ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1_Первое сентября.

Настройки текста
      Повествование этой истории будет вестись от лица Джона.       Эхх... Как быстро лето закончилось. Вот и "долгожданный" последний год обучения. Чёртово. Первое. Сентября. Ты сбило мой идеальный режим дня. Теперь ещё все учителя будут пилить мозг по-поводу экзаменов! Не жизнь, а сказка! Это просто раздражает.       Хммм... Что-то я не в ту степь полез. Надо искать плюсы во всём! Господи, в такие моменты чувствую себя зависимым пессимистом. Взбодрись, Джон!Что же там хорошего есть? Рэн, кажется, говорил, что у нас будет новенькая. Интересно, какая она? Скорее всего помешанная на косметике и модных шмотках. Девочкам же нравится всякая такая фигня. Вот не нравится мне это. Когда разговариваешь с какой-нибудь такой модницей...Бррр...Как вспомню, так вздрогну! Возникает чувство, что разговариваешь не с человеком, а с палитрой. На их лицах тонны косметики! Раньше вообще не было косметики, и люди прекрасно жили! Но сейчас нашим миром правит мода и деньги! Мода создаёт всё более странные и уродливые наряды, аксессуары и обувь, и вот за это "чудо" люди платят кучу денег! До чего докатился наш мир. Или он всё ещё катится? О! А вот и школа. Вот мы и встретились вновь, Ад...       Где же все мои? А это там не Рэн мне рукой машет? Точно. Это он.       - Привет, Джон! Ну, что? Готов к последнему году пребывания в колонии строго режима?       - Я не готов! Не виновен я! Может вы отпустите меня!       - Ну, уж нет! Я хочу как можно скорее избавиться от этого Ада! Ещё один год в этом забытом Богом месте я не переживу!       - Тогда... Нам придётся пройти через Пустыню Подготовок, переплыть Озеро Головной боли и ,наконец, одолеть ужасного Монстра! И имя ему Выпускные Экзамены!       - Можно я прямо тут умру?       - Нет. Ты нужен мне живым.       - Эхх... Только ради тебя.       - О, линейка началась...       *Спустя 30 минут пустой болтовни*       *Школа, классная комната выпускного класса, классный час*       - Дорогие ученики, вы, наверняка, уже слышали, что в вашем классе появится новенькая. Сейчас вы сможете с ней познакомится. Заходи, Мэй.       После этих слов в наш класс вошла маленькая девочка. Ей точно в наш класс нужно? Выглядит она лет на 14-15. Постойте... Ого! Да на ней ни грамма косметики! Вот это номер! Не ожидал. А она миленькая. Маленькая и так стесняется, как запуганный зверёк.       - Представься, Мэй.       - Привет. Меня зовут Мэй Мунэр. Мне 17. Надеюсь, мы подружимся.       Господи, неужели она такая стеснительная? Она только что еле-еле это сказала. Такая маленькая и беззащитная. В нашем классе к ней из пацанов точно кто-нибудь пристанет.       - А теперь, класс, я вас рассажу.       В этом году нас рассадили, к моему величайшему удивлению, очень даже хорошо. Меня посадили у окна за третью парту первого ряда. За мной сидит Рэн, а спереди посадили новенькую. Интересненько. Мне почему-то хочется узнать о ней побольше. А вот и она. Вся сжалась от страха, только кого она боится? А ещё в пол смотрит. Надо бы её как-нибудь подбодрить.       - Привет! Меня зовут Джон Саншайн. Мне 18. Рад знакомству!       - Привет. Я...я тоже рада...       А продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.