ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёрнер на связи.

Настройки текста
Из-за Алекса я отвлеклась от проблем, которые творились в моей жизни. С братом уже все было хорошо, что радовало, а вот с отчимом — нет. Он начал больше пить и все чаще пропадал ночами где-то, возвращаясь домой только под утро в мертвецки пьяном состоянии. Мать, кажется, завела себе какого-то любовника, так как часто куда-то исчезала в нерабочее время. Может, это и стало причиной похождений отчима или наоборот? Зато, меня начали меньше контролировать и, возможно, я скоро смогу приглашать Алекса к себе домой, так как был он у меня только один раз, и то из-за отъезда родителей. Хотелось поделиться с кем-то своими переживаниями, а так как единственным близким мне человеком в прямом и переносном смысле был Тёрнер, жаловаться в надежде быть понятой, я хотела только ему. Надеюсь, ему уже лучше после вчерашнего. Желание позвонить Тёрнеру не давало мне покоя, и я все же решилась набрать Алекса. Не отвечал он как всегда долго, но с третьего раза все же ответил: — Тёрнер на связи, — его голос звучал так, будто он не спал всю ночь, но это неудивительно. — Ты что, ещё спишь? Уже полдень. — Меня за все это время будят четвёртый раз. — Во сколько мы сегодня сможем встретиться? Я хочу поговорить. — У меня сейчас не самый товарный вид. Возможно вечером, я тебе позвоню или напишу. Люблю тебя, — я не успела ничего ответить, так как Алекс отключился, но он снова сказал, что любит меня, и это произошло в более менее вменяемом состоянии. Я в приподнятом настроении вышла из комнаты и спустилась вниз, чтоб разведать обстановку. Моему взору предстала такая картина: отчим берет какие-то вещи, кричит что-то матери и уходит куда-то, а она, в свою очередь, чуть не сбивает меня на своём пути в комнату с телефоном в руках. Может, пошла звонить своему новому любовнику? По-моему — это ужасно, хотя чем я лучше неё? В тайне ото всех встречаюсь с человеком, репутация которого постоянно под угрозой из-за всего этого. Да и нам нельзя встречаться пока что вообще. Мои размышления неожиданно прервали слова матери, которая уже тоже куда-то собиралась: — Посидишь сегодня с младшим до вечера. — А ты куда? Отчима искать? — спросила я в надежде узнать место, куда она собралась. — Да он скоро сам явится, — ответила мать и закрыла за собой дверь. Я осталась одна с братом. Ближе к девяти Алекс прислал сообщение «Буду через пару минут, жду в том же месте». Я позвонила своей однокласснице, которая жила недалеко от меня и попросила посидеть с Джэйком, пока меня не будет, не уточнив при этом точное время моего отсутствия. Она быстро согласилась, хоть и мне пришлось ей много чего наобещать. Как я и предполагала, машина Тёрнера стояла на заднем дворе. Я быстро села в машину, пока нас никто не увидел. Алекс выкинул сигарету в окно и закрыл его. — Я пока тебя тут ждал, чуть не уснул снова, — он жестом показал, что хочет поцеловать меня, я не стала противиться ему. Из-за запаха сигарет ногой дыма, я с билась с мысли и забыла, зачем вообще позвала Алекса. — Сколько у тебя есть времени на меня? — Сегодня я весь твой, — многозначительно ответил Тёрнер и надел очки, смотря в зеркало. Я покраснела, так как представила, чем бы могла закончиться наша встреча, лишь бы не брат. — А у меня немного. Просто, мне хотелось высказаться тебе и может, ты мне хоть что-то скажешь насчёт этого, — я смотрела в переднее окно, чтоб не отвлекаться на Алекса, в этот момент думать о чем-либо было сложно, — дело в том, что мой отчим начал сильно пить и пропадать ночами, а у матери, скорее всего, появился любовник, и она ещё больше забила на нас с братом. — Алекс облокотился об руль одной рукой, а другой начал трогать мои волосы и