ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Ваша Светлость, просыпайтесь, — прозвучал голос служанки. — Ох, Матильда, я не хочу, — простонала принцесса. — Нужно, отец вас ждет за завтраком. Елизавет поднимается с постели. Служанки помогают умыться и одеться. На ней красуется красивое, пышное красное платье. Длинные кудрявые волосы украшала драгоценная корона. Сегодня она была красивее, чем обычно. Завтрак прошел спокойно, если не учитывать того, что за столом сидел её будущий суженный. Вчерашний разговор вывел её из себя! Кто он, а кто она? Как он посмел даже прикоснутся к ней? Что он возомнил? Мария прожигала взглядом красивого мужчину. Почему все лучшее достается её сестре? Теперь все ясно. Как только они поженятся и родить ребенка а еще лучше сына, тогда править империей будут они. Хотя по праву она старше, и, трон должен принадлежать ей. Но разве пойдешь против отца? Он решил по своему, как всегда в пользу Елизавет. На улице была прекрасная погода. Принцесса гуляла в царском саду. Здесь росло много цветов, так красиво, и такой нежный запах. Этот сад такой прекрасный. Но было бы лучше, если бы цветов было больше. — Матильда, прикажи Найлу, пускай подготовит лошадь, хочу покататься, погода позволяет. — Слушаюсь, — произносит служанка, тут же выполняя указания. — Эй, ты, приведи мне мою лошадь, — вскрикнул Зейн. Ему слегка надоела эта жизнь во дворце. Он воин, ему нравится завоевывать новые страны, быть в походах. Он победитель и она будет принадлежать ему. Зейн заметил грациозную принцессу. Слуга помогал ей оседлать коня. Черт, он прикасается к её руке, у неё такая нежная кожа. Почему он прикасается к ней, а она так мило улыбается ему в ответ. Но эта улыбка должна принадлежать только ему! Брюнет подходит к своей невесте. — Свободен, — обращается к слуге, и слегка поклоняется принцесса, которая смутилась от взгляда мужчины. — Не возразите, если я составлю вам компанию? Елизавет бросает в жар, сложно находится рядом с таким мужчиной. — Я хотела побыть одной, — словно отрезав, ответила девушка. — Пожалуйста, я не буду вам мешать. — его глаза буквально изучают каждую клеточку её лица. Она прекрасная, словно та алая роза в саду. Такая нежная и утонченная. — Если вы настаиваете, тогда догоните, — произносит Елизавет. Слегка подгоняет лошадь, и та на жест своей хозяйки постучала копытами. Сегодня он сыграет по её правилам. Быстро заскакивает на свою лошадь и следует за ней. — Елизавет, я вас прошу, только не так быстро, — подгоняя свою лошадь, вскрикнул Зейн. — А ты догони! — кричала девушка. Азарт проснулся в крови. Лошадь набирала скорость. Она хорошенько оторвалась от своего "жениха". Вскоре поле закончилось и дальше был только лес. Тот лес где они тогда встретились. Но там опасно, это уже не территория дворца. — Остановись, — почти догнав озорную девушку, крикнул брюнет. Но упертости Елизавет хоть прибавляй, чем она поплатилась. Змея, которая выползла из норы, очень сильно испугала лошадь принцессы, издавая дикий рык, она поднялась на заднее лапы и скинула девушку. Все произошло так быстро, что та не успела даже вскрикнуть. В глазах потемнело, жуткая боль. Болело все тело. —Елизавет, — вскакивая со своей лошади, подбежал к девушке Зейн. — Где болит? — поднимает её на руки, от чего девушка утыкается своим носом в его шею. — Везде, но особенно рука. — сквозь слезы проговаривает девушка. Сейчас она была похожа на ребенка, не такая холодная и беспристрастная. — Потерпи, милая, сейчас мы доберемся до дворца, и врачи осмотрят тебя. — целует её в лоб и девушка расслабляется в его руках. Наконец-то они добрались до дворца. — Слуги! Быстро приведите врача, принцесса травмировалась, — приказал Зейн. Слуги ахнули от страха и начали метушится. Девушке становится лучше, когда она оказывается на своей кровати. Мужчина не отходил от неё ни на секунду. Врачи осмотрели принцессу, но ничего серьезно не было. Простые ушибы и царапины на лице, которые уже обработали. — Доченька, солнце моё, что случилось? Неужели, Зейн не доглядел? — целуя руки своей дочери, спрашивает король, попутно кидая недовольный взгляд на своего воина. Сейчас была прекрасная возможность избавится от не желанного жениха, ведь даже если волосок упадет из её волос, отец прикажет казнить, но совесть не позволяла. Из-за её дурости, она чуть не покалечилась, а он помог. — Что вы, отец, со мной все хорошо, просто змея напугал лошадь, Зейн здесь не причем, — сквозь улыбку проговаривает Елизавет. — Я рад, что все хорошо, было бы плохо, если за восемь дней до свадьбы, ты бы покалечилась, — сказал Генрих. — Восемь дней? — удивленно переспросила девушка, нервно посматривая то на отца, то на Зейна. — Мы решили, что нам нельзя тянуть, скоро нужно будет готовится к очередному походу. На западе не спокойно, нужно усмирить этих плебеев! Но ты не переживай, подготовка началась еще вчера. Праздник будет достоин твоего величества! Слова отца никак не успокоили её. Восемь дней.... Прощай свобода. — Я пойду, и ты Зейн, тоже зайдешь потом ко мне, нужно обговорить кое-какие темы. Поправляйся, дорогая. — целует дочь в щеку и уходит. Поджимая к себе колени, девушка чуть не расплакалась. Осталось совсем мало времени. — Елизавет, не расстраивайтесь. Может, сейчас вам кажется, что я самый худший вариант, но это не так. Я обещаю, со мной вы будете самой счастливой. — ему было больно видеть её слезы, тем более, если причиной слез оказался он. — Вы будете проливать свой слезы, только от радости! — словно мантру произносит целуя нежные руки. — У меня осталось восемь дней, пообещайте, что этих восемь дней мы не увидимся. Избавьте меня от своего присутствия. — слова, которые вылетают из её сладких уст, ранят без ножа. "Ах, милая, если бы ты знала, что только ради твоего одна взгляда, я готов умереть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.