ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— Найлер, наша принцесса убежала! Знаешь, нам конец! Нельзя было её отпускать! Что с нами будет? — сквозь слезы говорила Матильда. — Я послал людей, чтобы прочесали лес, но мы должны сказать все королю, — грустно отвечает блондин. Он понимает им конец... Они не уберегли принцессу, жемчужину короля. — Ваше Величество ждет уже вас. — оповещает другой слуга. — Нам конец. — как тираду проговаривала Матильда. Как вдруг по длинному коридору идет сама принцесса. Сзади неё шел незнакомый мужчина. — Ваше Высочество, мы так переживали, где вы были? — Матильда чуть не взорвалась от радости. Их жизни спасены. Елизавет показывает жестом, чтобы те замолчали и следует в покои своего отца. Затем следует Малик со своими стражниками. Конечно, принцесса даже не знала, что сейчас она находится рядом со своим ненавистным женихом, который ради интереса назвался Рудольфом. Ему было интересно наблюдать за девушкой. Она считает , что он старый и страшный, ох уж эти слуги. По отрезать бы им языки. — Доченька, где ты была? И почему ты в таком виде? — отец поднялся из своего трона . Елизавет слегка кланяется отцу, но отчитаться перед отцом ей не дает загадочный парень. — Ваше Величество, я написал принцессе письмо, попросил, чтобы она встретила меня. Извините за мое нахальство, но мне очень сильно заранее встретится с ней. — отчитывался брюнет. Девушка набрала побольше воздуха в легкие. Что происходит? — Зейн, как я рад тебя видеть! — король расплывается в улыбке и обнимает своего зятя. — Зейн? — полушепотом про себя говорит Елизавет. Так это он? Все это время он нагло её врал! Парень обращает свой взгляд на девушку. Она буквально пыхтела от злости. Но все равно прекрасна и утонченная. — Я очень счастлив, что вы успели познакомится, — король светился от радости. Если бы он знал, что его дочь не такая счастливая. И что она бежала не к нему, а от него... — Так, что вы стоите! Слуги! Подготовьте самые лучшее покои для Зейна. — приказывает король. — Елизавет, оставь нас наедине, мы должны обговорить державные дела. — Да, отец. — еще раз кланяется и уходит, слегка задевая своим плечом "мужа". Как только дверь перед девушкой закрывается, она еле сдерживает свою злость. — Матильда! — подзывает к себе слугу. — Да, ваше Величество. Я так рада, что вы нашлись! А кто это с вами? — любопытство слуги когда-то доведет принцессу. — Это Зейн Малик, мой жених. — всасывая в себя воздух, отвечает Елизавет, быстро передвигаясь по коридору замка. — Он очень красивый. — ахнула девушка, — Не такой как его описывали! Вам безумно повезло! — Матильда, принеси мне новое платье, — почти вскипает от злости. Ну и что, что он красивый? Он насмехался над ней! Над принцессой! Соврал! Кроме того, он жестокий человек. Как он разделался с теми разбойниками. Он всех убил, даже глазом не дернул. Водные процедуры и хороший массаж слегка расслабили принцессу. Наверное, это была глупая идея бежать. Она привыкла к шикарной жизни. Слуги подготовили шикарное темно-синее платье, расшитое разными драгоценными камнями. Оно отлично подчеркивало утонченную фигуру принцессы. Волосы причесали и собрали в легкий пучок. На голове красовалась большая корона показывая все величество принцессы. — Вас уже заждались, — кратко проговаривает Матильда. — Сейчас спущусь. За большим столом собралась вся родня и даже этот Зейн. Все ждали на принцессу, она как всегда опаздывала, и эта привычка бесила всех. Мария успела познакомится с Зейном и теперь она завидует еще больше. Ох, он так красив, и такой воспитанный! Почему все самое лучшее достается ей! Почему? — Её величество принцесса Елизавет, — оглашает слуга. Взгляд Зейна был прикованный к ней и это заметила Мария. Она хотела взглядом убить свою сестру. Девушка выглядела уже намного лучше. Ему повезло, он женится на самой красивой принцессе в мире. Елизавет пришлось сесть возле "жениха", и эта близость напрягала её. Король еще раз представил всем Зейна и по благословив еду, все принялись за трапезу. Девушке даже кусок в горло не лез. — Принцесса, вы ничего не ели, — полушепотом к ней обращается Зейн от чего её тело вздрогнуло. — Не хочу, — сухо отвечает она, даже не посмотрев не него. — Я бы хотел извинится перед вами. — Отец, я наелась, из-за сегодняшний прогулки я очень устала, позвольте мне уйти в свои покои. — отчеканила принцесса. — Конечно, дорогая иди. — Всем спокойной ночи, — кланяется и уходит. — Разрешите, я бы хотел поговорить с Елизавет? — спрашивает Зейн. Король кивком дает своё согласие, и тот вслед за принцессой удаляется из зала. Ему еле удается настигнуть девушку. — Принцесса, подождите. — Чего вам? — её взгляд резкий и такой враждебный. — Я понимаю, что поступил плохо, что не сказал вам сразу правду, но, — не дает ему договорить. — Решили посмеяться надо мной? Я своих слов назад не заберу, я не хочу свадьбы, и то, что вы не такой страшный и старый, все равно не поменяет моего решения! — Почему вы так? — он нежно целует её руку, вдыхая запах её кожи. — Я не желаю вам зла. Девушка отдергивает свою руку оставляя парня ни с чем. — Я не люблю вас, и никогда не полюблю, эта свадьба не сделает нас счастливыми. Откажитесь от неё. Её слова ранили. Он не может отказаться от своей мечты. Зейн так долго ждал этого дня. Он приближается к ней, их лица так близко, и такая близость её пугает. — Я понимаю, вас сейчас переполняет злость, но не спешите ставить крест на наших отношениях. Я за вас готов свою жизнь отдать. — Спокойной ночи, — кратко отвечает обескураженная Елизавет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.