ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2_Ты словно книга.

Настройки текста
      *Школа, классная комната выпускного класса, классный час*       - Ну, кажется, всё вам сказала. Не буду вас больше здесь держать в заточении, бегите и насладитесь последним свободным денёчком перед тем ужасом, что вам придётся преодолеть!       Наша классная руководительница очень классная. Её зовут Мисс Лора. И ей 27 лет. Она хочет, чтобы мы разговаривали с ней как с подругой, и это просто великолепно. Наша классная всегда волнуется за нас, нашу успеваемость, и она всегда готова нас выслушать, если что-то случилось.       - Ах, да! Чуть не забыла! Том, покажи Мэй школу, пожалуйста.       Том - мой одноклассник. Он отличник, но вы не думайте, что он очкарик, который всех избегает и проводит дома научные опыты, результат которых должен перевернуть наш мир. Нет. Мы с ним хорошие друзья. Он отличный парень, очень умный, но не умничает, а ещё с ним очень приятно общаться.       - Хорошо, Мисс Лора.       - Вот и отлично! Всё, я убежала!       Том начал подходить ко мне. Кажется я догадываюсь, что ему нужно.       - Эй, Джон! Слушай, я сейчас должен быстрей домой пойти, просто я с родителями за город собрался. Можешь новенькой школу показать?       - Да, конечно.       - Джон, я твой должник! Спасибо! Я побежал.       Том убежал. Так, а теперь нужно показать Мэй школу. Стоп... А где она? Блин, когда успела уйти? А уж тем более куда? Она же не знает, как устроена школа. Вот влип! Нужно скорее её найти, она же потеряется.       *Спустя 15 минут*       Где же она? Я на первом этаже. Думаю, она сюда пошла. Отсюда логичнее начать изучение школы. Только она уже успела куда-то уйти. Да уж! Она же такая маленькая, потеряется, не найдёшь. О, Удача! Неужели ты сегодня на моей стороне?! Вот же она!       - Мэй! Мэй, подожди! Ты чего одна убежала? Потеряешься. Давай, я тебе школу покажу.       - А? Да. Давай.       Такая тихоня.       Я показывал ей школу, рассказывал разные истории и смешные случаи, которые происходили с нашим классом и школой вообще. Она всё это время молчала, только иногда до меня доносился чуть слышные звуки её смеха. Хоть она и молчит, но с ней приятно находиться, Мэй стесняется на меня смотреть, но по её виду было ясно, что ей интересно. Её можно сравнить с какой-нибудь интересной книгой. Читаешь, и всё ясно и понятно. Также с ней. Посмотришь на неё и уже знаешь, о чём она думает и что чувствует. Но есть в ней что-то такое необычное. Что-то, чего я ещё не могу понять. Время пролетело незаметно. Я уже успел показать ей всю школу, и мы уже стояли у выхода.       - Надеюсь, тебе понравится у нас. Ты попала в хороший класс. Тебя в обиду не дадут, мы друг за друга горой. Так что не бойся. Обращайся ко мне, если что.       - Угу.       - Ну, тогда, пока.       - Пока.       Лучше побыстрей вернуться домой. Хочу побольше отдохнуть. Да и Мэй я пока что пугаю.       Я развернулся и пошёл в свою обитель. Дошёл я быстро, ведь живу довольно близко к школе. Я провёл остаток этого дня в обнимку с ленью и моей любимой книгой "Таинственный остров" Жюль Верна. Очень интересная книга. Нам задавали её на летнее чтение в 7 классе. Она мне тогда очень понравилась. Вот, бывает, перечитываю её. Наступила ночь, и я отправился в своё обожаемое ложе. Мои мысли были заняты школой, экзаменами и...Мэй...       А продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.