ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не вижу в тебе недостатков.

Настройки текста
POV Алекс Я решил подождать её около дома. Она, должно быть, скоро придёт со школы. Другого способа я не придумал, ведь вчера разбил телефон и не могу теперь позвонить. А мне очень нужно её увидеть, просто необходимо. Рядом с ней я отвлекаюсь от всего и становлюсь каким-то другим, пусть и ненастоящим. Она ещё такая наивная, в отличии от всех, кого я знаю. Если она разочаруется в жизни, то пусть это будет из-за меня. Честно говоря, я до сих пор не понял, зачем мне все это. А вот и Элизабет, нужно снова становиться милым и спокойным. POV Элизабет Я шла со школы вместе с одноклассницей, мы говорили о предстоящем выпускном и не заметили, как прошли её дом, зато рядом с моим я заметила Алекса. Он помахал мне, отступать было некуда. Одноклассница странно посмотрела на меня. — Кто это? Ты его знаешь? — к счастью, она не узнала Тёрнера, потому что он был в капюшоне и очках, а может, она вообще его не знает? — Да, он ко мне пришёл. Ты иди домой, — я не хотела отвечать на её вопросы и попыталась как можно быстрее подойти к нему. Алекс начал мне улыбаться, я тоже решила улыбнуться ему в ответ. Думаю, он на это заслужил. — Привет Элизабет. Как ты? — Алекс стоял, облокотившись о мотоцикл. — Хорошо, а ты как? — какой же банальный у нас разговор с этим небанальным человеком. — Даже не знаю, что на это ответить. Ты не хочешь провести сегодняшний вечер в моей компании? — Я не знаю, — мне стало неловко, к тому же, моя одноклассница наблюдала за нами, — спасибо за лекарства, брату стало лучше, — Тёрнер снова улыбнулся. Это так мило. — Элизабет, не стоит. Мне было не сложно, — он смотрел на меня, явно ожидая вразумительного ответа. — Думаю, у меня получится, только я к тебе дозвониться не могу, — я опустила глаза. — Так ты звонила? Мне приятно то, что ты начала делать хоть какие-то шаги мне навстречу. — Ну и куда мы пойдём, и во сколько? — мне хотелось выкрутиться из неудобного положения. — Мне все надоело и я просто хочу прогуляться. Это будет хорошая возможность узнать друг друга получше. Думаю, я куплю новый телефон и мы уточним детали, — Алекс достал пачку сигарет из кармана и начал курить. Я надеялась, что одноклассница уже ушла, но нет, она до сих пор за нами наблюдала. Ну и что тут интересного? — Это все? Мне можно идти? — я начинала медленно отходить от Алекса, ведь мне нужно было уже минут 10 как быть дома, потому что у родителей есть планы на сегодня, в которые мы с братом не входили. — Нет, стой. Это ещё не все, — Алекс выкинул сигарету, которую докурил всего до середины, — можно мне тебя поцеловать? — он что, с ума сошёл? Вдруг его кто-то узнает? Да и что это он заладил с этими поцелуями? — Алекс, только не здесь, — я покраснела. Он приблизился к моему уху и прошептал: «Ладно, я понял». У меня после этого чуть ноги не подкосились. Я улыбнулась ему и пошла домой. Сзади послышался звук мотора. Как только я вошла в дом, мой телефон начал звонить, и я уже догадывалась, кто это: — Я наблюдала за вами! Вы встречаетесь? — С чего ты взяла? Мы не встречаемся, точнее, он мне ничего такого не говорил. Все, что я знаю, так это то, что наша симпатия взаимна. — я пыталась говорить тихо, чтоб дома никто этого не услышал. — Так у вас ещё все впереди! Кстати, сколько ему лет? — этого вопроса я боялась больше всего. — Ну, он довольно взрослый. Ничего больше о нем не спрашивай. — На сколько лет старше? — Это не важно. Он не выглядит на свой возраст, я бы ему больше 20 не дала. — Значит старше 20? Ясно. Хоть какая-то информация. А вдруг это маньяк какой-то? — это было немного похоже на правду, не будь Тёрнер публичным человеком. Хотя, одно другому не мешает. К счастью, в этот момент меня позвала мать, я лишь успела быстро попрощаться и поспешила к ней. Мы договорились с Алексом, что будем гулять за городом, на самых безлюдных улицах — так было спокойнее. Мы оставили его машину на парковке. Уже начинало темнеть, что делало всю атмосферу более романтичной, но меня это ничуть не напрягало. Незаметно для нас обоих, мы дошли до какого-то парка. Алекс уже успел мне спеть пару песен. — Ты сам песни пишешь? Они очень красивые, — я облокотилась о перила моста. — Не все. Но я рад, что тебе нравится, — Тёрнер стоял ко мне настолько близко, что я могла слышать, как стучит его сердце, или это моё выпрыгивает? — А ты, например, пишешь стихи? Не знаю, почему решил спросить это. — Раньше писала, но я их никому не показывала. Было как-то неудобно, да и я не хотела слышать чужую критику. Вот я завидую твоей смелости, — Алекс обнял меня за плечо. — Между прочим, у меня тоже есть комплексы, как и у всех людей. — Какие например? — У меня какой-то большой нос, если сбоку посмотреть, или сверху. — я даже не замечала этого, зачем себя так накручивать насчёт всякой ерунды? — Так это же хорошо! — я хотела его подбодрить, но у меня это не получилось. — В смысле? — в ответ на его вопрос я начала смеяться и мне было неудобно говорить, почему это хорошо, и где я об этом слышала. — Знаешь что, зря я тебе это сказал. И вообще, встань с другой стороны, — Тёрнер всем своим видом пытался показать, что он обиделся на меня. — Алекс, ты красивый для меня, я бы даже сказала — прекрасный, и я не вижу в тебе недостатков, — я обняла его за руку и прислонилась к ней. С моим ростом это было легко. Алекс наклонился и поцеловал меня. Наконец-то мне не хотелось убегать от него, я бы даже пошла за ним куда угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.