ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухожёр

Настройки текста
7 глава Вот и наступили наши первые курсы. Очень волнующий момент, ведь никогда не знаешь какие они будут для тебя все последующие годы. Может первый день сильно повлияет на дальнейшее пребывание здесь, кто знает? Любопытно что за учителя у нас будут. Думаю занятия будут интересными, так как преподают актерское мастерство. Будильник 6:30. Я вскакиваю с кровати и одеваюсь. Девочки вместе со мной. Я расчесалась, убрала волосы в хвостик. Кэрри последовала моему примеру. Но не саша, она накрутила волосы, и очень выделила свою красную прядь. Мы вышли из комнаты. Но из комнаты напротив вышли два парня, и, как же без этого, столкнулись с нами. И мы услышали чье-то бормотание: - Извините Они быстро ушли. Ну и мы и прямиком в аудиторию. Первый день прошел неплохо, и преподаватели в основном хорошие, правда всегда есть в дружном коллективе заноза в заднице. Тут та самая заноза- Николас Лэнд. В первый же день установил жесткие правила и приказал следовать им. Он всегда ходил в шарфике и учил нас как управлять своими эмоциями. Он хоть человек эмоциональный, управлять ими у него получается. Мы уставшие возвращаемся в кампус. - Ну подойди же ты к ней, давай.- слышался громкий шепот , но слышался, похоже, только мне. И вдруг к Таскаевой подходит один из тех парней, с кем мы столкнулись,и, сверкнув ослепительной улыбкой, произнес: - Привет Таскаева медленно подняла голову,и было видно, как что-то блеснуло в ее глазах - Опять влюбилась.- подумала я Но Саша была явно в шоке, это могла увидеть только ее лучшая подруга, потому что виду она точно не показала. Она в замешательстве стояла около минуты, а потом обошла незнакомца и скрылась за углом. Я смотрела на эту ситуацию и про себя, где-то в глубине души разрывалась от смеха. У парня было очень удивленное лицо, похоже ему никогда не отказывала девушка, так как он был довольно красив. Мы с Кэрри подбежали к Саше. И мы вместе так хохотали! Это продолжалось минуты три, пока я не спросила: - Почему ты ушла? - Незнаю. Может чтобы ему кайф обломать.- пожала плечами Саша. - Тут же есть списки учеников!- воскликнула я. - Я могу сбегать и найти этих ребят в списке. Подождите минут пять. Я сбегала туда и обратно. - Я нашла их в хоккейной команде. Тот, что поздоровался с тобой,-я указала на Сашу.- Это-Карл Майн, а его друг- Алекс Иджел. Похоже у тебя появился поклонник. То, что я сказала было последним до нашей спальни. Мы зашли в комнату, и после тяжелого дня легли на кровать. - Саш,- сказала я - Саша,- позвала Кэрри - Потаскуха!- вырвалось у меня. - А, а, что?- наконец оторвавшись от своих мыслей ответила она. - Что задумалась? Небось о том парне? - Да, сначала я ничего не подумала. А сейчас вспоминаю. А он ничего... С тех пор я шипперю не только Росса с Лорой, но и Сашу с Карлом. Назову их Кашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.