тобой познакомилась, я считала тебя хорошим другом…  — И что?  — Почему ты меня перебиваешь? — спросила девушка и подняла голову.  — Я. Хочу. Домой, — медленно сказал блондин, делая акцент на каждое слово.  — Если ты хочешь домой, почему согласился на встречу?  — Хотел сделать тебе приятно.  — Приятно? Мне? Думаешь, мне приятно, когда я пытаюсь тебе сказать о своих чувствах, ты меня грубо перебиваешь? Думаешь, мне это приятно слышать? — Маринетт вскочила с лавочки и встала напротив парня.  — Слушай, давай быстрее говори и я пойду домой спать.  — Ты козёл! Я не понимаю, почему я так люблю тебя! — сказала девушка и убежала. Адриан вскочил и пытался остановить Дюпэн-Чэн, догнав ее, девушка начала вырываться. И в конце концов у нее это получилось и она убежала.  — Усталость как всегда все портит, — пробурчал себе под нос парень и направился по направлению к дому. Проснувшись в полшестого, Маринетт пошла в ванну. Провела там полчаса и начала собирать свои вещи личной гигиены. Собрав их и спрятав в чемодан, девушка надела белые джинсовые шорты, желтую футболку с вырезом на спине, через которые был виден розовый лифчик, а так же черные босоножки. Взяв свой чемодан, девушка еще раз осмотрела комнату и спустилась вниз. Ей нужно еще сходить к мастеру Фу и отдать сережки.  — Привет, мам. Привет, пап, — грустно сказала девушка и поставила чемодан.  — Привет, доченька. Готова? — спросила Сабина.  — Да. Я пойду немного погуляю.  — Только недолго, мы через полчаса поедем в аэропорт.  — Хорошо. Я пошла. Пока, — и девушка вышла с дома. Через 15 минут она была уже у мастера. Отдав Тикки и сережки, Маринетт еле-еле сдерживала слезы. Но все равно несколько слезинок скатились по ее щекам. Придя домой, Мари увидела Алью и Нино, которые сидели и пили кофе.  — Маринетт… — прошептала Алья и бросилась подруге на шею.  — Алья… — брюнетка обняла подругу и прижала ее к себе. Они обе тихо плакали, потом к ним подключилась мама Маринетт, а мужики пытались успокоить их. Успокоившись, они поехали в аэропорт.  — Пообещай, что будешь мне писать, — сказала Алья, держа Мари за руки.  — Обещаю.  — Будешь там фоткаться и кидать фотки в FaceBook. Обещаешь?  — Обещаю, — девушка кивнула и обняла Алью.  — Маринетт, я конечно не на чё не намекаю, но уже без пяти 8. Не пора бы уже в самолет садиться? — сказал Нино.  — Да, я сейчас пойду. Кстати, а почему Адриан не пришел? Его отец не пустил? — спросила Маринетт.  — Нет. Он дрыхнет, — ответил Нино. — Ладно, давай иди в самолет и как только прилетишь — напишешь. Поняла? — парень обнял брюнетку.  — Поняла, — Мари улыбнулась и взяла свой чемодан. Она подошла к родителям, которые стояли в стороне и наблюдали за детьми, обняла их. Потом обняла еще раз Алью и Нино, и села в самолет. Через две минуты самолет улетел по направлению в Пекин. Блондин сладко потянулся на своей кровати и глянул на часы: 7:48. И тут он понял, что опоздал в аэропорт. Наспех собравшись, он сел в машину и помчался в аэропорт. Когда он приехал, увидел заплаканную Алью, которую обнимал Нино и родителей Маринетт, которые стояли и смотрели вслед улетающему самолету.  — Опоздал… — прошептал парень и схватился за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.