ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Сегодня мы уходим в поход. — о столь печальной новости, оповестил Зейн. Елизавет только тяжело вздохнула. Прошла неделя после той ночи, и больше между ними ничего не было. Он полностью погрузился в свои мысли, в эту чертову войну и стратегию. — Пускай Бог помогает вам. — проговорила Елизавет. Она не знает получилось ли у них что-то? Или план матушки под угрозой? А вдруг с ним то-то случится? Нет, она не поступится Марии, ведь в ней столько злости и ненависти. Империей должны управлять храбрые люди. — Спасибо. И ты больше ничего не скажешь? — герцог ближе подошел к принцессе и слегка обнял её. — А что мне ещё говорить? Я эту неделю почти не видела тебя. Надеюсь ты вернешься живым. — Я думаю, что ты будешь рада любым новостям, — отрезал Зейн. Он прекрасно знал, что принцесса его не любить. Это все часть большой игры, против старшей сестры. Это горькая правда. Ему никогда не добиться её любви. — Что ты такое несешь. Конечно, я хочу чтобы ты вернулся живым. О другом и речи не может быть. — активно жестикулировала девушка. Как он может так разговаривать с ней? — Тогда поцелуй, пожалуйста, не будь такой холодной. — его слова звучали как мольба. Он взвывает от желания. Он так любит её и так хочет. Почему она не может ответить взаимностью? Он сходит с ума от этой любви. Это словно напасть. Её холодные губы слегка прикасаются к его... Для неё это словно вызов. Их языки переплетаются и его трясет в сладкой агонии. Истома... Ему так хорошо, и ему есть ради чего вернутся. Ради неё. — Елизавет, я буду писать. И ты пиши мне. Я буду ждать, очень-очень. Даже пускай это будет просто одна строчка или одно слово. Я буду ждать, — шепчет на ухо, от чего её кидает в дрожь. — Хорошо. Обещаю. — тихо отвечает она. Его горячие уста целуют её руки. — Мне пора, уже пора отправляться. Я очень сильно люблю тебя. — Всего хорошего. Жду нашей следующий встречи. — ответила принцесса. — Да, я тоже буду ждать. Береги себя. Он ушел, точнее гордо покинул замок на своем коне. В добрый путь. Как только он ушел, девушка горько расплакалась. Что это с ней? Почему ей так больно? Почему? — Матушка, что мне делать? — врываясь в покои Анны, сквозь слезы проговаривает она. — О, дитя моё. — королева усаживает возле себя дочку и приказывает слугам оставить их наедине. Вытирает слезы дочки. — А если с ним что-то случится? Кто меня ещё так полюбит? — Золотце моё, все будет хорошо. Он вернется. — мама старалась успокоить её. — Не плачь, принцессе, нельзя плакать. — Да-да, мамочка. — Я позову тебе врача, пускай осмотрит, вдруг ты беременна? — с надеждой спросила мать. — Это вряд ли. Я не думаю... — Ну попробовать можно же. Матильда, — служанка мигом оказывается в покоях. — Позови врача. — Ваше Величество, что случилось? С вами все хорошо? — обеспокоено спросила служанка. — Нет, все хорошо. Просто нужно в кое-чем убедиться. Через несколько минут, молодую девушку осматривали врачи. Такая процедура ей была не по душе. Но кто знал, что после первого раза, есть много шансов сделать ребенка. — Ох, это же такая новость! Принцесса, ваше Величество, вы скоро станете мамой. — радостно щебетала женщина. — Как же это здорово. Только сейчас, это никто не должен знать. Молчите все, иначе оторву языки, поняли? — жестко проговорила королева. Анна очень сильно переживала за свою дочь. Вокруг много врагов, которые хотят сжить их с этого мира. — Слушаемся, ваше Величество. — Теперь убирайтесь. Ты, Матильда, можешь остаться. — только ей доверяла Анна. — То есть, у меня под сердцем бьется жизнь ребенка? — сквозь слезы говорила девушка. Она знала, что рано или поздно станет мамой, это её долг и обязанность, но кто знал, что это будет так быстро? Она почти не верила в это. — Молодец. Ты так обрадовала свою матушку. Но пока мы никому не будем об этом говорить? Я не хочу, чтобы что-то угрожало жизни ребенку. Хорошо? — Да, матушка. Но я думаю, что Зейн должен это знать. Нужно написать ему. Пускай эта новость взбодрит его.

***

Прошло три месяца — Ваше Величество, вам письмо. — Матильда передает сверток принцессе. — Давай быстрее. — дрожащими руками разворачивает такое желанное письмо. Прошло три месяца, а он ничего не писал. Она отослала ему тысячу писем, а он ничего. Жив ли он? И почему так долго молчал? Слезы скатываются по её щекам и она погружается в чтение. Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма! " Моя душа, моя родная, я так скучаю... Кажется, я потерялся во времени. Так желаю снова увидеть твой облик, который всегда в моей памяти. О, милая, любимая, если бы ты знала, как это сложно... Так хочу опять прикоснутся к твоим сладким устам. Услышать твой голос... Почему ты не пишешь мне? Почему так терзаешь моё сердце? Я люблю тебя больше своей жизни. Даже вражеский меч не столь опасен для меня, как твой отказ. Напиши хоть что-то, хотя бы слово... " Она опять перечитывает все строчки. Такого не может быть. На обратной стороне еще один стих. Не избегай; я не молю Ни слез, ни сердца тайной боли, Своей тоске хочу я воли И повторять тебе: «люблю». Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать — и умереть! Слезы скатываются по щекам. Она же ему писала... Писала о ребенке и о.. Господи, кто-то намеренно воровал их письма. Поглаживает свой маленький животик. Действительно, угрожает опасность, кто-то сильно хочет досадить им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.