ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

И тебе спасибо, Алекс.

Настройки текста
Мы собирались уезжать с парковки, тем более, мне нужно быть дома минут через двадцать, а у Алекса, должно быть, есть свои дела. Вдруг, он кого-то увидел и вышел из машины, сказав при этом «я скоро». Мне на глаза попался его новый телефон, на который только что пришло сообщение от некой Тэйлор. Я знала, что читать чужие сообщения нехорошо и тому подобное, но Алекс так долго не возвращался, что я решила все-таки прочесть, в надежде на то, что мне за это ничего не будет: «Алекс, я готова простить тебе даже то, что ты позавчера переспал с моей подругой, только перестань так грубо со мной обращаться и избегать, это меня убивает. Тебя больше никто не сможет так терпеть и любить, как я». После прочитанного я побледнела. Быстро положив телефон на место, я стала ждать Тёрнера. Неужели он может себя так вести? Я даже представить его таким не могу. Он три дня назад признавался мне в том, что я ему нравлюсь, а на следующий день переспал с подругой какой-то Тэйлор, которая его любит. Как он мог вообще? Но с другой стороны, а чего я ожидала? Он ведь мне ничего не должен, мы даже не вместе. Я решила молчать о том, что читала его сообщения, но из головы никак не выходила эта Тэйлор. И почему все так запутанно? Вскоре Алекс вернулся в машину, и мы быстро добрались ко мне домой. Он остановил машину недалеко от дома, но так, чтоб нас случайно не увидели мои родители, на остальных было плевать. Когда я начала открывать дверь, Алекс положил свою руку поверх моей: — Я не хочу, чтоб ты уходила, — от его взгляда у меня перевернулось все внутри. — Алекс, ну вот зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что мне нужно домой. Не делай наше прощание таким сложным для меня, — я забрала руку и вышла из машины. — Что-то не так? — Кто такая Тэйлор? — отвечаю вопросом на вопрос, очень умно. Выражение лица Алекса резко изменилось. — Ты читала обо мне в интернете? — Нет, я случайно прочла сообщение, которое она тебе недавно прислала, — Тёрнер взял свой телефон. Тот факт, что я это прочла ввело его в заблуждение, и он не знал, как себя вести. — Если ты хочешь меня выслушать, то садись обратно, я не собираюсь это обсуждать на всю улицу, — Алекс как будто стал каким-то другим, но при этом пытался сохранить самообладание. Мне пришлось сесть обратно, — Тэйлор — это моя девушка, но я уже давно не люблю её и она хорошо об этом знает. Можешь считать наши отношения недействительными. У них, как бы, вышел срок годности. Называй это как хочешь. Ей тоже все равно на меня. — Алекс откинулся на спинку сиденья, а я не знала, как правильно задать следующий вопрос. — Я думаю, что ей на тебя не все равно, почему ты переспал с её подругой? И это при том, что тебе, якобы, нравлюсь я, — мне стало неловко и обидно, хотелось уйти. — Элизабет, ты мне даже больше, чем нравишься. Понимаешь, я был не совсем адекватный, а тут она, и все как-то само собой вышло. Я даже не приводил её к себе домой, это все несерьёзно. На этом у нас с ней все и прекратилось. — я верила каждому его слову. Я не могла ему не верить. — Мне нужно идти, прости. — он резко ухватил меня за руку, не давая выйти. — А поцелуй на прощание? — Алекс посмотрел на меня так мило, что ему невозможно было отказать. Я наклонилась к нему, чтоб дать себя поцеловать, он воспользовался этим и притянул меня к себе. Из-за этого машина немного пошатнулась. — Алекс, какого ты творишь? — я даже немного перепугалась, потому что не ожидала этого. По глазам Тёрнера было видно, что ему нравится такой ход событий. — Я должен был спросить разрешения? — он погладил меня по щеке. Его руки были немного холодными. — Вообще-то да. Я не люблю, когда меня трогают без моего на то разрешения, или гладят по лицу, или трогают волосы. И вообще, отпусти меня, — я попыталась освободиться от его рук и буквально вылетела из машины. Алекс крикнул мне в след что-то похожее на: «Да ладно тебе». С другой стороны, я могла бы не сопротивляться, но мой здравый смысл бил во все колокола, тем более, я опаздывала домой. Буквально возле двери мне пришло сообщение: «Спасибо за чудесную прогулку». И тебе спасибо, Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.