ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты и предвкушение

Настройки текста
На дворе 2016 год. Зимой я достигла совершеннолетия, а сегодня уже закончила школу. Я взяла билеты в США- покорять Голливуд. Я не желаю брать билеты обратно, потому что я намереваюсь остаться там, и даже если я захочу уехать, то денег мне точно хватит- я их заработаю. Через 3 дня начнется лето, и его я проведу просто незабываемо. Я мечтаю блистать в лучах софитов, играть главные роли в знаменитых фильмах, впрочем как и многие другие. Вы скажете «пустые желания», но у меня есть цель и я добьюсь ее. Много отличных актеров в этом месте. Мне, как любителю Диснея, приглянулся каст «Остин и Элли». Но сериал закончился и найти их по отдельности будет сложно. «Но я сделаю это» — повторяю я себе, когда ставлю себе непосильную задачу. А еще тяжелее свести Росса и Лору, у уже них есть вторые половинки. Но армия «raura shipper» уже на подходе. Английский язык я знаю неплохо, вот как уже семь лет. Я думаю в Америке я быстро освоюсь, и овладею разговорным английским. Я все ближе подошла к исполнению моей мечты. Не могу поверить! Еще недавно мне это даже и не снилось: Я в Голливуде! Потрясающее чувство эйфории. Меня ждут интересная и высокооплачиваема я карьера, удивительные встречи, роскошная жизнь и… Эти мечты разбились, как самоубийца об асфальт. Почему я думаю, что добьюсь всего, что пожелаю? Сколько людей ехали туда, а потом разочаровывались, сходили с ума и т.д.? Действительно, это всего лишь пустые желания. Как мама мне разрешила поехать в США? Выслушала эти пустые бредни и поверила в меня? Быть не может! Всё, хватит отчаиваться, строить надежды, нужно просто поехать и увидеть все самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.