ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

История Кетти

Настройки текста
- Это очень долгая история..- вздохнула Кетти. - А мы любим слушать долгие истории! - подбодрил ее Джей. Кетти еще раз вздохнула и сказала: - Давным-давно, мы весело играли с Джеем. Мои приемные родители были против.. Хотя у меня был только отчим. Моя мачеха была добрая, но потом она умерла. У меня были две названные сестры: Мика и Сока. Я была самой старшей, Сока - средней, а Мика - младшей. С Сокой мы никогда не ладили. Она завидовала всему, что у меня было. С Микой же наоборот - мы были лучшими подругами. Потом Сока купила себе собаку. Мне было больно смотреть, как она над ней издевалась, поэтому Рей теперь у меня. Но...сегодня утром...отчим сказал, что это он убил мою очень добрую мачеху(тут Кетти чуть не кричала).. Вот я и убежала..(тут она заговорила почти шепотом).. Но я ему отомщу..отомщу за все! Когда-нибудь... Кетти закончила свой рассказ. Все стояли молча. Первым тишину нарушил Джей: - Кетти.. Может у нас поживешь? - Вы что, всем предлагаете пожить у вас? - вмешалась в разговор Сэлиел. - Ха ха! Смишно! - с издевкой в голосе сказал Джей. - Меня больше интересует, кто твой отец.. - сказал сенсей Ву. - Морин де Сенсайтон... - сказала Кетти, но Ву уже погрузился в медитацию. Когда все вышли на палубу, Кетти не обнаружила Рей. Она уже готова была бить тревогу, как увидела, что Кайло и Кабаз ее гладят и с ней играют. - Сейчас я тебя со всеми познакомлю! - радосно сказал Джей и обернулся к друзьям. - Это Кай Смит и Скайлор Смит. Они муж и жена, а Скайлор вообще была "Скайлор Чен".. Ну да ладно! Это их сын - Кайло Смит. Так, поехали дальше! Это Коул и Сэлиел Баккеты. Коул - полупризрак, а Сэлиел - фантом. У них есть сынишка Билл. Это у нас - Зейн и П.И.В.В.Ж. или просто Пиксал. У них тоже есть сын - Диджитал. Это Ллойд Гармадон - у него есть сын, но его сердце свободно. А это - моя жена - Ния Уолкер, сестра Кая. У нас есть дочка - Джейджей. Заметь - ДОЧКА! - Хах, спасибо, брат! - улыбнулась Кетти. - Мы тебе и комнатку найдем! - сиял от счастья Джей. Кетти свиснула и Рей побежала к ней. Потом они втроем (Рей, Кетти и Джей) пошли подбирать Кетти комнату. Вот они остановились у одной двери и Джей довольно произнес: - Это комната для гостей, распологайся! - Спасибо! - поблагодарила Джея Кетти. Пока Кетти сидела в своей комнате, всех ниндзя позвал сенсей Ву. - Что случилось, сенсей? - почти хором сказали ниндзя. - Я бы хотел рассказать про особую стихию, которая потерялась давным-давно... - И что это за стихия? Она сильная? Где мы найдем мастера этой стихии? - Джей слишком много хотел узнать. - Стихия эта сильная. Первый мастер этой стихии - дух по имени Морганит. Он живет в новом мастере этого элемента, и этот элемент... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.