ID работы: 4412585

С головой в бездну

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало знакомства

Настройки текста
— За 25 лет работы в психиатрической больнице с душевнобольными, я слышала очень много историй, но эта история потрясла меня больше всего. Я услышала её от одного из моих пациентов, два года тому назад, и теперь мне хочется поведать её вам. Началась эта история в июне 2019 в городе Бейкерс, в коттеджном посёлке. Это мало кому известный поселок, находящийся вдалеке от города. В этом посёлке проживало около 500 дачников, сейчас же численность жителей этого поселка мне не известна. В одном из домов проживали двойняшки: Гай и Джессика Винтер, девочки были похожи друг на друга внешне, но были разные по характеру и по своим взглядам на жизнь. По соседству с ними жили братья: Джерри и Сэм Уильям, с которыми они замечательно общались. У них была не то, чтобы большая, но и маленькой ее не назовешь, разница в возрасте, Джерри было 22,а Сэму 17. Они очень хорошо общались друг с другом. Через несколько дней, Сэму исполняется 18 лет, его старший брат, и Гай с Джессикой, с которыми они хорошо общались, решили устроить ему вечеринку, конечно же, по закону сюрпризов, он ни о чём не догадывается, ну или по крайней мере, делает вид, что ничего не знает. Сегодня, остаётся ровно день до 18-летия Сэма, Джерри и сестры Винтер поехали за покупками, пока он спал. На самом деле, Сэм может проспать невероятное количество времени, но сегодня ему по непонятной причине не спалось, и он решил встать пораньше, к этому времени уже никого не было дома. Сэм ничего не понимая пошёл в ванну. Погрузившись в воду с ароматной пеной, он включил музыку, и его снова захватили мысли о собственной гитаре. Он очнулся спустя минут 10,потому что заиграла его любимая песня, и он начал подпевать. В ванне он пробыл больше часа, к тому времени уже вернулись с покупками ребята, они услышали музыку, и поняли, что Сэм уже не спит, что стало для них неожиданностью. И приняли решение отнести всё купленное к сестрам Винтер. А Джерри пошёл домой и приготовил им омлет с помидорами. Сэм спустился со второго этажа и увидел что Джерри дома и спросил его: «Где ты был?» он ответил, что отвозил за покупками сестёр Винтер. Они сели завтракать в полдень, от прекрасно приготовленного омлета, ведь Джерри, довольно-таки неплохо готовил, их отвлек резкий стук в дверь. Сэм пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он увидел милого парня с темными волосами, ярко-голубыми глазами и изумительной улыбкой. Он сказал, что его зовут Кэм, и попросил помочь перенести вещи в дом, так как начинается дождь, а сам он не успевает. Сэм, конечно, не отказал и позвал Джерри помочь, они занесли все вещи в дом. Кэм решил отблагодарить братьев, и позвал завтра к себе, так как собирался отмечать новоселье. Джерри шепнул на ухо Кэму, что у Сэма завтра день рождения, и предложил ему совместить эти два события. Кэм, с радостью, согласился, но Джерри попросил его не говорить о предстоящем празднике Сэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.