ID работы: 4412205

Twenty One Pilots

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уровень 1 Heavydirtysoul

Настройки текста
Доступные игроки: Тайлер. Игрок: Тайлер. Оружие: Нет. Задание: Найти Джоша Дана. Дополнительное задание: Не дать ??? захватить ваш разум. Медленно открываю глаза и не могу понять, откуда доносится противный звук. Не помню, чтобы я засыпал в наушниках. Поднимаю голову вверх и вижу надпись: "Уровень 1 Heavydirtysoul" Резко заболела голова, и я падаю на землю. Моё тело пронзает боль, а сверху что-то запищало. Перед моими глазами появилась надпись: "не падайте". Это состояние невыносимо. Словно меня кто-то сжал и забросил в самый дальний угол комнаты. Это пугает. Я не знаю, где я нахожусь, но точно знаю то, что мне нужно найти Джоша. Медленно поднимаюсь с пола и пытаюсь напрячь зрение, чтобы найти правильную дорогу. Мимо меня проплывают странные картинки в виде кролей и собак. Собаки гнались за кролями, как за добычей. Должен ли я обращать на это внимание? Ступаю вперёд и резко падаю вниз, оказываясь в очень сильно освещенном помещении. Боже, как светло. Закрываю глаза руками и продолжаю идти вперёд. По всему моему телу прошла дрожь. Я чувствую чье-то дыхание у себя за спиной. Я не должен поворачиваться. Я не должен открывать глаза. Ко мне кто-то прикасается. Не должен оборачиваться. Ты никчёмен. Ложь. Ты хоть кому-то нужен? Наверное. Никому не нужно знать то, что в твоей голове. Оборачиваюсь, но нахожу лишь лампочку на полу, которая освещала чёрную комнату. Это был мираж? Всё это напоминает заражение моего разума. Захожу в дом, который был еле заметен на чёрном фоне, и осматриваюсь. В этом доме есть кто-то? Следуй за мной. Снова слышу чей-то голос. Он отвёл меня в подвал, где всё было покрыто в дыму. Боже, что за противный хохот я слышу? Он не даёт мне нормально думать. Моё тело пронзает боль, снова. Меня кто-то душит. Я уверен, что кто-то делает это, иначе, почему я не могу дышать? Смех усиливается. Пожалуйста, перестаньте. Мне страшно. Вытираю слёзы рукавом и пытаюсь выбраться из подвала, но что-то хватает меня за ногу и утаскивает в дыру. Я не хочу падать. Падая всё ниже, скорее даже в самый Ад, я слышу чьи-то голоса, которые радостно кричали. Они что-то пели. Нет, они кому-то подпевали. Я оказываюсь на концерте. На сцене пел парень с размытым лицом, а на барабанах играл парень в маске. - Джош! - пытаюсь я перекричать толпу. - Джош, где ты?! Барабанщик слегка дёргается, но продолжает отбивать ритм. - Джош! - снова кричу. Резко все люди замирают. Парень с размытым лицом повернулся ко мне. Барабанщик продолжал отбивать ритм, но никто не подпевал ему. Пытаюсь подойти ближе к сцене, слегка отталкивая людей. Мне их не жалко, ведь я абсолютно уверен, что они мертвецы. Поднимаюсь на сцену и смотрю на парня с размытым лицом. - Нашёл, - сказал парень и исчез. Барабанщик роняет палочки и снимает с себя маску. - Тайлер? Почему у тебя чёрная шея и руки? Первый уровень пройден. Готовы ли вы отправиться на следующий уровень? >Да. >Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.