ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
В машине повисла гробовая тишина, нарушаемая лишь всхлипами Дефне. - Любимая, не отводи взгляд, посмотри на меня. Я все давно осознал и простил за этот год. Я даже благодарен тете. Она привела тебя за руку ко мне. Не отводи взгляд, - Омер остановил несмелую попытку девушки вырваться. - Омер, есть много всего, что я должна тебе рассказать. Что ты хочешь услышать? Что я все еще люблю тебя? Что я сбежала на другой континент, но сердце и мысли оставила в твоем офисе? Или то что ты самая большая беда в моей жизни, но эта беда и самое большое мое счастье? Я рассыпалась, Омер. Потерялась. Я не смогла убежать от себя. Я... Я не знаю. - Чего ты не знаешь? Чего? Все просто как дважды два: я люблю тебя, ты любишь меня. Так в чем проблема? - Все гораздо серьезнее. Все, - остановила она попытки любимого заговорить, - остановимся. Ни о чем меня не спрашивай больше. Нам нужно время, мне нужно время. - Снова время? Разве целого года было мало? - Мало, Омер, мало. Слишком многое изменилось в моей жизни за этот год. Я обещаю, что в один день приду к тебе без бед и проблем, не делающая глупостей. И если мы еще будем к этому готовы - останусь навсегда. - Дефне! - молодой человек протянул к ней руки, но Дефне остановила его. - Нет, Омер, нет. Не сейчас. Давай пока остановимся. Мне нужно идти. Увидимся. - Хорошо. Ладно. Я дам тебе еще время, но не много. И на этот раз ты не сбежишь без объяснений. - Я никуда не уйду, - сказав это, она покинула салон автомобиля, направившись к двери дома. А Омер растерянный и опустошенный смотрел ей в след. "Я подожду еще немного, но совсем чуть-чуть. И если ты будешь сопротивляться, то уволоку в пещеру как первобытный человек и от туда ты уж точно не сбежишь". Продолжая размышлять в том же русле Омер направился домой.

***

- Оха! Дефне, что случилось? На тебе лица нет, - Нихан очень испугалась увидев лицо девушки. - Бабушка? - Она спит, впрочем как и дети, я все же уложила Эмину. - Извини. Мне следовало раньше приехать. Я надеюсь она не сильно тебе докучала? - Дефне! Не переводи разговор. У нас нормальные взаимоотношения с племянницей, - она потянула подругу на диван, - садись и давай рассказывай. - Ну...Омер. - Иии? - И я его люблю. А он кажется любит меня. А я... - Кажется? Дефне. Да он не вылезал из района первые два месяца как ты уехала, терроризировал нас, пытаясь что-то узнать. Ну хотя, если честно, меня он не трогал, так как я беременная была, а бабушку он сильно уважал. В общем досталось моему птенчику. Ты думаешь я не знаю, что большой Исо снабжал его информацией? - Правда? - Правда, Дефне. Я однажды случайно слышала их разговор в мастерской. Он правда тебя очень любит. Очень. - Да, знаю я. Все знаю. Только я снова его обманываю. А как сказать правду не понимаю. - Очень просто. - Ха... Просто. Да, вот так просто возьму Эмину на руки и постучу в дверь Омера. И вот вам здрасте. Это твоя дочь, она родилась без тебя и растет без тебя. Так что ли? - Ты сейчас так сказала... - Нихан сидела с растерянным видом. Еще час девушки спорили, пререкались, плакали, и подбадривали друг друга. Не известно сколько бы это продолжалось еще, если бы их не разогнал Сердар. Дефне долго смотрела на свою маленькую спящую красавицу. - Как нам с тобой познакомится с папой? Как? Поцеловав девочку, она направилась на кухню, где проработала до самого утра, пока не проснулась Эмина. ... - Боже, Дефне! Ты уже на ногах? - Нихан с полуоткрытыми глазами пришла на кухню, чтобы приготовить ребенку смесь. - Да, мы с Эминой просыпаемся очень рано, - Дефне держала малышку на руках, - правда мое солнышко? - Ничего себе? Тебя же раньше не поднять было. - Ну Эмина пошла в папу, она жаворонок. А я уж как то подтянулась к ним. - Оха! - воскликнула Нихан, улицезрев рисунки в беспорядке разбросанные на столе, - Это что? - Всего лишь моя работа, - Дефне от души веселилась, наблюдая за реакцией подруги, - тебе нравится? - Нравится? Да я убью любого за такие туфли. Ты что нарисовала это сегодня? - резко повернувшись, спросила она. - Ну мне не спалось. Я всегда волнуюсь перед ответственным мероприятием и не могу спать. - С ума можно сойти! - Не сходи, пожалуйста. Ты нам еще нужна. Я пойду соберусь и мы с Эминой поедем. Не хотела уходить не попрощавшись. - Как уйдешь? А завтрак? А... - Нихан, - остановила она девушку, - мне нужно на работу. А завтрак мы уже давно съели. И если я не потороплюсь, то Эмина снова захочет спать, а везти ее сонную мне не хочется. - Ладно. Может оставишь ее мне? - Нихан, я очень соскучилась вчера. Я ведь живу рядышком от офиса и приезжаю на обед, что бы ее увидеть, или раньше прихожу. А к вам нужно час добираться. - Ну ладно. Но вы еще приходите. - Конечно. Через полчаса, попрощавшись со всеми, Дефне направилась в съемную квартиру. Быстро собралась, выслушав при этом забавную историю приключений Фикрет и Ясемин. Уложила Эмину, оставив ее на попечение няни и крестной, и прямиком направилась в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.