улыбаться. — Почему ты не смотришь на меня? — Потому что я тогда…не могу ничего толком сказать, — я снова покраснела, только не это. Теперь Тёрнер подумает, что я хочу его прямо сейчас, а ведь это не так? — Ну так что ты мне скажешь? Я думаю, что скоро мать приведёт мне нового «отца», а этого выкинет. — Ты такая красивая, что я не хочу ничего говорить такого, что бы тебя расстроило. Но если тебя действительно интересует моё мнение, то в твоей семье творится какая-то херня, а твои родители безответственные, — я опустила глаза, облегчения от того, что я высказалась, не последовало. — Я тебя поняла, мне нужно идти, — Алекс сжал мою руку, от чего она покраснела. — Прости, если я что-то не то сказал. — Что-то не то? Алекс, я пришла за поддержкой, а не за оскорблениями в сторону моей семьи, — я начала дергать рукой, но Тёрнер её не отпускал. — Ну извини, я не умею поддерживать. Все, что я могу сказать, это то, что у тебя есть я и ты всегда можешь мне позвонить. Так сойдёт? — Отпусти руку, я поняла, — но он и не думал этого делать. — Пообещай, что всегда будешь мне звонить, если что-то пойдёт не так, или ты не будешь знать, что делать, тогда отпущу. — я посмотрела на Алекса и сняла с него очки, чтоб было видно его глаза, а то так он казался каким-то равнодушным. — Обещаю, — Тёрнер сразу же отпустил мою руку и поцеловал меня. Я попрощалась с ним и вышла из машины, но он почему-то вышел следом за мной. Мне не хотелось оборачиваться, но вдруг, я почувствовала как Алекс положил свою руку мне на плечо, от чего я остановилась. — Я не хочу, чтоб ты уходила, — он обнял меня со спины, у меня чуть ноги не подкосились из-за этого. — Алекс, мне нужно срочно домой, я же тебе говорила, что у меня мало времени, — он поцеловал меня в шею, от чего я прикрыла глаза. — А завтра мы сможем провести время вместе? — Я не знаю, — мне показалось, что моя одноклассница смотрит на нас из окна, — кажется, за нами наблюдают, уезжай уже отсюда, — Тёрнер отпустил меня и я вернулась в дом, где меня ждала офигевшая одноклассница. — Элизабет, кто это? Что это было? — Неважно, забудь все, что ты только что видела, — мне не хотелось с ней об этом разговаривать. — А ты уверена, что действительно нужна ему, а не просто для того, что бы перепихнуться? — я покраснела, так как она догадывалась или предполагала, что мы с Алексом были слишком близкими, а к этому я и сама не могла привыкнуть. Хорошо, что ей неизвестно, кто он такой. — Знаешь, спасибо что помогла, можешь идти домой. К моему удивлению, ни отчим, ни мать утром не явились. Я была в растерянности, мне ничего не оставалось, кроме как дождаться кого-то из них. Мать вернулась только ближе к десяти часам дня. Она была обеспокоенна и сказала, что сегодня займётся поисками отчима в его самых посещаемых местах, но где она была все это время я так и не узнала. — Я решила, что лучше Джэйку сегодня погостить у моей двоюродной сестры, так как у нас важный гость, — на этих словах мать стала более радостной. — И кто же это? — Увидишь. Как ты заметила, у нас с отцом твоего брата отношения вообще уже не складываются, но я нашла человека, который будет любить вас обоих! — не знаю как он, но я его не любила уже. — Можно я лучше вечером пойду гулять с друзьями? — Познакомься с ним и вали на все четыре стороны, — ответ матери огорчил меня и вместе с тем обрадовал. Естественно, ни к каким друзьям я не собиралась, и сразу же побежала писать Тёрнеру, чтоб убедиться, что сегодня вечером он будет свободен. Ответ не заставил себя ждать: «У меня для тебя есть подарок. Надеюсь, тебе понравится». Отлично, значит весёлый вечер мне обеспечен. Осталось только пережить знакомство с, возможно, новым отчимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.