ID работы: 4412585

С головой в бездну

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:День рождения Сэма

Настройки текста
       Вот и наступил тот день, сегодня Сему исполняется 18 лет. Успел только Сем открыть глаза и надеть очки, как тут же сестры Винтер и его брат, начали кричать и поздравлять Сема на весь день с его Днём Рождения!!! Сем очень обрадовался, но они сказали это ещё не все, сейчас ты поедешь с Гай в парк аттракционов, а мы с Джессикой останемся дома. Сем пошел быстро собираться, тем временем они обговаривали план, чтобы Сем и Гай приехали позже 8,чтобы уже более менее стемнело.Но Гай воспротивилась ехать с Сэмом, так как у ней «голова» болит и сказала что от неё будет больше толку в подготовке к празднику. Тогда они думали кого бы попросить сводить Сема в парк аттракционов и Гай предложила соседа Кэма, тем более ему тоже подготовим сюрприз.Тогда Джерри пошел договариваться с Кэмом что бы тот поехал в парк.       Звонок в дверь,Кэм открывает дверь.Перед ним стоит Джерри, Кэм говорит проходи,Джерри прошёл и спрашивает ,ты не против съездить в парк с Семом, Джерри покраснел и сказал ,конечно не против.Тогда слушай вам нужно приехать не раньше шести часов вечера ,чтобы мы успели все приготовить.Хорошо ответил Кэм,тогда я пошёл собираться и оповести Сема что бы тот тоже начал собираться ,я примерно через час за ним зайду!Джерри пришёл домой и пошел к Сему в комнату дабы сказать чтобы он собирался,но не сказал куда.Скоро за тобой придёт Кэм и вы сходите с ним прогуляться.Сем удивлённо кивнул головой и пошел собираться.       Прошёл час.Звонок в дверь. Дверь пошёл открывать Джерри,открыв дверь он увидел что это Кэм. Крикнул Сему ,что бы он спускался. Сем спустился увидел Кэма, поздоровался с ним и покраснел. Кэм пошёл к машине ,а Сем за ним ,они сели и поехали. Сем завёл разговор о том, откуда Кэм и чем он занимается. Кэм начал рассказывать что он с большого города и он приехал на всё лето отдохнуть на природу.Мне 24 года , работаю дефектологом речи.Спустя 40 минут они приехали.Сем вышел из машины и увидел мороженое и позвал Кэма ,Сем сильно захотел мороженое.Они собрали себе по мороженному и пошли гулять по парку. Кэм увидел игру с шариками и потянул туда Сема. Сем в непонятках пошел с ним. Кэму дали 10 дротиков,ему нужно было попасть ими в 10 шариков одного цвета.Он попадает 9 из 10. Кэм говорит Сему выбирай игрушку.Сем смотрит и говорит,можно мне ту и показывает на ярко рыжего лисёнка. Кэм в удивлении смотрит на Сема ,тем временем Сем в радостях смотрит на Кэма. Кэм услышал, что у Сема забурчал животик и он повёл его за хот-догом.Тем временем дома проходила подготовка к вечеринки ,салаты режут сестра и брат приехал с магазина,он ездил за алкоголем.Он поставил все это в холодильник и пошёл помогать сестрам. Он подошел к Джессике и обнял её за талию на глазах Гай. В тот момент Джессика угостила Джерри кусочком огурчика .Гай смотрела на них и её глаза наполнились гневом,проходя мимо она пролила на них стакан воды. Джерри отреагировал на это спокойно,что типо Гай не хотела,но Джессика спустилась кричать на Гай ,Джерри начал заступаться за Гай и в тот момент Гай показала язык Джессике и она взбесилась и ушла в другую комнату. Джордж спросил Гай с с Джессикой и Гай отвечает ,девушки очень странные создания и пожимает плечами и продолжает готовить.       После того как Сем и Кэм перекусили, Сем захотел прокатиться на каруселях.Они прокатились на американских горках раз 6, потому что Сему они очень нравились. Время уже начало шестого часа вечера и Кэм предлагает сходить на мультфильм, созданные самим парком который длится около 40 минут. Они выбрали тот у которого афиша была смешней и пошли на него.Сем очень сильно смеялся поэтому ему сделали замечание и чуть не выгнали с зала.По окончании мультфильма Сем побежал в уборную и стал ждать Кэма на входе. Кэм вышел, и Сем потащил его на колесо обозрения ,они купили билеты сели и ,когда они в кабинке поднялись на самый верх ,там было шикарное небо, усыпанное звёздами.Сем посмотрел на Кэма и сказал давай сфотографируемся ,Кэм не отказал Сему и состроить рожицу когда Сем фотографировал. Эти 10 минут были прекрасны сказал Кэм .Сем кивнул ему головой. Вот и прошёл день говорит Сем и теперь мы поехали домой,по дороге мы говорили о многом .Когда мы приехали, Кэм сказал, что он пойдём домой накормить питомцев и потом придёт. Кэм направился домой.Сем подходит к дому и видит, что та мне где не горит свет ,он заходит в дом ,включает свет ,резко включается песня и толпа народа с криками С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ бегут его обнимать. Сем в шоке от такого сюрприза.Даже потерял дар речи.Пока его все поздравляли, Джерри успел принести торт и сказал загадывай желания и задувай свечи.Сем подумал, загадал желание и задул свечи.Все крикнули УРА. Сестры Винтер включают музыку на всю и все начинают танцевать.       Дверь открывает и заходит Кэм с подарком,все на него обратили внимание, потому что его мало кто знал ещё. Кэм подошел к Сему и подал подарок. Сем покраснел и сказал спасибо. Кэм сказал, давай открывай. Сем начал открывать и увидел что там гитара, он очень давно хотел себе гитару. Кэм промолвил тихо, приходи, я научу тебя играть на ней. Сем покраснел и тихо промолвил, я с превеликим удовольствием приду к тебе. Ну что же сказали ребята, давай Сем открывай все тогда подарки. Пока все выпивали, Сем радовался и открывал подарки.       Идёт самый разгар вечеринки, звонок в дверь. Все в непонятиях, Сем ты ждешь кого спросил Джерри. Нет,я не жду больше друзей. Джерри пошел открывать дверь и увидел . Перед ним предстал почтальон, который принес посылку и попросил расписаться. Джерри взял и передал ее Кему. Посмотришь позже что там тебе прислали,ну а уже время много нужно провожать гостей.       Ну вот, теперь убирать всё. Сем, завра уберемся,а теперь пошли спать. Хорошо, Джерри, только сейчас выпью немного воды, заходя в кухню он увидел одевающегося Кема. Кем заметил что подходит Сем и говорит, классный был вечер, теперь бы до дома дойти. Сем : может тебя проводить? Если не сложно,то я за. Хорошо, пошли. Зашли в дом к Кему, Сем помог ему раздеться и довел до кровати, положил его и тут неожиданно Кем его рывком надернул на себя. Сем в шоке упал и молчит, Джерри это было резко вообще-то, не стоит тебе больше так делать. Сем начал подниматься и вновь Джерри дергает Сема на себя и целует его. Сем от неожиданности замер при поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.