ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

В комнату Кетти ворвался Ллойд. Девушка лежала на боку, смотря в иллюминатор. - Кетти.. - то ли спросил, то ли позвал её гость. Розовый мастер повернула голову в сторону двери. Она, присев, потянула руки к Ллойду. Парень обнял её. - А.. Знаешь, Кабаз.. - начал Ллойд, но Кетти его перебила: - Знаю. - Откуда?.. - Его убила Морганит.. - еле ввговорила девушка. - А где сама её величество розовокрылый ангел? - Она теперь.. часть меня.. - сказала Кетти, опустив взгляд. - Не буду спрашивать "Как", просто скажу, что я рад.. - Ллойд нежно коснулся своими губами губ Кетти (но нет, это не НЦшка))) Девушка ответила на поцелуй.

***

Через месяц способом Кабаза исчез Кайло, но Кетти уверяла, что вины Морганит в этом случае нет. Девушке удалось открыть свой потенциал медитациями: во время медитирования она увидела и по-человечески поговорила с Агрэйт, тем самыи победив страх увидется лицом к лицу с ней.

***

Через год Ллойд сделал Кетти предложение, на что услышал положительный ответ. Ещё через год у них родился сын Хару (ВОТЕТА ЗАВАРИЛА Я КАШУ). К этому времени у Кая и Скайлор появился сынишка Флэйм и дочь Роуз (которая на год младше Флэйма), у Зейна и ПИВВЖ собралась девочка-ниндроид Копи (ударение на "о"). Через ещё один год у семейства Ллотти (Ллойд/Кетти) родилась девочка Ирис (ударение на первую "и"),а у Кая со Скайлор близняшки Скай и Ская (я хз зачем им такая армия, но пусть будет). Через неделю каждое семейство купило по дому, т.к. в корабле столько места нет.

***

Через три года мирной жизни у Ллотти родился малыш Монти, у Нии с Джеем мелкий Нйан (читается "Нян"), а у Коула с Селиел - дочь Кими.

***

Вот такая фигня творится у автора в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.