ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и встретились!

Настройки текста
Был день. Хотя какой день? Было 5 часов утра.. По НиндзяГо бежала девушка. Рядом с ней бежала собака. Девушка была одета в серую футболку с головой белого котика и несколькими шарами красного, синего и зеленого цвета. На ней были короткие шорты, коричневые кеды и розовые гольфы. Русые волосы были заплетены в два маленьких хвостика. Девушку звали Кетти. Собака была Кетти по пояс. Она была белая и пушистая с голубым ошейником, на котором висела английская буква "R". Собаку звали Рей. Это девочка. POV Кетти Кто ж знал, что так выйдет.. Вот бы найти людей поблизости.. Ну вот как назло их нет! Хотя, хух, надо отдохнуть.. Вот скамейка как раз таки! Больше не могу бежать.. Надо все обдумать! Но.. Стоп.. Там.. Там же.. ЛЮДИ!!! Да! Урааа! Блиин.. До них еще ж и добежать надо.. Конец POV Кетти Скайлор отправила Коула и Ллойда к ней в лапшичную за продуктами, которые она оставила там. Было очень рано, но работы много. Сердце Кетти стучало все сильнее и сильнее. Вот-вот она добежит до них.. И да! Она наконец-таки добежала! - Здравствуйте, можно вам помочь? - спросила запыхавшись Кетти и выхватила у Коула половину коробок. - Ну.. Думаю д.. - Коул недоговорил, т.к. его перебила Кетти: - А вы далеко живете? - Та не оч.. - девушка опять перебила мастера земли: - А можно я с вами? - Так, не спеши, не спеши.. Давай мы приведем тебя домой и ты все объяснишь. Но если это уловка - пиняй на себя! - Коул посмотрел на Кетти. - А можно собаку со мной? POV Ллойд Собаку?! Не люблю собак ... Просто не люблю.. Конец POV Ллойд - Да, конечно.. - улыбнулся Коул. «Что?! - думал Ллойд. - Как? Неет!» - Спасибо большое! - обрадовалась Кетти. - Кхем.. Как тебя зовут? - Ллойд бросил на нее строгий взгляд. - Кетти.. Кетти де Сенсайтон.. А ее зовут Рей..- девушка указала на собаку . - Что ж, я - Коул Баккет, а это - Ллойд Гармадон. - Так вы ниндзя? Те самые, про которых говорил мой отец? - удивилась девушка, а сама подумала: «Ну я и влиипла..» - Да, мы те самые! - ответил ей Ллойд. - Ладно, идемте.. - махнул рукой Коул. Через полчаса все четверо были на корабле. - Кто это? - поинтересовался Кай. - Я то на три головы ее выше. - Так, так, так.. Кого там обсуждают? - послышался голос Джея, и в тот же момент он вышел и застыл как вкопанный. - Джей?! - обрадовалась Кетти. - Кетти, ты?! - тоже обрадовался Джей. Они обнялись. Тут сзади подошла Ния. - Джей, дорогой, скажи кто это? - поинтересовалась мастер воды. - Это - Кетти! Моя младшая сестра! - гордо сказал Джей. - Серьезно? - спросила подошедшая на шум Скайлор. - Да!!! - хором сказали Джей и Кетти. POV Джей Не думал, что когда-нибудь увижу ее снова.. Конец POV Джей. В то время дети. Кайло и Кабаза заинтересовала собака. Они всегла хотели иметь такую..такую классную. Ребята принялись гладить ее. Рей же была такой пушистой... - Всегда такую хотел! - сказал Кайло. - Я тоже.. - вздохнул Кабаз. - Но откуда она тут? - Без разницы, главное что здесь и сейчас! - ответил Кайло. На палубу вышел сенсей Ву. - Ну что ж, Кетти, расскажи нам, как ты оказалалась тут. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.