ID работы: 4412205

Twenty One Pilots

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уровень 2 Stressed Out

Настройки текста
Доступные игроки: Тайлер, Джош, ??? Игрок: Тайлер. Оружие: Нет. Задание: Продержаться до ночи. Дополнительное задание: не испугать Джоша Дана. Я оказываюсь на родной улице, где бывал уже тысячу раз, когда был моложе. Дома совершенно не изменились за это время. В том доме жила добрая женщина, которая дружила с моей матерью, а в том доме жил парень, который приехал сюда из Нью-Йорка. Вижу High Roller Mark 1 и сажусь на него. Не знаю почему, но мне ужасно хотелось почувствовать детство, когда я был таким беззаботным и счастливым. К сожалению, на данный момент меня заботит только мнение чужих людей. Подъезжаю к дому Джоша и стучусь в дверь. - О, Тайлер, привет! Заходи! - приветствует меня Джош. - Стой, погоди. Я аккуратно беру его за руку и увожу за дом. Он непонимающе смотрит на меня и немного напрягается, но спустя некоторое время расслабляется и неуверенно улыбается. - Всё хорошо? - Тебе не кажется, что тут происходит что-то неладное? - Что ты имеешь в виду? - Осмотрись вокруг, Джош! Всё это не может быть вечным всегда. Рано или поздно должно было хоть что-то измениться на этой улице! Мы не в нашем мире, Джош. Я не знаю, я чувствую себя неуверенно, ощущение, словно кто-то засел внутри меня. Я помню всё, но, в то же время, совершенно ничего не помню, что происходило час назад, два часа, год, десять лет. Я помню только ощущения. - Тайлер, у тебя тоже есть такое ощущение, словно тебя сжали и закинули в угол комнаты? Киваю и опускаю голову вниз. Трава кажется такой ненастоящей, искусственной. Джош хлопает меня по плечу и мы заходим в дом. Под крышей было намного уютней, чем на улице. Внутри дома можно почувствовать себя в безопасности, совершенно не заботиться о ком-то ещё, только ты и твои ощущения, возможно и ощущения твоего друга, если ты решил погостить у него. - Мне кажется, что ты точно был на сцене со мной, но не мной. - Это как? - улыбаясь, спрашивает Дан. - У него было размазанное лицо, но в последний момент мне показалось, что у него было моё лицо. - Я совершенно не помню этого. А ты помнишь, как кричал на самого себя, стоя на улице? Я стоял рядом, но ты меня, похоже, не заметил. - Не помню такого. Джош закрыл лицо руками, и устало вздохнул. Что он мог почувствовать в этот момент? Страх, обиду или злость? Однозначно не радость. Репетировать совершенно не хотелось, поэтому Джош прикрепил барабаны к трехколесному велосипеду, и мы отправились ко мне домой. Чем ближе был мой дом, тем тяжелее было крутить педали, как бы смешно это не звучало. Останавливаюсь и хватаюсь за ноги. С каких пор у меня такие чёрные руки? Испуганно смотрю на Дана и вскрикиваю, хватаясь за голову. - Тай? - Тай? - говорю не своим голосом. Мои глаза. Они ужасно болят. Смотрю на Джоша, а тот испуганно дёргается, смотря мне прямо в глаза. Моргаю и непонимающе наблюдаю за испуганным Даном. Что он увидел? - Что случилось? - спрашиваю у него. - С каких пор ты научился менять цвет глаз? - О чём ты? - У ???? гла?? ???? к??с?ы? - Что? Я не понимаю тебя. - ? н? по???аю т??я. Из домов повыходили люди, полностью покрытые в чёрный цвет. Кто-то смеялся, кто-то рыдал, а кто-то кричал. Я мигом сел на велосипед, когда понял, что они приближались к нам. - Джош, быстро поехали! - О? ?о?о? Надеюсь, что он ехал за мной. Я не могу потерять в этом месте единственного дорогого мне человека. Чем ближе мы были у леса, тем всё меньше и меньше было чёрных людей. Это получается, чтобы от них избавиться - нужно зайти в лес? Ночью лес опасен, но не опаснее, чем эти неизвестные личности. Второй уровень пройден. Готовы ли вы отправиться на следующий уровень? >Да. >Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.