ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда ты снова вляпался?

Настройки текста
Когда Алекс ушёл, в доме стало тихо и пусто. Я осталась одна и, наконец, могла все обдумать. Сложно объяснить то, что происходит в моей жизни в последнее время. Я не заметила, как уснула прямо в гостиной под звуки дождя, который перешёл в грозу. Меня разбудили крики вернувшихся родителей: — Элизабет, собирайся в школу, ты опаздываешь, — оказывается, они вернулись ещё в пять утра, чтоб отчим успел на работу. Мне показалось, что все то, что было вчера — всего лишь сон и я должна не думать об этом. Возвращаясь со школы, я встретила мальчика из параллельного класса. И блин, он сказал, что я ему нравлюсь, после чего предложил встречаться. Его звали Кевин. Он мне тоже нравился, но это было до моего знакомства с Алексом. По сравнению с ним, Кевин казался несерьёзным ребёнком, что меня от него и отталкивало. Он провел меня домой, но я сказала, что не хочу с ним общаться, и что у меня есть кое-кто другой, но говорить, кто это, мне не хотелось. — Да ладно, ты с кем-то встречаешься? Почему об этом никто не знает? Он придёт на твой выпускной? Может, ты его выдумала? — Кевин обрушил на меня кучу вопросов, на которые я не могла дать вразумительного ответа. — Я не знаю, придёт ли он. Но этот человек очень серьёзный и ответственный по сравнению с тобой, а ещё красивей, — последнее обидело Кевина, и он ушёл не попрощавшись. Дома меня встретили с кучей вопросов и претензий. — Элизабет, вы вчера с братом ходили ко врачу? — спросила мать, держа в руке какой-то пакет. — Да, ему было плохо, а что? — Курьер сегодня днем доставил вот это, — она высыпала много разных коробочек из пакета, — Ну и кто же оплатил стоимость лекарств? — как-то ответ на этот вопрос я не придумала. — И не связано ли это с той пачкой сигарет, которую я нашла в гостиной? Твой отец такие дорогие сигареты не курит. — Он мне не отец. — Да какая разница? Откуда это? — я была готова прибить Алекса за то, что он меня так подставил. — Ко мне приходил мой одноклассник, а насчёт лекарств я не знаю, но они нам нужны. Их врач Джэйку назначил. — я поспешила уйти в комнату. Вроде, пронесло. Пачка сигарет напомнила мне о том, что все то, что было вчера — совсем не сон, и это меня обрадовало. Вернувшись домой, Алекс обнаружил много пропущенных от его друга — Майлза Кейна. Он никогда просто так не звонил, и Тёрнер поспешил перезвонить. — Я вижу, ты времени зря не теряешь. У кого это мы были? — Майлз как всегда вёл себя весело и несерьёзно, что не вызывало подозрений. — Тебе ещё не настучали? — О чем? О той несовершеннолетней? Я когда услышал, то подумал что тебе бошку снесло, а потом решил, что ты ведь адекватный человек. А вообще, у вас что-то было? — Ну, почти, — Алекс замялся. — Как это «почти»? Что ты там вытворял? Не пугай меня. — Я хотел её обнять, но ей это не понравилось и она сбежала, что-то типа того, но я ей нравлюсь. — Майлз молчал где-то минуту. — Что? Это же почти домогательства! Какого ты творишь? — Если бы я знал, что она будет сопротивляться, то ничего бы подобного не делал, — после этих слов опять наступила тишина. Кейн первый решил её нарушить: — Так, я почему звоню, тебя нужно вернуть к нормальной жизни. Давай сегодня пойдём куда-то со всеми, отпразднуем твои новые отношения. — Это не отношения даже, хотя я оплатил ей счёт за лекарства, вот только пачку сигарет, кажется, у неё оставил. Надеюсь, она додумается их спрятать, чтоб родители не увидели. — Её родители ещё и не разрешают вам видеться? Куда ты вляпался на этот раз? — Сам не знаю, и нужно ли мне это вообще. — Ладно. Как зовут хоть? — Элизабет, — Алекс произнёс это имя как-то по-особенному, хоть и у него был грубый голос. — Судя по твоей интонации, все очень запущено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.