ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наверное, ты все таки должен уйти, и прямо сейчас.

Настройки текста
Молча выхожу из комнаты с мыслями «если он меня любит, то не будет заставлять делать то, чего я не хочу». Но вместе с тем, я хотела бежать к нему, рассказать все, о чем думала, о тех мыслях, которые не давали мне спать. Я даже до конца не осознавала смысл слов Алекса. Может, он это все наврал? Спускаюсь вниз, останавливаюсь в коридоре, мысленно уже много раз пожалела, что вообще позвонила сегодня Тёрнеру. В гостиной его не было. Наверное, он пошёл искать комнату брата. Подхожу к двери и медленно открываю её, из-за чего она начала скрипеть. Алекс сидел рядом с кроватью Джэйка и смотрел на него, но услышав посторонние звуки, резко повернул голову в сторону двери. Я, почему-то, растерялась и закрыла дверь. Иногда, мои поступки удивляют даже меня саму. — Если хочешь, я могу уйти. — послышалось из-за спины. Меня передернуло то-ли от неожиданности, то-ли от того, что я меньше всего хотела, чтоб он уходил не выслушав меня. — Уже? Ты куда-то спешишь? — Нет, просто не хочу тебя смущать или расстраивать. Я же вижу, что ты сегодня не в духе. — Алекс уже подошёл к двери и хотел уходить, но я просто не могла сейчас дать ему уйти. — А тебе не хочется узнать, что я чувствую? Это не имеет значения? — после этих слов он остановился и повернулся ко мне. — Если хочешь, я тебя выслушаю, — я не знала, с чего начать, или даже — как. — Ты мне тоже нравишься, но это как-то странно. Ты очень милый и, несмотря на то, что у нас большая разница в возрасте, мы довольно неплохо понимаем друг друга. А вообще, я хотела сказать, что мне хотелось бы видеть тебя чаще. Мне даже плевать на то, что родители запретили с тобой видеться. Просто, когда ты рядом, я чувствую себя спокойно и мне ничего больше не хочется. Я, наверное, никогда не смогу это тебе нормально объяснить, и ты подумаешь, что я странная. — мне после этого захотелось провалиться сквозь землю, настолько я себя неудобно чувствовала. — Да ладно, я все понял, — Алекс взял мою руку, — я могу сейчас уйти, а могу и остаться. Все будет так, как ты хочешь, только скажи. — я, наверное, совсем с ума сошла, но мне не хотелось, чтоб он уходил. Это все неправильно. А если кто-то придёт и увидит его здесь, что тогда? — Останься, — я забрала у него свою руку, — Но только без этого. Будет лучше, если ты не будешь меня трогать. — Как скажешь, — Алекс пошёл в гостиную и сел на диван, — Ладно, неси свой чай, а то этот уже остыл. — эта перемена в нем меня успокоила и я пошла снова на кухню. Все вроде идёт хорошо. Мы просидели, может, минут двадцать, как вдруг мой брат начал плакать. Мы пошли его успокаивать. Тёрнер, к моему удивлению, взял на себя всю ответственность. — Кто это у нас тут такой грустный? Может, ты скучал по сестре? — начал Алекс, держа Джэйка на руках. Он успокоился, увидев меня рядом, — Тебе так повезло с ней, я даже немного завидую. — Алекс, прекрати, — мне стало неловко. — Нет, ну правда. Ему, хотя бы, не запрещают с тобой видеться, — от этих слов, выражение лица Алекса стало грустным, а впрочем, они и меня вернули в реальность. — Чёрт, если родители узнают, что ты здесь был — нам конец. — этого я боялась больше всего, — Положи его в кроватку, может снова уснёт. — Я, как бы, взрослый человек и могу отвечать за свои поступки, так что не беспокойся об этом. — Кстати, кто знает о нас из твоего окружения? — было видно, что Алексу неприятны эти вопросы. — Ну, вся моя группа. И да, им это