ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом. Снова брат. Снова жизнь.

Настройки текста
- Что ты делаешь? - прервала поцелуй Кетти. - Забудь. - Ллойд отвёл взгляд. - Хотя.. - Хотя я хотела попросить тебя о кое-чём! - перебила зелёного мастера его подруга. - И.. - Та я блин не договорил! - Та я блин тоже! - Так вот, я.. - Так вот не ты! А.. - А я! - Да что "ты"? - А что не "я"? - Ты не "ты" а "я" - Я?! - Ты! - Что "ты"? - А "ты" что? - Я?! - Я! - Ты? - Ты! - А кто? - Ты! - Я? - Я! - ТИХААА! - крикнул Ллойд. - Предлагаю по очереди. Что ты хотела? - Эф.. Когда я ушла с корабля, я пошла к Морганит, У Морганит я увидела прибор отслеживания всех ниндзя, в том числе и меня. Мне стало хреново и теперь я тут. Хотела спросить, можно ли мне назад к вам на "Дар Судьбы", ибо у той бабы мне стрёмно.. Я понимаю это.. - Я понимаю. Думаю, сенсей Ву разрешит. В любом случае, надеюсь. Идём? - Ллойд кивнул в сторону выхода. - Лаадно.. - сказала Кетти и, вместе с Рей, двинулась за зеленушкой. - А как там вы жили.. пока меня не было? - Джей страдал больше всех. - ответил Зелёный ниндзя. - Остальные смирились. Постарались. - Понятно.. - сказала Кетти. Оставшийся путь они шли молча. Но вдруг в голову Ллойда пришла "шикарная" мысль. Он повернулся к девушке и сказал: - Ты можешь остаться на корабле, если сейчас никуда не убежишь. - В каком см.. - недоговорила она, как её "заткнул" нежный поцелуй в губы. Через минуту Ллойд отошёл на один мили-мини-шаг. - Ты ещё здесь.. Ну ладно, идём. - сказал зелёнка и, взявши Кетти за руку, двинулся дальше. Девушка была в "лёгком" шоке. Рей шла и была счастлива за хозяйку. Через полчаса Кетти стояла на палубе "Дара Судьбы" и ждала зелёного. Он ушёл к сенсею всё рассказать. ВСЁ. Через некоторое время мимо неё пробежал Джей со штанами на голове и с криками "АААААААААААААААААААА". Позже вышел Коул, дожёвывая кусок торта. - Я думал, он не всерьёз.. - сказал сладкоежка и почесал затылок. - Ну ладно.. Через ещё некоторое время, на палубу вышел Ву. - Кетти, я вижу, ты вернулась.. - начал он. - Самое важное: карта, которую ты взяла тогда, у тебя? - Да, она..здесь.. - ответила девушка, доставая из-за пазухи свиток. - Вот. - Отлично. - сенсей взял свиток с картой. - Можешь остаться. Ния, проведи Кетти в её комнату. Девушка последовала за мастером воды и вскоре обустроилась там, где жила раньше. Рей легла на кровать, и через минуту уснула. Закат. Ярко-розовое небо переливалось всеми тёплыми цветами, играло лучами и отражалось оранжевой дорожкой на воде. А на палубе корабля стоял зелёный ниндзя, любуясь видом. К нему подошла Кетти. Они стояли и любовались закатом. Ллойд повернулся к девушке. Он заглянул в её бирюзово-карие глаза. Их взгляды встретились. - Кетти.. Я люблю тебя.. - сказал мастер зелёной энергии. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.