ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отлично, я уже в панике.

Настройки текста
Это утро началось довольно неожиданно. Родители, оказывается, должны ехать на похороны моего племянника. Очень жаль, ему всего 20 лет было. Из-за того, что брат больной, я с ними не еду. Да и самой не очень-то и хотелось. Ещё успею побывать на подобных мероприятиях, как минимум, два раза. — И так, где продукты, ты знаешь. Уложи Джэйка спать вовремя и не спалите дом. — А если ему станет хуже, что тогда делать? — Он уже давно должен был выздороветь, так что все будет хорошо. — этот ответ меня не успокоил. — Ведите себя так, чтоб мы не пожалели, что оставили вас самих, — начал возмущаться отчим, как будто это его дом, — и друзей своих сюда не приводи. — если бы они ещё были. После всех этих указаний, они закрыли чёрный вход, все окна и вышли ждать машину на улице. Их должен был доставить на похороны друг отчима. Я успокоилась только тогда, когда услышала звук мотора. Всё шло хорошо, пока у брата снова не поднялась температура. — Джэйк, что за подстава? — говорила я, шагая по комнате. Его нужно было срочно везти в больницу. Я набрала мать, но она не отвечала. Очень ответственно. Оставался только один человек, который, на мой взгляд, мог что-то понимать в таких делах, в силу своего возраста, или хотя бы помочь. — Я извиняюсь, ты не занят? — я чувствовала себя очень неудобно, ведь впервые звонила парню первой, а тем более, такому. — Привет, Элизабет. Ты просто так звонишь? — почему-то, его голос внушил мне уверенность в том, что моего звонка все таки ждали. — Нет, ты можешь мне помочь? Брату плохо, у него снова температура. — Почему за своего брата переживаешь всегда только ты? А родители где? — Она уехали, мой племянник умер. — Извини. Но как они могли бросить больного ребёнка? Я все больше и больше удивляюсь из-за твоих родителей. — Им, по большому счету, все равно, — я, наверное, хотела найти в Алексе ту поддержку, которую никогда не получала от родителей. — Ты только не переживай, я могу вас отвезти прямо сейчас. — А тебе не сложно? — Нет, мы же друзья, — эти слова звучали от него как-то странно. Я даже немного рада тому, что у меня появился лишний повод его увидеть. После нашего знакомства с Алексом, меня как будто подменили. Я никогда не чувствовала себя так, меня никогда не тянуло к человеку, который значительно старше. Может, это из-за того, что я никогда не знала своего отца? Ведь такое часто бывает, а потом некоторые этим пользуются. Да и мать в моей жизни играет далеко не первую роль. И тут появился Алекс — человек, которому вроде не все равно на меня. Я часто думаю о том, мог бы он в меня влюбиться и вспоминаю наши последние встречи. После тех снов, которые мне снились с Алексом, я не могу точно сказать, друг ли он мне. Может, нам наоборот нужно прекратить видеться, чтоб я при нем не сказала какую-то ерунду? Ведь я даже не знаю, как объяснить то, что происходит у меня в голове. А если он первый что-то скажет, что тогда? Слишком много вопросов для человека, который практически не знает, что такое отношения. Я, с улыбкой на лице, как бешеная побежала к двери, когда услышала, как к нам подъехала машина Алекса. Наверное, кидаться ему на шею было не лучшим вариантом в данный момент, но это было так мило, он даже немного наклонился, чтоб я могла поцеловать его в щеку. — У тебя же вроде брат больной, почему ты так радуешься? Я, кстати, купил вам конфеты, как и обещал, — Алекс в этот момент выглядел так мило и заботливо, что мне на минуту показалось, что он мой старший брат, или какой-то родственник. — Прости, я просто не могу контролировать свои эмоции, — мне стало неловко и я пошла за Джэйком. Врач сказал, что у моего брата всего лишь осложнение, и что нужно