ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:
Дефне не вышла, вылетела из машины Исмаила, стоило остановиться у дома Омера. Дверь открыла незнакомая женщина в переднике. - Эээ.. Мне нужно поговорить с Омером. Разрешите я пройду. - Господина Омера нет дома, - ответила женщина. - Он меня не ждет, но мне очень нужно, - девушка попыталась протиснуться мимо незнакомки. - Дефне? – из кухни вышел Шукрю. - Ай, брат Шукрю, мне нужен Омер. Я должна с ним поговорить. - Дефне, господина Омера нет дома, он уехал. - Как уехал? Куда уехал? Айй… - Я не знаю. Позвонил. Сказал в доме нужно убраться, и что он уезжает на неопределенный срок. - Ай…НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! – девушка рыдала в голос. Спустя полчаса Шукрю и его жене удалось немного успокоить Дефне. Слово, за слово, и они уже понимали что произошло. Прояснил картину и подошедший Исмаил. - Теперь понятно, почему перебита вся посуда и перевернута мебель – проговорила жена водителя. Только после ее слов, Дефне обвела взглядом комнату, и осознала, какой хаос вокруг творится. - Он меня ненавидит. Он никогда мне этого не простит. Я должна хотя бы попытаться ему все объяснить. - Дефне, мы правда не знаем где он,- промолвил расстроенный Шукрю. - И телефон я нашла наверху. - Он ушел. Он никогда больше не вернется. Он меня ненавидит. - Эй, подруга. Давай-ка, прекращай этот водопад . Позвони господину Синану. Быть может, он что-то знает? - Да, точно Исо. Как я не подумала, - девушка судорожно стала набирать номер Синан бея. Один раз, второй, третий, - он не отвечает. - Скорее всего он с Ясемин ханым,- промолвил Шукрю,- я сегодня слышал как он заказывал цветы. Возможно они сейчас вместе. - Да! Звоню! – Дефне с трясущимися руками набрала номер подруги, но и тут не получила ответа, - Не отвечает. Она тоже не отвечает. - Поехали,- промолвил Исмаил,- ты знаешь где он живет? - Нет. Только где Ясемин. - Понятно. Поехали. - Удачи тебе, детка, - водитель крепко обнял ее на прощание. - Ты если узнаешь что – позвони мне, пожалуйста. - Конечно, Дефне. Обязательно. … В это время. Синан подготовил сюрприз для любимой. Красиво накрыл стол. Чайные розы и заветная коробочка с бриллиантом внутри. