ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Шел шестой месяц кровавой войны. Время, день, ночь, все перемешалось. Уже не можно было пересчитать, сколько он увидел смертей побратимов. Когда на несколько минут прекращались бои, он писал письма своей любимой, хотя они вряд ли доходили к ней. Что же там делает его принцесса? Не забыла ли его? Не отдала ли свое сердце еще кому-то? Кто же сейчас смотрит в её прекрасные глаза? Он готов отдать свою жизнь лишь бы на миг оказаться с ней. — Герцог, у нас хорошая новость. Наши противники капитулировали, они вывесили белый флаг. Крепость наша. — Наконец-то! Наконец-то мы победили. Винсет, приведи моего коня, мы должны заехать туда как настоящие герои. — Будет сделано, ваша Светлость. Зейн с гордо поднятой головой, триумфально со своим войском зашел в город. Улицы были переполнены людьми. Все стояли на коленях. Они выглядели такими подавленными. Их тоже измучила война, именно из-за голода они капитулировали. — Все эти люди ваши рабы, рабы Генриха 7. — озвучил Грэгори, второй главнокомандующий войска, после Зейна. Герцог кивнул. — Я дарю вам жизнь. Только если вы теперь будете преданы нам... — он не успел договорить, как его грудь пронзила ужасная боль. Потом тьма...

***

— Доченька, как ты себя чувствуешь? Отец зовет тебя к себе. Должен сказать что-то важное. — обратилась Анна к своей дочери. — Со мной все хорошо. Я просто никуда не хочу выходить. Ты же знаешь, что нам угрожает опасность. — ответила принцесса поглаживая свой округлый животик. Теперь беременность было невозможно скрыть. Она буквально шарахалась каждой тени. Опасность везде. Если родится мальчик, тогда уже понятно, кто станет правителем, после его Величества отца. А врагам не очень нравилось такое. Когда уже вернется Зейн? Разве шесть месяцев назад она могла подумать, что будет ждать его? Беременность изменила её. Она стала более чувствительной, ранимой, и требовала защиты. Только он может спасти её. Отец должен был сказать какую-то важную новость и потому за столом собрались все. — Всем приятного аппетита, — заявила принцесса, слегка преклоняясь перед отцом. — Садись моя родная. — с улыбкой на лице отвечает король. Принцессе подали блюдо, но она заставила свою служанку продегустировать еду. В такое время ей все казалось подозрительным. — Какой ужас, ты не доверяешь собственному отцу, — с долей отвращения произнесла Мария. Яд так и сочился из неё. Елизавет проигнорировала слова своей сестры. — Елизавет, не бойся. Ты моя дочь, тебя даже никто пальцем не тронет, ты под моей защитой. — Простите меня отце. Я не хотела вас обидеть. — Прощаю. Тем более мы собрались по очень важному поводу. Сегодня мой посол оповестил, что мы победили. Крепость наша. Елизавет вздохнула. Наконец-то счастливая новость. Она с улыбкой на лице поглаживает свой животик. — И еще, наш я выдам свою старшую дочь Марию за Грэгори, нашего славного воина и герцога. Свадьба будем праздновать вместе с победой. Мария поднялась с места и поцеловала руку своего отца. Её план скоро осуществится. — Спасибо отец. Я очень счастлива. — с ехидством произнесла она. Только Елизавет и Анна не были счастливы. Грэгори тоже важный человек в кругу Генриха. И за ним стоит много влиятельных людей. Эта еще та сволочь... — Поздравляю, сестра. Это действительно прекрасная новость. — проговаривает Елизавет. — Спасибо. Наконец-то будет праздник на моей улице. Не только тебе веселится. — Почему же ты так. Ты сама начала между нами эту нелепую войну. А сейчас выходишь замуж за старого герцога, только на зло мне. — ситуация накаливается. Мария вспыхивает. — Я уже давно знакома с Грэгори. Он очень верен нашей династии, так что, это очень удачный для меня брак. Смешанные чувства. Эта парочка еще даст им жару. Спокойной жизни точно не видать. — Ты слышала это, Елизавет! — мать схватила её за руку и повела в сад. Здесь их точно никто не услышит. — Да. Слышала. Рано или поздно, Мария должна была выйти замуж. — Она сама попросила отца, чтобы тот выдал замуж её за этого Грэгори. Они затевают что-то ужасное. — Матушка, давай потом об этом. Я жду когда вернется Зейн. Тогда мы поговорим. Я сейчас отправлюсь в свои покои, мне что-то не очень хорошо. Прошло два дня. Состояние принцессы ухудшилось. Сильная боль в животе и постоянная тошнота. Да еще и страх, такое ощущения, что должно что-то случится. Когда весть о том, что военные уже в городе, Елизавет поднялась со своей кровати. Вот, наступил момент. Она встретится с ним. Сколько времени прошло? Она уже забыла как он выглядит. Матильда держала принцессу под руку. Возле замка собралось много людей. Все прославляли своих воин. Генрих сидел на троне и наблюдал за торжеством. Еще одна победная война, только на этот раз она обошлась без него. Годы берут своё. В нем уже нет духа авантюризма, нет той хитрости и ловкости. Но зато хорошо, что есть такие преданные слуги как Зейн и Грэгори. Его правые руки. Мужья его взрослых и красивых дочек. Грэгори шел в первом ряду как главнокомандующий, и Елизавет думала, что сейчас будет и её Зейн. Но его все не было. — Ваше Величество, приветствую вас. — преклоняясь перед королем, сухо отозвался Грэгори. — Все хорошо? Почему такой печальный вид? Мы же победили. — сквозь улыбку произнес Генрих делая очередной глоток вина. — Мы победили, завоевали очередную крепость, но не малой ценной. Многие наши полегли. К сожалению, уже не разделять эту радость между нами. И герцог Зейн... Его ранили ядовитой стрелой. Врачи не гарантируют... — монолог прервался вскриком служанки. Она еле успела схватить Елизавет. Все были подавлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.