ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

..Конец.

Настройки текста
Примечания:
Кетти лежала неподвижно, но чувствовала любое движение в этой комнате. Темнота сковала её, словно пленницу. В этой темноте девушка чувствовала прикосновение Ллойда к её руке, к её волосам. От этого ей становилось спокойнее, пусть и не настолько. В комнату вошла Ния. Увидев уставшего Ллойда, девушка громко сказала: - А ну марш отдыхать! - мастер воды рукой показала на выход. - Но я вовсе не устал! - зелёный ниндзя посмотрел уставшими глазами на Нию, стараясь сделать бодрую физиономию и выдавить улыбку, но, видно, не судьба. - Я вижу.. - закатила глаза брюнетка. - Небось пятую точку себе отсидел. Марш в свою комнату, я сказала! - Ния слегка повысила голос на последней фразе. - И не вздумай спорить со мной! Зелёный ниндзя знал, что с Нией не надо спорить, иначе плохо закончится. Он провёл рукой по волосам Кетти, и, поцеловав девушку в лоб, поплёлся к выходу. Перед тем, как закрыть дверь, Ллойд посмотрел на обезсиленную Кетти. - Мне жаль, что так вышло... - прошептал он и закрыл дверь. Настала гробовая тишина. Мастер розовой энергии слышала лишь стук собственного сердца. ВСЁ, СКАЗОЧКА КОНЧИЛАСЬ И СЕЙЧАС БУДЕТ ЭПИК МУХАХАХАХ Я ТАКАЯ ЗЛАЯ :3 Вдруг, резкий свет на время ослепил Кетти. Открыв глаза, она поняла лишь одно - это видение. Девушка стояла в окутаной тьме комнате. Это и комнатой нельзя было назвать - скорее, это некое чёрное пространство. Она стояла на одной стороне тёмно-серого диска. На другой стороне стояла.. бадум тунцс никогда не догадаетесь Морганит. Во всей своей красе. Тёмно-каштановые волосы стуями спадали ниже плеч и заплетались в две косы. На ней была та же форма, что и у Корганит (НО ЭТО НЕ БЫЛА КОРГАНИТ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!). Сидела Агрэйт в позе лотоса с закрытыми глазами. - Где я? - попыталась спросить твёрдым голосом Кетти. - Мы в твоём разуме. А точнее - я. - спокойным голосом сказала собеседница, не открывая глаз. - Розовая энергия способна на многое, знаешь ли.. Ты долго не могла открыть свой потенциал и понять, чего боишься.. - Морганит резко открыла глаза. Они были розовыми, настолько розовыми, что ни белка, ни зрачка, ни радужки не было видно. Её голос звучал странно, как будто множество голосов говорили за ней, оставляя громкое эхо: - Сейчас мы и попытаемся открыть той потенциал.. не без некоторых жертв, конечно.. - Агрэйт встала и щёлкнула пальцами. За пару минут до щелчка, Ллойд зашёл на кухню. За столом сидел Кабаз и попивал яблочный компот. Зелёный ниндзя засмотрелся в окно и только через минуту услышал: - ПАПА! - крикнул Кабаз. Только в этот момент Ллойд заметил, что его сын разтворяется в воздухе, превращаясь в светящиеся частицы. В секунду от его Кабаза не осталось и следа. А в голове зелёного ниндзя так и осталось последнее слово... - Что..что ты этим сделала? - боялась спросить Кетти. - Я убила его...КАКЕГОТАМ Кабаза.. - злобная улыбка 《разтеклась》 на лице Морганит. - Ч.. Как..? Он же.. ничего плохого не сделал.. Он.. он.. - подбирала слова Кетти. - ЗА ЧТО? - из её глаз брызнули слёзы. Девушка не задумываясь выстрелила в Морганит розовую сферу. Тело Агрэйт разтворилось, но прозрачный дух розового цвета (в прошлой главе я говорила, что я гений) остался неподвижным. Разпустив розовые крылья, она взлетела, наполняя тёмное пространство безумным смехом. Кетти с недоумением посмотрела на Морганит. Та поняла молчаливый вопрос и ответила: - Ты лишила меня физической формы. Поздравляю. Ты победила. Но я всегда буду с тобой, знай это!! - крикнув это, дух резким взмахом крыльев вселился в Кетти. Волосы девушки потемнели, глаза обрели более бирюзовый оттенок. В холодном поту она резко села. Девушка снова видела. Слышала. Чувствовала. Но всё же.. ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО БЫЛО что Морганит сделала с ней? Девушка посмотрела на своё отрежение в окне. Там она увидела себя с более тёмными волосами. Рядом лежали резинки от её хвостиков. Розовый мастер взяла одну и завязала хвост. После оглядела каюту: это всё же была её каюта. Кетти легла на бок. Было тихо. Странно тихо. Девушка размышляла над словами Агрэйт. А что, если та права? Что, если действительно ей надо быстрее открыть свой потенциал? "Не надо торопить время, - подумала про себя Кетти. - иначе время поторопит нас.." Морганит, хоть и была демоном, но ей удалось многого добиться. Она полностью освоила свой элемент и получила немалую мудрость. Судя по всему, эти качества предшественника перешли к Кетти. Но девушка не догадывалась, что Морганит была с ней с самого начала.. и останется с ней до последнего вздоха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.