ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Гад, мерзавец, обманщик.. Ненавижу... Оффф - Дефне в бешенстве влетела в свой кабинет, в порыве бросив на стол телефон и эскиз. - Боже, Дефне, что случилось? Ты же к Омеру пошла. - Ясемин выглядела встревоженной. - Ненавижу. - Понятно. Что на этот раз? - Я тебя ждал, ты мне нужна, я тебя люблю. А на следующий день целуется с этой... - Стоп. Для начала ты успокоишься. А теперь расскажи все по порядку. Дефне во всех красках описала ситуацию, слегка приукрасив своими эмоциями. - Понятно. Ну вот что, ты езжай домой, все равно работать не сможешь. Успокоишься, и поймешь наконец что это не он, а она его поцеловала. Выпроводив девушку домой, Ясемин прямиком направилась в офис "Пасионис". Нужен был совет. - Синан, ты не занят? - она плавно проскочила в приоткрытую дверь. - Ашкм, для тебя я свободен всегда, - он отложил документы и поднялся в направлении вошедшей, - может хочешь чай или кофе. - Ммм.. нет. - Я соскучился. - Ай, Синан, не смотри на меня так. Я пришла серьезно поговорить. - О чем, любимая? - молодой человек не выпускал ее из кольца своих рук. - Любимый, прекрати. Я серьезно. Тема Дефне и Омер. - Офф я... - Не офкай. Дефне пришла в гневе.. - Я тебе клянусь, что Омер не виноват! - Синан поднял руки оправдываясь за друга. - Это я знаю. - Знаешь? - Синан, мы слепы в своей любви. Но чужую можем распознать из далека. У нас нет главной модели. А они... - А они не смогут ее создать совместно. Может возможно определиться на одной из тех что они уже создали? - Я бы с радостью, но они не подходят. - Тогда нужно их заставить совместно поработать. - Ай... Синуш... Мне скучно, расскажи мне что-нибудь. Иййй... А эта противная что тут делает, - Корай влетел в кабинет, не удосужившись даже постучать, - Мегера уродливая. - Корай! Следи за тем что ты говоришь! - повысил голос Синан. - Ай... Мой родной, ты поддался чарам этой ведьмы. Она тебя околдовала. Держит в четырех стенах. Ай... - причитал фотограф, как обычно в своей манере. - Корай, я тебя сейчас... - Точно, - девушка подскочила и поцеловала Корая в щеку, от чего он замер, переводя взгляд с партнера на его девушку, - Я придумала. Спасибо, Коришь. Мы их соединим. - Не понял? - Синан смотрел в недоумении. - О чем она говорит, а?... Синан, я ничего не понимаю. - В общем времени нет, послезавтра мы должны предоставить всю коллекцию. Значит у нас есть всего один день. Мы поступим так. Корай, ты будешь главным действующим лицом.

***

Пробуждение было тяжелым. Дефне полночи проворочалась от одолевавших мыслей и будоражащих сознание сцен. Однако и сон не принес долгожданного успокоения. Ей приснился Омер: "Ферьяль расхаживала по дому в рубашке ее мужчины, трогала вещи, переставляя на другие места. А затем пришел Омер с гребли, обнял ее и крепко поцеловал в губы, сказав при этом как он соскучился." Ехать на работу совсем не хотелось. И Эмина, почувствовав настроение мамы, все утро капризничала. Но делать нечего, Ясемин сказала, что остался один день и поработать все равно придется. В офис она приехала ближе к обеду. Связавшись с Дарьей, выяснила что Омер очень занят, так как вчера отменил три встречи. Сейчас у него были переговоры, а через час он должен быть в другом месте. Целый день она честно пыталась рисовать, но ничего не выходило. Несколько раз звонила домой, узнать как дела, на что при последнем звонке Фикрет заявила, что у них все отлично и если она еще раз позвонит, то она ( т.е. Фикрет) обидится и разговаривать больше не будет. Дефне сидела за столом и безынтересно листала каталог модной обуви, погруженная в свои мысли. Неожиданно входная дверь захлопнулась за вошедшим Кораем. - Ай...Корай бей, что вы делаете? Вы меня напугали до полусмерти. - Я пришел к тебе поплакать. - Ой, нет. Идите лучше в туалет поплачьте пожалуйста, потому что если вы будете плакать рядом со мной, то и я заплачу. Что случилось? - Это я спрашиваю, что случилось? - С ума можно сойти! Я это и спрашиваю. Что случилось? Корай бей уйдите отсюда, пожалуйста. Я правда не расположена к светской беседе. - Иййй... Злая худышка! Ой, я забыл что случилось. Ааа... А что это за человек там ходит? - Где? - Дефне повернула голову и уперлась взглядом в зеркало, - Господин Корай, я вас... - Ай... Я вспомнил, вспомнил! Ай... Мой Омюшь, - начал он причитать. - Что? Что с Омером? - Ай, он так страдает, так страдает, - Корай плакал уткнувшись в плече девушки, - Вы никак не воссоединитесь, а могли бы быть счастливы. Аййй... Ты его совсем не жалеешь, худышка, совсем. Аййй... - Вам то что? Зачем плачете? - А, ну да, сама плачь над своими проблемами, мне то что. Иййй, сухая девочка тоже мне! - и Корай покинул кабинет, вместе с телефоном Дефне. - Оффф я. ... Омер пытался работать. Весь день был расписан по минутам, пришлось нагонять за вчерашнее. Ни секунды не осталось на то, чтобы подумать о вчерашних событиях. Офис давно опустел, все уже ушли по домам. Молодой человек перевел взгляд от лежащих вокруг бумаг к стеклянной стене. "Что мы делаем родная? Что?" - Омер, брат, есть дело! - протараторил влетевший Синан. - Эээ... Ты еще не ушел? - Нет, слушай, пошли кое-что покажу. - Куда? - В кабинет Корая. - Ладно, - Омер поднялся и направился за другом совершенно позабыв об оставленном на столе мобильном телефоне. - Вот, сиди тут, я сейчас нашего сумасшедшего позову. - Ладно, я жду. ... - Дефне, милая, пойдем, нужно решить вопрос с презентацией. - Хорошо, а куда пойдем? - Как куда, в "Пасионис". - Я... - Успокойся. Мы встретимся с Синаном. - Да, хорошо... Господин Корай, и вы здесь? - спросила она несколькими минутами позже, находясь в офисе партнеров. - Ай.. сухая девочка, пойдем я тебя провожу, - подхватив ее под руку, он прямиком направился в свой кабинет, далеко оставив позади Ясемин. Отворив дверь, фотограф впихнул девушку внутрь, проговорив при этом "- Решите уже наконец ваши проблемы. Мне надоело." Дефне и Омер застыли от неожиданности при виде друг друга. В реальность их вернул стук захлопнувшейся двери кабинета. Послышался звук закрываемого замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.