ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

       Елизавет всю ночь не сомкнула глаз. Она сидела возле своего мужа, время от времени меняя мокрые платки на его лбу. У него был сильный жар и лекарь утверждал, что если до утра не пройдет, то все закончится очень печально. Принцесса хотела верить в то, что отвар поможет. Молится Богу и все высшим силам, которые существуют. Живот ужасно болел. И в глазах темнело. Служанка умоляла Елизавет хоть что-то. Но та была непреклонна.       — Пожалуйста, очнись, умоляю тебя, — целует его руку. Слёзы скатываются по её щекам. Если с ним что-то случится, её сердце не выдержит.        Светало. Солнце восходило над горизонтом. Свет проникал вовнутрь комнаты. Сердце больно сжималось. ...Значит, старая ведьма наврала... Да она готова всё отдать, лишь бы ему было лучше!        Гладит его лицо. Он, словно, не живой. Такой бледный и худой. Губы пересохли. Длинные ресницы немного вздрагивали. Его сердце стучало так тихо, что она еле улавливала драгоценные звуки.       — Елизавет, — тихо протянул он, кривясь от боли.       — Слава Богу, — словно мантру, проговорила Принцесса. На её лице образовалась улыбка. Он открыл свои глаза.       — Сколько я так пролежал? — хрипит мужчина. Дышать было тяжело. Рана ужасно болела и ныла.       — Тише, уже не важно, я позову врача. — Целует его руку ещё раз. Герцог слабо улыбнулся. Ему казалось, что это сон. Или он, наверное, умер?        Через несколько минут возле Герцога метушилась множество лекарей. Многие из пребывали в ступоре. Они не могли понять, как так могло случиться? Как он мог выжить? На нём все поставили крест. Даже король не верил.        Зейн сам мысленно прощался со своей жизнью. Всё похоронили его, кроме — Елизавет.       — Поздравляю тебя, Елизавет, тебе опять повезло, — процедила Мария. Эта новость совсем не обрадовала её. Яд так и хлестал с её языка.       — На моей стороне всегда будет справедливость, — ответила Принцесса, поглаживая свой округлый живот. — И твои козни тебе не помогут.       — Мы ещё посмотрим, — в такт произнесла сестра и ушла, гордо задрав подбородок.        Мама заставила Елизавет покушать, слуги помогли переодеть другую одежду и привести в порядок её волосы. Ей хотелось побыстрее оказаться возле Зейна.       — Тебе сначала поспать нужно! С твоим мужем самые лучшие лекари. Нельзя себя так изнемогать! Внутри тебя будущий король нашей большой империи. Враги только и выжидают, когда с тобой что-то случится. — Причитала Анна, поглаживая живот своей дочери.       — Мам, я всё знаю. Обещаю тебя, что отдохну, но сначала, мне необходимо увидеть его. Пожалуйста, — умоляла Принцесса.       — Что-то случилось? — в покои вошел Король. Елизавет тут же поцеловала его руку.       — Твоя дочь очень упертая и почти не слушает то, что я ей говорю. — Возмущалась Анна.       — Милая моя, Елизавет, мама права. Ты должна отдохнуть. С Герцогом всё хорошо. — Произнес Генрих, пытаясь хоть как-то успокоить свою дочь. Но от отлично знал, что это вряд ли поможет. Она такая же упрямая, как и он.       — Я должна его увидеть, с вашего позволения. — Откланивается и уходит.

***

      — Ваша Светлость, — лекарь поклонился, когда увидел Принцессу.       — Люциус. Я хочу поблагодарить вас. И.. — Указывает слугам, чтобы те оставили их наедине. Как только она убедилась, что лишних глаз нету, прошептала: — И отблагодарите ту женщину.       — Спасибо вам за вашу милость. Но я не думаю, что стоит. Она немного странная.       — Ну все таки, думаю, надо попытаться. Спасибо ещё раз. Как чувствует себя Герцог?       — Неплохо. Но ему нужен длительный отдых. Его отпаивают специальными отварами. У вашего мужа крепкое здоровья. Ему очень повезло, — отчитывался Люциус.        Руки и ноги дрожат, когда она проходит в его покои. Зейн стоял возле окна. Он собрал все свои силы в кулак и поднялся на ноги. Не время быть слабым. Мужчина никогда себя не жалел. Поворачивается на звук и его лицо расплывается в улыбке. Елизавет.       — Тебе же нельзя подниматься! Ты должен отдыхать! — возмущалась принцесса. Зейн пристально смотрел на свою любимую жену. Она была такой бледной и измученной. Все это время она пребывала с ним? Потом его взгляд падает ниже. После того, как он проснулся тяжело было догадаться, что с ней так. Но теперь было предельно понятно.        Медленными шагами подходит к ней. Почти обессиленным. Ноги не так хорошо слушались его. Они были ватными. Ещё немного и она оказалась в родных и теплых объятиях. Старается быть аккуратной , чтобы не дай Бог, причинить ему боль.       — Я не знал, что вы ждете ребёнка. Простите меня, — целует её руку.       — Наши письма кто-то перехватил. И я думаю, что нам нужно быть очень осторожными. Они хотели отнять Вас у меня. — Еле сдерживает слёзы. Она пережила такой ад.       — Я разберусь с этим. Это не сойдет с рук тем, кто сделал такое. Елизавет, Вам сейчас нельзя волноваться. — Когда его ладонь поглаживает её живот, на душе становится так тепло.       — Вам нужно отдыхать, лекарь настаивал. Пожалуйста, — лепетала принцесса. Она все еще не могла привыкнуть к его пристальному взгляду.       — Ваша любовь исцелила меня. И Вы сделали меня бесконечно счастливым. — Оставляет невесомый поцелуй на её щеке. — Останься со мной. Я безумно скучал. Я всегда думал о Вас. Ваш образ не сходил из моей головы ни на минуту.       — Я тоже думала... — На секунду запинается. — О Вас.        Беременность — сделала её более чувствительной.        Когда они оказались на мягкой постели, Зейн крепко прижал её к себе. Герцогу, до сих пор, казалось, что это сон. Он оказался очень везучим. Бог — любит его. Вдыхает запах её волос и засыпает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.