ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разоблачение или Маринетт снова стала ЛедиБаг

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт  — Нуар? Я конечно извиняюсь, но с черта ты делаешь в моей комнате? — спросила я, скрестив руки на груди.  — Не ожидала меня увидеть, Моя Леди? — с усмешкой спросил Кот.  — Так, вопрос первый: что ты делаешь в моей комнате?  — Решил увидеть тебя.  — Хорошо. Вопрос второй: с хули я Твоя Леди?  — Маринетт, я знаю что ты была ЛедиБаг. И не оправдывайся.  — Да ну? А если я скажу, что ты Адриан? М, Агрест? И не оправдывайся, — передразнила я его.  — С чего ты взяла, что я Адриан? — заулыбался парень.  — Хм, может быть потому, что у тебя такие же волосы как у Агреста и такого же цвета глаза, — ответила я и села в кресло.  — В Париже много блондинов с зелеными глазами, — ответил Нуар, и сел на пол с позу лотоса.  — Да, но не у каждого такие же повадки как у тебя. Харе прикидываться, Адриан, сердце не обманешь.  — Так не интересно, — пробурчал парень и трансформировался.  — Я знаю, — я встала и подошла к любимому. — Я скучала, котенок.  — Я тоже скучал, — Адриан меня поцеловал. — Я люблю тебя, малышка.  — Я тоже люблю тебя, — ответила я и потянула его на себя, показываю, что хочу еще поцелуйчик. Агрест поддался и подарил мне более страстный и требовательный поцелуй. Его руки хозяйственно блуждали по моему тело, и кто бы знал, что было бы дальше, если не его противный мелкий квами.  — Мне интересно, вы долго еще буду сосаться? У нас полезли глаза на лоб.  — Откуда ты знаешь такие слова? — спросил приохуевший блондин.  — Мне, между прочим, несколько миллионов лет. И я знаю еще не такие слова, — спокойно ответил кот. — А сейчас я хочу есть.  — Хорошо. Я сейчас принесу тебе камамбера, — тихо хихикая, ответила я. И когда я уже открывала дверь в свою комнату, услышала голос Плагга.  — Знаешь Мари, ты мне уже нравишься, — он мило улыбнулся. Сходив на кухню и взяв бутерброды с сыром и колбасой, я поднялась в свою комнату. Отдав Плаггу сыр, я устроилась в объятьях Адриана и мы рассказывали друг другу истории того времени, когда были далеко друг от друга. Неожиданно Агрест сказал:  — Малышка, а ты не хочешь стать снова ЛедиБаг?  — Ну-у-у, не знаю… — растерялась я.  — Давай. Так ведь круто будет, — я повернула голову и посмотрела в его глаза. В них отражалось веселье и радость от его идеи.  — Хорошо. Завтра пойдем к Мастеру Фу, — согласилась я и переплела пальцы с любимым человеком. Проснулась я от голоса мамы. Открыв глаза, я не увидела рядом Адриана, но на столе была записка: « Встретимся возле фонтана в парке.»  — Глупый Кот, — прошептала я и начала переодеваться. Сняв с себя ночную пижаму (и когда я только ее одела?), я спустила на кухню. Позавтракав, я подняла в комнату и начала собираться на встречу. Надела я легкое желтое платье, белые балетки, белой болеро и кислотно-желтую сумочку через плече. Заплела себе «Колосок» и покрутилась немного у зеркала. Зазвонил телефон. На экране «Любимый». У меня ведь не было его номера… Адриан, ну гад, взял мой телефон пока я спала. Ну я тебе устрою вырванные годы.  — Алло.  — Привет, малышка. Ты готова?  — Угуськин. Сейчас буду выходить.  — Хорошо. Я уже на месте.  — Оки-доки. Пока.  — Пока, малышка. Положив телефон, я еще раз гляну на себя в зеркало, и вышла на улицу. С веселыми мыслями, я дошла до места встречи. Встретившись с любимым и взявшись за руки, мы пошли к Мастеру Фу. Придя к нему в салон и зайдя внутрь, мы ждали Мастера.  — Добрый день, — поприветствовал нас Мастер.  — Добрый, — ответили мы.  — Что вы хотели?  — Я хотела бы вновь стать ЛедиБаг, — твердо сказала я.  — Прости, Мари, но это невозможно.  — Почему? — спросила я.  — Потому, что ЛедиБаг уже есть. И тем более, не человек выбирает себе квами, а квами человека.  — Тикки будет только рада, если она вновь будет с Маринетт! — воскликнул Адриан, который то этого момента молчал.  — Я знаю. Но я не могу забрать у девушки ее Камни Чудес и отдать их Маринетт. Это я могу сделать только тогда, когда теперешняя хозяйка их сама отдаст.  — Я отдам их! — в комнату влетела русоволосая девушка с зелеными глазами. — Если вы так этого хотите, то я отдам их! Девушка сняла сережки и отдала их мне.  — Спасибо… — прошептала я и вытерла выступившую слезу.  — Не за что. Давно хотела это сделать, но никак не решалась. Спасибо, что подвернулась такая возможность. Она улыбнулась и ушла. Я надела сережки и передо мной возникла Тикки.  — Маринетт! — квами бросила мне в объятья, а я уже не сдерживала слез. Просто рыдала во весь голос.  — Спасибо, — сказала я, сквозь слезы. — Ну что, Тикки? Превращение! И комнату осветило розовым светом., и теперь на месте простой девушки Маринетт, стояла отважная и смелая ЛедиБаг.  — Плагг, превращение! — а теперь комната осветилась зеленым светом. Нуар подошел ко мне и поцеловал.  — Готова?  — Всегда, — я улыбнулась и убежала. И вот, спустя столько лет я снова прыгаю по крышам Парижа, а за мной бежит, как всегда влюбленный в меня, Кот. Но ведь теперь я тоже в него влюблена. END POV Маринетт Вот такой конец у этой романтической истории. И всем желаю такой любви как у наших героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.