ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
POV Маринетт Ура!!!!!!!! Я завтра вернусь домой!!!!!!! Уже прошло 8 лет с тех пор, как я прилетела в Пекин. Тогда мне 14, а сейчас 22. Я очень хочу поскорее увидеть родных, друзей, пройтись по улицам Парижа. Хочу пройтись по коридорам коллежа Франсуа-Дюпон, побывать на верхушке Эйфелевой башни. Хочу, хочу, хочу, хочу и еще раз ХОЧУ!!! Из мыслей меня вывел звонок по скайпу. Звонила Сезер.  — Привет, Алья, — улыбнулась я, когда уселась на кровати с ноутом на коленях.  — Привет. Ты когда приезжаешь?  — Завтра.  — А во сколько?  — Ну-у-у-у, где-то в 6 утра, — ответила я, и поправила прядь волос.  — Хорошо. Я тебя встречу. Адриана и Нино звать?  — Нет. Давай вдвоем погуляем, а потом этим позвоним.  — А чё? Можно. Ну значит, договорились. Я в душ, вернусь — наберу. Ок?  — Ок, — и она отключилась. Если Алья идет в душ, значит это часа на три. О, так я могу пока сходить в магазин. Зашибись. Сходив в магазин, и еще даже не успев переступить порог своей комнаты, как у меня зазвонил скайп. Высветилось «Рыжая-бесстыжая»  — О! Алья звонит! Я приняла вызов и мы начали общаться. Нам было так весело вдвоем, что даже не заметили, что на часах уже 19:41.  — Ой! Алья, давай пока. Ибо завтра рано вставать, а у меня еще даже чемодан не собран.  — Хорошо. Пока, Мари. До завтра.  — До завтра, — ответила я ей и мило улыбнулась. Быстро сходив в душ и поужинав, я собрала свой чемодан и легла спать, предварительно пожелав тёте и дяде спокойной ночи. Меня разбудил будильник, который я поставила на 3 часа ночи. Встав и одевшись, я спустилась на кухню, где меня уже ждали родные.  — Доброе утро, — сказала Ли.  — Доброй ночи, — ответила я ей. Быстро поев, мы взяли мои вещи и вскоре были уже аэропорту. Попрощавшись, я села в самолет. Включив музыку в наушниках, я уснула. Спустя какое-то время самолет приземлился и пассажиры начали выходить. На улице меня ждала Алья, которая еще не увидев меня, кинулась на шею с криками:  — Маринетт! Маринетт! МАРИНЕТТ!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!! На нас очень странно косились люди, но мы не обращали на них внимания. Вместо этого мы стояли, обнимались и плакали.  — Ты ведь больше не уедешь? — спросила заплаканная Алья.  — Не уеду. Теперь я дома. И из Парижа больше никуда не уеду, — я замотала головой. Вдруг на меня сзади кто-то налетел. Я повернулась и увидела родителей. Не раздумывая, я бросилась им в объятья. После, мы все вместе пошли домой. Я рассказывала про свои приключения в Пекине, а Алья про события тех времен, когда меня не было в Париже.  — Не, ну ты понимаешь, до какой степени можно было напиться, чтобы так разнести дом. Благо еще отца Адриана дома не было, — Сезер рассказывала мне историю того, как они отпраздновали 18-летие Агреста. — Алкашня.  — Это звучит как диагноз, — засмеялась я.  — Это не диагноз, это — приговор, — заключила рыжая и посмотрела на меня, еле сдерживающую смех. Но в итоге мы обе засмеялись. Приехав домой и попрощавшись с Альей, ибо ей позвонила мама попросила придти домой, я поднялась в свою комнату.  — Нечего так и не изменилось, — прошептала я и положила чемодан на кровать. Разложив вещи и сходив в душ, я спустилась на кухню и узрела там «пир на весь».  — Это вы роту солдат кормить собрались? — поинтересовалась я у родителей, которые все еще ставили тарелки на стол.  — Нет, — ответила мама. — Просто мы подумали, что ты будешь голодна…  — И поэтому решили накормить меня и еще еще пару-тройку десятков солдат? Я поняла, — подошла к родителям и обняла их. — Я очень за вами соскучилась. Я очень люблю вас.  — И мы тебя любим, глупышка, — сказал папа и еще крепче нас обнял. Поев, я пошла в свою комнату и узрела там Нуара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.