ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Придя в себя, девушка кинулась обратно за вышедшим. - Корай бей, Ясемин, откройте дверь. Что происходит? Офф я... - Дефне колотила в дверь своими маленькими ручками. - Дефне, стой. Тут записка. - Что? Что там? - " Вам необходимо поговорить, и закончить наконец дело. Карандаши на столе, еда у кулера с водой. Удачи!" - И что это значит? - девушка переводила взгляд от лица Омера к записке в его руках. - Это значит, что пока мы не нарисуем этот чертов эскиз, мы отсюда не выйдем. - Так нарисуем уже наконец и уйдем. Оба проводили карандашом по бумаге, но ни у одного ничего не получалось. Одни лист за другим летел в мусорку. - Все хватит, - проговорил Омер, отложив работу, - нужно поговорить. - Хорошо. Давай поговорим. Ты мне веришь? - Я стараюсь тебе верить. Очень стараюсь. Я уже говорил тебе об этом, помнишь? Этот год был адом, но он позволил мне многое осознать и понять. Я ждал тебя, очень ждал. Но вот ты вернулась и что?... Не знаю, Дефне, не знаю. Что бы мы ни делали, до цели никак не можем дойти, вечно спотыкаемся. Я думал что мы уже все прояснили, но нет, опять что- то встает между нами. - Ты встаешь. Ты. Ты и сейчас мне не веришь, и год ничего не решил. Тебе непременно нужно знать что я скрываю. Ты не можешь мне просто доверится. Не можешь, - с каждой фразой девушка повышала голос, переходя на крик. - Милая, успокойся, - Омер привлек ее к себе, - я сделал шаг на встречу. Ты мне нужна, со всеми твоими секретами и недомолвками. Я тебя люблю. - Правда? - она подняла заплаканные глаза, - ты правда мне доверяешь? - Чему я научился за этот год, так это тому что ты мне нужна. И пусть при этом я буду обманут. Все равно. - Омер... - Нет, любимая, нет. Не сейчас, не так. Я клянусь, что все равно найду то, что ты от меня скрываешь. Клянусь. А сейчас мы должны поработать. - Омер... Я... Да, давай поработаем. Я уже хочу отсюда выйти. Вот это не плохо, - взяла она один из эскизов Омера, - только я убрало бы вот это и добавила... Вот так. Омер не отрываясь следил за своей девочкой. - Давай нарисуем заново. Спустя час на бумаге красовалась модель, затевающая своей красотой все остальные. - Готово. Как думаешь нас выпустят от сюда? - Дефне вертела в руках рисунок. - Не знаю. Это же Корай. Вкрадчивый голос Омера, дразнящий взгляд, путешествующий от глаз к губам, его пугающая близость путали мысли Дефне. В горле у неё пересохло, по телу пробежала мелкая дрожь. Надо как то отвлечься, отойти подальше, не провоцировать себя и его... - Может, это, поедим? - Ты проголодалась? - улыбнулся соблазнитель - Ну давай поедим. - Нет, ты сиди, я сама все принесу, - порывисто подскочив она направилась к кулеру с едой, - кофе нет, но есть чай. Будешь? - Буду. С сахаром, - на автопилоте ответил он, освобождая в это время стол. От услышанного, Дефне резко повернулась: - С сахаром. Ты и сладкий чай?... - Ну... У меня несколько изменились вкусовые предпочтения за этот год. - Оха... Эээ...Ладно. Закончив наконец принимать пищу Омер откинулся на спинку дивана. Настенные часы показывали 10 вечера. Он с удовольствием наблюдал за своей испуганной нимфой. Покрасневшие щеки, нервные движения, быстрые, даже судорожные вдохи, абсолютно все выдавало ее.. Он читал Дефне, как открытую книгу, и наслаждался моментом. - Я это.. уберу все со стола, - Дефне нервно принялась складывать опустевшие тарелки. Омер не мог отвести взгляд от плавных движений, сладких изгибов, нежной кожи. Пытаясь справиться с охватившим его волнением и напряжением, сковавшим все тело, он свободно раскинулся на диване, стараясь расслабиться. Повернув голову от стоящего в углу кулера, девушке открылась картина перехватывающая дыхание даже у самых спокойных людей. На диване в полулежащем состоянии находился не человек, а аполлон... Его голый торс... "Черт, черт, черт. Дефне прекрати. Стоп. Эти мысли не доведут тебя до добра. Все это может закончится плохо. Очень плохо для меня." - Омер, вставай. - Не хочу. Все равно делать нечего. Я буду спать. Собрав в кулак остаток сил, она направилась к Омеру. - Вставай, ты не можешь здесь спать, - потянула его за руку девушка с огненными волосами, пытаясь посадить на место. Но не тут то было! Поддавшись необъяснимому порыву, Омер перехватил инициативу, и потянул девушку на себя. Не удержав равновесие, она рухнула прямо в объятия любимого. Ярко рыжие волосы разметались по его плечам, хрупкое тело манило и будоражило сознание. - Тогда давай вместе поспим, - прошептал он в полуоткрытые губы. - Нет! Пусти! - Дефне уперлась кулачками в твердые накаченные мышцы. - Не отпущу. Ни за что не отпущу больше, - очень нежно он провел рукой по спине девушки и поцеловал в макушку, удобнее устраивая на своем плече. Дефне притихла, боясь разрушить образовавшуюся идиллию. Она лежал и вдыхала такой знакомый и родной аромат, и незаметно для себя уснула. Сказалась бессонная ночь и нервное потрясение. Омер лежал не шевелясь, прислушиваясь к мирному посапыванию любимой у себя на груди. - Я хочу, что бы время остановилось, - прошептал он в рассыпанный каскад волос. Неожиданно дверная ручка зашевелилась, и в комнату вошел охранник. - Ээээ.. - Шшшш, - остановил его владелец компании, - иди, и дверь не закрывай. - Простите господин. Конечно. Дефне стала ворочаться, едва не свалившись с узкого дивана. - Дефне, девочка моя, просыпайся. - А? Что уже утро, да? Я проспала, да? - Нет, - улыбнулся ей Омер, убирая за ухо непослушную прядь волос, - нас выпустили. Пойдем я отвезу тебя домой, тебе нужен отдых. - А... Да, хорошо. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.