не нравится. — Лучше бы ты этого не говорил, — я начала смотреть то на брата, то в пол. — Ну прости, — он взял меня за подбородок и посмотрел в глаза, — никто от этого не в восторге, но какая разница? — я кивнула. Я чуть ли не впервые могла нормально рассмотреть его глаза: они были большие и карие, в них можно было утонуть. Я бы так и просидела, смотря в них, но голос Тёрнера меня «разбудил», — Кажется, пока мы все это обсуждали, твой брат уснул. Пошли отсюда, не будем ему мешать, — я посмотрела на брата, он выглядел очень милым и счастливым. Как же ему, все-таки, повезло. За окном начало темнеть. Мы вышли в коридор, который, к тому времени, тоже стал тёмным. Отчим постоянно собирался вкрутить здесь новую лампочку, но забывает после первого отходняка. Я случайно столкнулась с Алексом и чуть не потеряла равновесие, но он успел ухватить меня за руку и удержать. Я прошептала невнятное «прости», после чего хотела отстраниться, но Тёрнер меня не отпускал. — Эм, ничего страшного, я держу. — он притянул меня к себе и обнял. — Я вижу, а теперь отпусти. И совсем не обязательно меня обнимать. — Не хочу, — его ответ привёл меня в ступор. — Если я сейчас отпущу, то вдруг больше не смогу тебя обнять? — Сможешь, отпусти, — мне захотелось сбежать и закрыться в комнате, чтоб меня никто не трогал, даже Алекс. — Можно я тебя поцелую? Обещаю отпустить после этого, — он посмотрел мне в глаза, хоть и было темно, но это ощущалось. Не дождавшись ответа, Тёрнер сам меня поцеловал. Это был мой первый поцелуй и, честно говоря, он мне понравился. Алекс сдержал свое слово и отпустил меня. После этого я убежала к себе в комнату, потому что мне стало стыдно, вот только, за что? Я закрылась и села на пол рядом с кроватью. Мне было стыдно и страшно одновременно. Это было сложно объяснить. Я услышала, как Алекс стучит в дверь, но ничего не ответила. — Элизабет, ну вот почему ты закрылась? Это, конечно, твоё право, но выглядит странно. — Ты обещал меня не трогать, — мне резко захотелось плакать. Вот теперь я точно не хотела открывать дверь. — Ты боишься меня, да? Я ничего тебе не сделаю, пока ты этого сама не захочешь, — я не знала, верить ему, или нет. — Уже сделал. — Может все-таки откроешь, и я тебя успокою? Или я могу уйти, только скажи, — после его слов я, все таки, открыла дверь. Алекс выглядел обеспокоенно. — Доволен? — вот сейчас я себя чувствовала капризным ребёнком, но не знала, как вести себя по-другому. — Можно, я осмотрю твою комнату? — я не хотела этого, потому что перед тем, как пускать Алекса, я должна была кое-что спрятать. Он, без моего на то согласия, вошёл в комнату. Ему сразу кинулась в глаза одна тетрадка, которая лежала на верхней полке. Для меня это было очень высоко, но не для Алекса. — Эм, не читай, это личное! — Тёрнер не успел открыть тетрадь, но когда увидел мою реакцию, то сразу отдал её мне. Я облегчённо вздохнула. — И что же там было? — спросил он, сев на кровать. — Скажем так, я сюда записываю свои сны, чтоб не забыть. А ты так делаешь? — я надеялась отвлечь его этим вопросом. — Нет, зачем это? И какие же там сны, что ты не хочешь мне показывать? — Неважно, — я начала краснеть. Алексу это заметно подняло настроение. — А я там есть? — я уже хотела ответить, но его телефон начал звонить. Он отвечал что-то типа: «Нет, я не дома», «Я занят», «Сегодня не пью», «Поговорим позже». После чего, Алекс отключил телефон полностью, чтоб ему не звонили. — Наверное, ты все-таки должен уйти, и прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.