ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"-Ты же знаешь как я ненавижу ложь. Дефне не лги мне. Все чего я прошу просто расскажи мне что ты скрываешь я уверен мы сможем все решить... Ты ведь моя единственная, моя любимая..." Снова и снова Дефне прокручивала эти слова у себя в голове... Мысли путались, и строки поплыли перед глазами от нахлынувших слез. - Я должна, я допишу это письмо и будь что будет...- и она снова принялась за работу, как бы тяжело это не было. "... Я согласилась, но я не знала, даже не предполагала что влюблюсь в тебя... ...О Аллах, я очень люблю тебя, очень, но это всегда будет стоять между нами, вся эта ложь. Я больше так не могу, я боюсь саму себя... Этот страх измотал меня. Как видишь я совсем не та, какой ты меня представлял. Однажды я спросила, могут ли быть у тебя отношения с Фикрет.... Да, ты ответил тогда Да... я злилась, убегала...Я... ...Это так тяжело. Я хочу чтобы ты был счастлив. Я ухожу, чтобы ты был счастлив! Я навсегда останусь твоей, навсегда..." -Все хватит, прекрати! Успокойся, Дефне... Успокойся! Бабушка, мне нужно поговорить с тобой...Бабушка, бабушка!, - Дефне стремглав направилась вниз по лестнице. - О Аллах-Аллах! Детка, ты что плакала? Что случилось, милая? -Бабушка, присядь. Тут такое дело... Послушай я и... я и Омер...Оффф, как же сложно. - Детка, Дефне, что? что ты и Омер?.. - Мы расстались, бабушка! Мне очень плохо, но так нужно.Постой не перебивай. Бабушка, я очень тебя люблю, но сейчас мне нужно побыть одной- Девушка порывисто обняла пожилую женщину, видя как та пытается высказать свои возражения, - Прошу тебя, мне это очень нужно! Я вернусь, обещаю тебе, но сейчас... -Я тебя никуда не отпущу, слышишь, никуда!.. Так прошел еще час в слезах и уговорах. И вот собирая вещи в комнате Дефне прокручивала в голове что ей делать и куда идти. Девушка подскочила как ужаленная от звонка мобильного телефона... - Слушаю господин Синан! -Дефне, детка! Что происходит? Мне звонит госпожа Нериман и кричит что ты сошла с ума и... - Я решила все рассказать Омеру. Я больше так не могу Синан бей, я уезжаю, мне это нужно - одинокая слеза снова покатилась по щеке девушки. - В глаза? Ты скажешь ему прямо в глаза? - Нет, в глаза я не смогу, просто не вынесу его презрения и ненависти... Я написала письмо... Я..., - девушка смолкла, не зная что еще говорить. Синан молчал пребывая в шоке и недоумении. - Стой, стой... Ты сказала что уедешь, но куда и зачем? - Я должна, мне это нужно, не знаю куда, но вещи уже собраны. Не пытайтесь меня остановить, я все решила. - Постой, не горячись! Я на твоей стороне, вам уже давно следовало поговорить. Омер конечно взбеситься, но он все простит, он ведь тебя очень любит, слышишь, очень! - А если нет, что если НЕТ? Я не смогу, он возненавидит меня! Он никогда не сможет простить меня, НИКОГДА... Он сам говорил, что не сможет простить предательства. - Дефне успокойся, я понял что ты все решила. -Да, да я все решила, я уезжаю. - Ну и куда, куда ты поедешь? - Не знаю, в другой город, в другую страну. - Страну? Ты точно с ума сошла! Аллах-Аллах...Послушай, я все придумал, ты поезжай в мой летний домик, успокойся, обдумай все хорошенько. Да и Омер за это время остынет и успокоиться. - НЕТ - Так категорично... Почему нет? - Мы ведь там это... Ну короче нельзя...Слишком много воспоминаний... - Постой, Брат не приедет туда без моего ведома, а если что, я тебя всегда успею предупредить. - к тому же у тебя нет денег на дальнюю дорогу - привел последний аргумент Синан. - Не знаю,... Я не знаю, Синан бей! - Ты в общем собирайся, я заеду за тобой через час! В телефоне послышались короткие гудки... - Оха... что же мне делать... Ладно, Дефне, ладно, это хотя бы даст тебе время! Спустя два часа Дефо входила в летний домик Синана с красными от слез глазами. - Ты располагайся, я оставил тебе продукты. Если тебе что-то еще будет нужно - звони мне в любое время! - Не отчаивайся, детка, все будет хорошо, вот увидишь!, - попытался успокоить он расстроенную невесту друга. В порыве благодарности, девушка обняла его за плечи. - Спасибо вам, огромное за все! После ухода Синана, Дефне начала распаковывать вещи и в тихом безмолвии уселась на диван. Сил больше не осталось, даже на слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.