ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может, я действительно его ревную?

Настройки текста
Этой ночью я вообще не спала. Кажется, у меня была температура. От брата заразилась, наверное. Или простудилась после нашей совместной прогулки с Алексом. Я никак не могла найти градусник, в глазах все плыло. Мать будить не хотелось, да и кроме криков, ни на что рассчитывать не приходилось. Лёжа в постели, я ещё пару раз перечитала последнее сообщение от Алекса, чтоб убедиться, что это все происходило реально. Мне ужасно хотелось написать ему, или позвонить. Но он, должно быть, поехал к той девушке, которая любит его, и сейчас с ней. Надо же, я забыла, как её зовут. Тщетно пролежав в кровати ещё час, я все-таки набралась смелости, и написала Тёрнеру: «Я не могу уснуть, потому что мне плохо. У меня температура. Это, случайно, не ты виноват?». Понятное дело, что сейчас он мне не ответит. Утро началось как обычно, несмотря на плохую погоду. Мать с отчимом ругались, а их общие крики будят меня лучше любого будильника, или шума дождя, который очень громко стучал в окно. Я спустилась вниз и рассказала о своём самочувствии. — Одни проблемы с тобой. Сегодня сиди дома, а если не станет легче — поедешь завтра ко врачу. — такая реакция меня вполне удовлетворила, и я пошла спать дальше, но это у меня не получилось, так как пришло сообщение от Алекса: «В каком смысле? Ты жалеешь о том, что продинамила меня вчера?». Идиот. У меня от такого даже сон пропал. Поначалу, мне не хотелось ему отвечать, но через некоторое время я взяла себя в руки: «Я заболела, придурок». Я пожалела, что вообще отправила это сообщение, так как мне ещё ни разу не приходилось оскорблять Алекса, пусть даже и в мягкой форме, пусть даже и он этого заслужил. К моему удивлению, вместо ответа последовал звонок: — Слушаю, — у меня не было настроения даже на банальное «привет». — Извини, — по голосу было сложно определить, сожалеет он, или ему просто ничего не стоит сказать подобную фразу, — Как ты себя чувствуешь? — Не лучше, я сегодня дома. — Я могу к тебе приехать? — Нет, отчим дома, да и ты можешь заразиться от меня, зачем это тебе, — на этих словах мне резко захотелось кашлять, — Наверное, я конкретно заболела. — Может, тебе что-то купить? Если я и виноват в этом, то должен все исправить. — Алекс, не нужно. — Или мне все-таки приехать? Я должен знать, как ты себя чувствуешь, мне хватит для этого всего лишь одного взгляда. — мне очень хотелось увидеться с Тёрнером и меня, мягко говоря, удивили его резкие порывы заботы. Я не привыкла, чтоб обо мне кто-то заботился, ещё и так навязчиво. — Ладно, можешь подъехать к заднему двору. Позвонишь, когда будешь там. — Жди, — быстро кинул Алекс и отключился. Вид у меня сейчас был не очень гостеприимный, но что поделать, сам напросился. Мать ушла на работу, брат спал, а отчим как всегда где-то пропал, но он может заявиться в любой момент. Через некоторое время мне позвонил Тёрнер и сообщил о своём визите. Несмотря на моё плохое самочувствие, моя радость не знала предела, а особенно, когда я увидела Алекса с букетом. Вот даёт — сейчас только восемь часов утра, а он уже при параде. Может, собрался куда-то? — Алекс, не стоило так наряжаться. Как видишь, мой вид оставляет желать лучшего, — сказала я в тот момент, когда Тёрнер дарил мне цветы и пытался поцеловать. — А я ненадолго, мне нужно кое-куда, — он взял меня за подбородок, — Что-то ты совсем расклеилась, так и хочется прижать тебя к себе и не отпускать, пока тебе не станет лучше. — из-за его слов я покраснела. Пусть думает, что это от температуры. — С меня хватило твоих «заботливых» объятий вчера, — Алекс отстранился от меня, — Давай заканчивать нашу встречу, а то мне холодно из-за температуры. — Ну блин. Я же извинился, это вышло случайно, — он открыл заднюю дверь машины и достал оттуда что-то, — Это я купил в ближайшей аптеке — понижает температуру. Хотя я не знаю, какие будут побочные эффекты, и можно ли тебе это употреблять, ведь нужно посоветоваться с врачом. Короче говоря — я забочусь о тебе, как могу. Хоть и хреново. — меня это очень растрогало, теперь уже я хотела обнять Тёрнера и не отпускать. — Алекс, это так мило с твоей стороны, — я привстала на цыпочки чтоб обнять его. — Да ладно. То убегаешь от меня, то сама лезешь обниматься. — он посмотрел на свои наручные часы, — Мне пора. — А куда тебе нужно? К той девушке? Или ты был у неё этой ночью? — я, неожиданно для себя, начала осыпать его вопросами. Мне было интересно и обидно одновременно. — Что я слышу? Ты ревнуешь? Наконец-то наступил новый уровень отношений? — Я так понимаю, отвечать ты не хочешь. — Не хочу, — его поведение оскорбило меня до глубины души. Для чего эта скрытность? — Но почему? — я не могла никак успокоиться. — Я не обязан тебе это рассказывать, тем более, твоё поведение дает мне понять, что ты не хочешь меня к себе подпускать, так зачем мне тебе что-то рассказывать или объяснять? — С чего ты взял? — его слова меня слишком затронули, захотелось плакать. Он это все специально делает? — Я не хочу, чтоб ты переживала, все будет хорошо. А теперь иди в дом, а то заболеешь ещё больше, — Алекс приобнял меня на прощание, — Я, может, позвоню тебе сегодня. — Буду ждать, — Тёрнер сел в машину и уехал, ещё и не понятно, куда именно. Может это и хорошо, что я не знаю. Не послушав Алекса, я выпила одну таблетку из тех, что он дал мне, и меня вырвало. Может, это были противопоказания, или просто из-за температуры? Вечером мы сидели с братом и отчимом в гостиной и смотрели телевизор. Там рассказывали о каком-то благотворительном мероприятии. Вдруг, неожиданно для себя, я увидела Тёрнера, он отвечал на вопросы журналистов, а потом целовался с какой-то моделью. Да, она точно должна была быть моделью, хотя бы из-за роста. Мне захотелось быть на её месте, ведь это неправильно — Алекс должен так целовать меня, а не кого-то другого. Он должен быть со мной. И откуда во мне сейчас столько наглости? После просмотра, я убежала в свою комнату и закрылась там. Отчим на это не отреагировал, что не могло не радовать. У меня снова поднялась температура, а ещё, мне хотелось лечь и смотреть в одну точку. Может, я действительно его ревную?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.