пропить курс антибиотиков чтоб все прошло. Обрадую родителей тем, что им снова придётся тратить деньги на всякую ерунду, как они обычно называют лекарства. Когда мы приехали домой, я хотела попрощаться с Алексом и выйти из машины, ведь мой брат, который сидел у меня на руках всю дорогу, был голоден, но он меня остановил. — Элизабет, подожди. Если хочешь, я могу оплатить стоимость лекарств, твои родители даже не заметят, — он держал меня за руку и смотрел взглядом полным сожаления, или чего-то другого... — Алекс, для чего это? Мы сами справимся. Спасибо, что оказался рядом именно тогда, когда мне нужна была помощь. — Ты не поняла. Может, пригласишь и поговорим? — вот только не это, тогда я точно что-то скажу не то при нем, и всему наступит конец. — Алекс, неужели ты не понимаешь, что мне сложно видеться с тобой? — я открыла дверь и вышла из машины. Несмотря ни на что, для меня сейчас самым главным было состояние брата. — Так может объяснишь, почему? — Алекс тоже вышел и пошёл за мной. Из-за волнения я долго не могла открыть дверь. Вот зачем я ему вообще позвонила? Теперь мне так просто от него не избавиться, или, честно говоря, мне не очень хотелось, чтоб он уходил. — Можешь подождать меня в гостиной, я сейчас приду, — после этих слов я ушла с братом на кухню. Это была отличная возможность хотя бы адекватно подумать и осознать то, что сейчас вообще происходит. У меня все валилось с рук, а когда я перевернула нечаянно стул, то услышала голос Алекса, который вернул меня к реальности: — Элизабет, у тебя там все хорошо? Тебе помочь? — Нет, я сама. Жди меня там, — ещё его здесь не хватало. Полчаса спустя я, наконец, или к сожалению, справилась со всеми делами и вернулась к Алексу. — Может, тебе чай сделать? — Знаешь, не нужно. — Нет, я все таки принесу! — и я снова скрылась от него. Ну вот что делать? Весь день я не смогу здесь от него прятаться. Через 10 минут я снова вернулась. Может, нужно было предложить кофе и подсыпать туда снотворного? Алекс так и не прикоснулся к чашке. Наверное, я ничего не знаю о том, как правильно нужно вести себя с друзьями, и не только. — Ты хотел что-то обсудить? — Да, так как насчёт лекарств? — меня успокоило то, что он начал издалека. Но в то же время, это все меня пугало. — Алекс, мне как-то неудобно. Потому что, как бы...с чего это вдруг ты будешь покупать моему брату лекарства? — он подсел ближе ко мне и взял мою руку. Отлично, я в панике. — Элизабет, ты мне очень нравишься, — после его слов я случайно вылила весь чай на себя, — это тебя смущает? — Если ты думаешь, что я буду спать с тобой из-за того, что ты будешь оплачивать лечение для моего брата, то я вынуждена тебя расстроить, — ну вот, опять я не смогла сдержать свои эмоции и начала плакать прямо при нем, от чего мне стало ещё более неудобно. — Ты не так все поняла. Ты мне нравишься не как девочка, с которой можно весело провести время в туалетной кабинке, это кое-что другое. Только не плачь, я этого меньше всего ожидал, — вот тут я точно не знала, как реагировать. — Мне нужно переодеться и отнести брата спать в его кровать, а то он уже в кресле уснул. — это была очередная возможность снова закрыться где-то и подумать. — Я могу тебе помочь с братом. Я просто хочу, чтоб ты знала, что с этого момента у тебя есть человек, который будет всегда на твоей стороне и которому ты можешь позвонить в любое время. — я кивнула ему и убежала наверх в свою комнату. Во время раздумий меня терзали разные мысли. Неужели, один из моих снов может сегодня исполниться? От подобных размышлений мне становилось неудобно и я краснела. Мне нужно было быстро переодеться, ведь внизу меня ждал Тёрнер, которому я ещё даже не сказала ничего вразумительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.