ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
6 глава - Ммм... - устало простонала я. - Как жарко, может пойдем на пляж? Рядом со мной лежала Кэрри, у которой не получалось вымолвить не слова. Жара не выносима: за тридцать градусов. Она молча кивнула и медленно привстала с кровати. Я пошла собираться. - Знаешь, выставили списки учеников. Можешь посмотреть, фото прилагается. - сказала Кэрри. - Сейчас и посмотрим. Мы собрались, вышли из нашей комнаты. Мы направились к спискам. Ха, тут все, с кем меня познакомила Кэрри: бабники Гейл Хоттек и Оуэн Тар Команда хоккеистов. Я и не думала, что в ЛА есть хоккей. - Идем! - А, да,- ответила я. - И заскочим за мороженым. - А как же?- мы рассмеялись и вышли из института. Еле- еле добрались до пляжа и плюхнули свои вещи на песок. Я и Кэрри быстро разделись и "бомбочкой" запрыгнули в воду. - Как освежает!- медленно плавая сказала я. - Ага. Мы веселимся, брызгаемся водой. Короче говоря, отлично проводим время 😋. Но внезапно что-то или кто-то начал меня топить. Я задыхаюсь, чувствую, что это последняя минута моей жизни. Сердце просто вырывается из груди. Слышу, как Кэрри пытается помочь. Но это у нее плохо получается. И вдруг я плыву на верх. И вижу передо мной человека в маске крика. Как ни странно я не плачу и не избиваю этого некто. А смеюсь, очень громко смеюсь. Потому что знаю кто этот некто. Я ударяю его по голове, чтоб перестал ржать, как конь. И снимаю маску: - Я так и думала. Привет, Саша. - нас снова пробивает дикий смех. - Привет, мы так давно не виделись! Хоть и не привыкли обниматься, но раз такой случай! И мы еще долго смеялись. Саша моя лучшая подруга, которая последовала моему примеру и поступила в тот же университет, что и я. Она самый дебильный человек., которого я знаю. И не кто не будет хуже, и сегодня она в очередной раз это доказала. Но не смотря на все, я ее люблю. И очень часто зову я ее не Сашей, а Таскаевой - то есть по фамилии. И вообще с шестого класса у нее есть особое прозвище- Потаскуха. И она на это даже не обижается, ну только бьет иногда. Чтоб вы знали: я более адекватная. Сколько воспоминаний с Сашей связано. Кэрри растерянно смотрит на нас: не понимая моего поведения по отношению к Саше. - Эм... - А, забыла сказать. Кэрри, это Саша. Саша, это Кэрри. Кэрри медленно протягивает руку, явно боится. Как в то время моя подруга сжала ее руку намертво и трясет ею. - Ну все, хватит. Когда я рядом с нею? Мое поведение в корень меняется. - А ты изменилась. Это что- красная прядь? - Да, классно правда? - Классно. Ты что, будешь учится тут? - Да... - растягивая слово, сказала она. При этом посмотрев на меня нашим старым и добрым "таскаевским" взглядом. Я ответила ей тем же. Кэрри стоит, не понимая. И кажется она задает в голове вопрос : " Что здесь вообще происходит?" Мы вдоволь покупались и свеженькие, как огурчики, отправились в общагу. - Можно я буду с вами в комнате? Пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста? - Конечно!- было видно, что Кэрри хочет возразить, но увидев, что я всеми руками "за", замолчала. Мы вошли в нашу комнату. - Ха, а мне тут нравится!- крикнула Саша. И села на мою кровать. - Ты тут не хозяйничай, Потаскуха, это моя кроватка. - Ну я же не знала. И если еще раз меня так назовёшь... - Ладно, ладно!- я поставила руки перед собой, как бы защищаясь. -Хорошо, сумки твои положили, теперь пойдем осматривать кампус, я на третьем курсе, так что я тебе тут все покажу. - сказала Кэрри, и позвала нас за собой. Саше приглянулся список учеников, и не только список. И особенно ей понравился Оуэн Тар. Эй всегда нравились дебилы. И пока мы шли и осматривали кампус мы увидели выше упомянутого ученика. Саша как всегда шла головой смотря вниз. И как обычно, ничего не замечая. - Саш, а вот и твой Оуэн Тар. Чем он тебе понравился? - А он в жизни еще лучше, чем на фото.- взволнованно произнесла Саша. - Да он бабник! Саш, зачем он тебе?Тем более он не обращает на тебя внимание. Найдешь себе того, кому будешь нужна. И мы прошли мимо Оуэна, окруженного двумя девчонками. И Александра озабоченно посмотрела назад, любуясь его затылком. Вечер прошел прекрасно. Я была очень рада ее приезду. И Кэрри уже смягчилась по отношению к Саше. Эта длительная поездка обещала быть еще интересней, тем более Таскаева тоже Raura шиппер. А значит именно она поможет мне завершить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.