ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в LA

Настройки текста
2 глава Не могу поверить! Вот и настал день отъезда. Скоро все мои мечты сбудутся( самонадеянная), я встречу множество интересных людей и побывают в удивительных местах. Пока моя цель- Лос Анжелес. Именно там живут знаменитые актеры и певцы. Сегодня я прилечу туда, и как раз в этом городе выступает моя любимая группа R5. -Ну что ты готова?- спросила мама - Всегда готова!- воодушевлённо ответила я.-Нам пора в аэропорт, самолет через 3 часа. Я была одета в белое платье,жилетку и в клевые кеды с цветочным принтом. Не может быть, через несколько часов я буду на другом конце света! Я завожу свой багаж в аэропорт. Меня проверяют на наличие потенциальных орудий убийства: в итоге мои маникюрные ножницы уже не мои. Села на свое место. Очень сильное напряжение, дрожь в коленках. И тут я осознала, что боюсь летать. Но мы уже взлетаем! О нет! Самолет начало трясти. - Турбулентность,-подумала я. Я задыхаюсь, все смотрят на меня, как на сумасшедшую( не будем отрицать очевидного). И вдруг я так заору, что весь экипаж посмотрел в мою сторону. Я смущенно улыбаюсь и опускаю голову, и тут меня пробивает истерический смех. Ситуация столь нелепая, что мне остается только смеяться. - Ахахахаха! Ооооо, фух. Ухахахаха! В этот раз хоть ситуация не менее нелепая, но зато более смешная. Все пассажиры засмеялись вместе со мной, только не так истерически. Вот такая веселая поездочка, не думала,что летать так смешно. Я спускаюсь с самолета. О, Америка. Сразу видно: все очень аккуратно, мусора нет вообще и очень жарко! Я приехала по обмену, на самом деле я буду здесь учится. Но это не самое главное. Я буду жить в общаге универа. Еще один интересный жизненный опыт. Первым делом я направлюсь в общагу, а затем покупать билеты на концерт R5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.