ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Ясемин вышла из офиса. Сев в машину набрала подругу предлагая встретится, но у той были свои планы на вечер. Ехать домой совсем не хотелось. Дефне осталась работать в офисе, в голове пронеслась неожиданная мысль: - Ало? Фикрет, привет! Чем занимаешься? - Честно, сижу скучаю. Работать совсем не хочется, а Дефне нет. - Да, она осталась в офисе поработать. Мне тоже не хочется домой. Может сходим посидим где-нибудь? - Ну можно. - Тогда через 20 минут я за тобой заеду.Собирайся. - Хорошо, жду. Девушки во всю щебетали, сидя за столиком в элитном ресторане в центре города. - Ладно, давай рассказывай, - Фикрет надоела эта болтовня ни о чем. - Что так заметно? - Ну, да. Прости, Ясемин. Но я видела тебя совсем другой год тому назад. А сейчас ты какая-то поникшая и очень задумчивая. - Да уж. За этот год в моей жизни произошло много перемен. Боюсь сейчас не самое счастливое время. Я снова оказалась у обрыва, и на этот раз не знаю как вернутся. Я делаю ошибку за ошибкой. - Ясемин, в любви нет ошибок. Мы должны делать то, что чувствуем. Вот посмотри на меня. Я поговорила когда-то с Омером, и казалось пропала. Но нет, я до встречи с Жан Карло и не знала что такое любовь. Я не жалею что совершила тот поступок, я перестала надеяться. Ну и Дефне... Там совсем все сложно. Я не согласна с ее действиями, но она так чувствует и я это уважаю. Так же и ты. - Я в этом так не уверена. - Ого... И кто же этот мачо, что сделал из боевой женщины такую трусиху? Я его знаю? Только не говори что это Омер! - Нет, нет, - Ясемин наконец улыбнулась, - это Синан. У нас были отношения. Но все как-то запуталось. Я хотела быть чересчур самостоятельной, этакой крутой бизнес-вумен, мы расстались. Я полгода его избегала. Строила карьеру. И что? Один взгляд и я как дура поплыла. - Не говори так, - Фикрет не могла скрыть улыбку, - Я иногда готова убить любимого, особенно теперь перед свадьбой. Но я его очень люблю и все отдам лишь бы быть рядом. Ты его любишь, и это прекрасно, немного страшно, но. Послушай просто действуй. Будь рядом. Не убегай. Я думаю все будет хорошо. - Вай! Кого я вижу. Ясемин, детка, я соскучился. Совсем не звонишь и на телефон не отвечаешь, - Селим почти насильно расцеловал девушку в щеки. - Здравствуй Селим. Не ожидала тебя увидеть. Если ты не заметил я не одна. - Заметил. Привет, я Селим, - протянул он руку для знакомства Фикрет. - Фикрет. Очень приятно! - Почему две таких очаровательных девушки скучают в одиночестве? - Мы вообще то не скучаем, - фыркнула Ясемин. - Да ладно, детка. Я присяду. Аяз, давай развлечем девушек. - Мне кажется мы прекрасно проводили время и без тебя, Селим. - Детка, тебе не идет хмурится. Синан заметил Ясемин сразу как вошел в зал. Она была подавлена и о чем то говорила с сидящей рядом Фикрет. Он потянул Альпа в их сторону, но не успел и шага ступить как взгляд улицезрел ужасающую картину. Его самоуверенную девочку обнимал сногсшибательный красавец. И вел он себя по собственнически. "Какого..." Уже час он сидел в углу и наблюдал за картиной за столом в центре зала. В начале Ясемин была напряжена, но сейчас кажется получала удовольствие от общения. - Синан, ты приволок меня сюда чтобы угрюмо молчать? - Альпу уже надоело говорить со стеной. - Какого?..- Синан так сжал стакан, что он мог расколоться в любую секунду. В эту саму минуту, смуглый незнакомец потащил Ясемин на танцпол. - Ты все еще не забыл эту женщину? - А ты? - проговорил молодой человек не отрывая взгляда от тесно прижатой пары, - Ты сможешь забыть Шебнем? Сможешь спокойно наблюдать ее в объятиях другого? - Ладно, это удар ниже пояса. Можно и не столь красноречиво объяснять. Синан! Ты куда? ... - Селим, что ты от меня хочешь? - Тебя! Я хочу тебя, - шептал он все сильнее прижимая девушку к себе. - Селим, пусти. Пойми наконец, я не люблю тебя. Мы остались друзьями, но если ты и дальше будешь упорствовать, то я перестану с тобой общаться. - Милая, сопротивляйся сколько хочешь. Все равно окажешься в моих объятиях. Не бойся, я не сделаю тебе больно. - Больно? Боль может причинить только родной человек, а мы с тобой совершенно чужие. - Ну не такие уж и чужие. Я помню как ты таяла от моих ласк. - Селим, запудрить голову можно только тому, у кого сердце свободно. - А твое значит занято? Ну... Давай тогда просто расслабимся, спасем друг друга от одиночества, - он всеми своими движениями показал чего на самом деле хочет от девушки. От такой наглости у Ясемин перехватило дыхание, чем не преминул воспользоваться нахал. Жадно впившись в губы девушки, он еще теснее прижался к ней. Спустя секунду она опомнилась и, влепив смачную пощечину обидчику, попыталась уйти. Мужская рука грубо схватила за запястье и с силой притянула обратно. - Пусти! - Ясемин уже кричала. - Никогда больше не см...- договорить он не успел так как упал на пол от непонятно от куда возникшего удара в челюсть. - Я тебя убью! - Синан схватил его за рубашку, намереваясь снова ударить. - Синан, прошу тебя! - попыталась остановить его девушка, - Не надо. Однако, от удара Селима спас вовремя подоспевший Альп. Фикрет подошла и обняла Ясемин, пытаясь ее успокоить. - Синан, прошу! Он не стоит этого, - Ясемин вцепилась в его руку. - Еще раз подойдешь к ней хоть на 100 метров, я тебя не пощажу. Слышишь! Не произнеся больше не слова, он развернулся и, схватив девушку за руку, направился к выходу. - Синан, куда ты меня тащишь? - Молчи, Ясемин. Просто молчи сейчас. Мы поговорим когда приедем. - А как же Фикрет? - О ней позаботится Альп. - Синан... - Я сказал, позже! Фикрет в полной растерянности смотрела в спину удаляющейся паре. Ясемин несколько раз обернулась, пытаясь взглядом извинится. На что Фикрет только улыбнулась. К ней подошел Альп. - Кажется мы еще не знакомы. Я Альп, друг Синана и Омера. - А я... - Я знаю, Фикрет. Вы дизайнер одежды и подруга Дефне. - Да, - улыбнулась девушка. - Пойдемте ка я подвезу вас домой. Кажется тут нам уже делать нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.