ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только у тебя бывают проблемы.

Настройки текста
Я никак не могла понять, что со мной произошло, и даже немного жалела об этом. Списывая все на плохое состояние из-за болезни, я могла не вызывать подозрений у матери, которая сегодня работала не в ночную смену, к сожалению. Внизу живота ещё долго все ныло, но Алекс сказал, что это нормально и я ему верю. Кстати, очень интересно, где он сейчас и о чем думает? Алекс наверное сбился со счета, какой бокал вина он сейчас пьёт. Вместе с ним так же проводили время Мэтт и Майлз, которые так и не могли понять, с чего это вдруг Тёрнер их собрал у себя дома. — Вы — мои лучшие друзья, я не могу молчать, — начал Алекс, при этом случайно опрокинув бокал на пол, — мы здесь собрались чтоб узнать главное — я сегодня совратил ребёнка, что делать? — Мэтт подавился, а Майлз сделал вид, что знал это давно. — Ой, да ладно, все равно тебе ничего за это не будет. Переживем, — сказал Кейн, доставая новый бокал для Алекса. — Ну все, пакуйте чемоданы, я так и знал, — ударил себя по лицу Мэтт, — Ты хоть её не травмировал? — Она сказала, что у неё все болит, но ведь это нормально, да? — Ал, ты покалечил ребёнка! Что теперь будет? — Хелдерс положил голову на стол и обхватил её руками то ли от досады, то ли от того, что слишком много выпил. В этот момент у Алекса начал звонить телефон. — Блин, Тейлор звонит. Майлз, ответь ты, — он начал сунуть свой телефон Кейну. — И что я ей скажу? — Да что угодно, лишь бы я с ней не разговаривал, — Тёрнер сел в кресло, которое стояло в самом углу комнаты и ждал, когда это все закончится. Майлз наконец решил ответить: — Кейн на проводе; не знаю я где он, почему должен? Ну и что, что его телефон у меня, ходит где-то этот идиот и всем все равно где он; почему это мы пьяные, да чтоб вас залило; конечно перезвонит; — Майлз кинул телефоном в Тёрнера, — Вот видишь, я все уладил. — Я должен разъяснить обстановку, сидите здесь, — Алекс вышел из гостиной и начал звонить Элизабет, которая сразу же взяла трубку: — Алекс? — Тёрнер почему-то не хотел ничего говорить, или из-за выпитого у него в голове все смешалось, — Алекс, почему ты молчишь? — в этот момент телефон выскользнул у него из рук и он начал ползать по полу в его поисках, говоря при этом какие-то ругательства. Наконец, Тёрнеру удалось его найти, и он уже сидя на полу все-таки ответил. — Спасибо за то, что подняла трубку после того что было, прости меня, только сейчас я понял, что наделал. — Алекс, ты что, напился? — пока Тёрнер думал, что ответить, нависла пауза. — Это не важно, я просто обсуждал это с Мэттом и Майлзом. — Ты рассказал им обо всем? Ты идиот что ли? Я от тебя такого не ожидала. — Ты это так говоришь, как будто я тут развлекаюсь, а у меня серьёзные проблемы. — Конечно, только у тебя бывают проблемы. — Не говори так, я люблю тебя и, кажется, сейчас усну прямо здесь, в коридоре. — В каком коридоре? — после этих слов, Алекс отключился, так как не мог понять смысла их диалога, да и мало что вообще понимал в этот момент. Он даже забыл, что в соседней комнате его ждут Хелдерс и Кейн. После странного и ни к чему не приводящего диалога с Алексом, я вообще не могла уснуть. О чем он думает? Хотя, он сказал, что любит меня, пусть даже нетрезвый, но это было очень приятно. По крайней мере, Тёрнер хотя бы думает обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.