ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Резкие перемены.

Настройки текста
- И я тебя... - неожиданно для себя прошептала Кетти. Ллойд поцеловал девушку в лоб. - Спокойной ночи.. - на лице зелёного ниндзя появилась улыбка. - И тебе того же... - скащала розовый ниндзя, после чего она отправилась в свою комнату. В голове девушки перемешались все мысли. Ллойд, Морганит, Джей.. Всё это было слишком быстрым. И все к ней так доверчивы.. Кетти зашла в свою комнату и села на кровать. Она закрыло лицо руками. Если бы не она, то её бы сейчас тут не было. Если бы не она, то всего того, что сейчас происходит не было б.. Если бы не она... Хотя с дугой стороны, если бы не она, то с ней и с Рей могло случиться что угодно.. и она бы не услышала от Ллойда в свой адресс никаких романтических слов. Кетти чувствовала, что что-то плохое призойдёт, но не знала что и когда. Это было новое и странное ощущение для девушки... По дому бегала Бэлла, которая явно готовилась к приезду Морганит. Но в тот же момент она знала, что хозяйка разозлится, когда узнает о пропаже ученицы. Белочка в своём чёрно-беленьком платье юрко бегала туда-сюда, обминая остальных, так же суетящихся белок-горничных. Забежавши на кухню, Бэлла проверила работу ёжиков-поваров, которые всегда справлялись со своей работой. Горничная выбежала в коридор и ужаснулась. Через 2 минуты приедет госпожа, а у них конь не валялся (о да, ещё коня в этом зверинце не хватало). Но, к её счастью, всё было готово как раз вовремя. Часы пробили полдень, после чего появилась Морганит, явно в хорошем рпзположении духа. Ой не хорошо это.. - З..кхм..здравсдвуйте, Морганит! - чуть запинаясь сказала Бэлла. - Здравствуй, Бэлла! Кетти у себя? Мне просто.. - начала хозяйка дома, но белочка решила не тянуть: - Простите, что перебиваю, но Кетти нет дома..уже как дня два-три.. Лицо Агрэйт похмурнело. Это было очень плохим знаком. Дух разправила розовые крылья и полетел. Она знала где Кетти. Ведь Морганит всё видит, всё слышит, всё знает. Она везде и всегда. Обминая горы, она долетела до знакомого ей корабля. Одним движением, Агрэйт залетела на палубу и также быстро долетела до комнаты, где она когда-то следила за прошлой ученицей. Через секунду, она стояла перед Кетти. Ничего не сказавши ошеломлённой девушке, она вселилась в неё. Быть точнее, влетела. Резко, новый розовый почувствовала жуткую боль, что пробирала своим холодом до костей и вот..она начала перевоплощаться.. Теперь, по её плечам струились две тёмно-каштановые косы, а повседневная одежда вообще изменилась: чёрно-серый костюм с некоторыми "дырками" для локтей и золотистый пояс, похожий на лавровый венок. Спину украшали розовые крылья. Но самым пугающим были холодные розовые глаза... Это была не Кетти и не Морганит.. Джей бы сказал Корганит или Мортти. Кхем, так вот. Корганит взмахнула своими крыльями, после чего полетела на палубу. Ниндзя, заметив Мортти чуть не обосрались поняли в чём дело, но остановить крылатую так и не смогли. Она уже скрылась в облаках... Для зелёного ниндзя это было ударом а душу. И в тот момент, он пообещал себе, что ценой своей жизни или нет, он найдёт свою любимую... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.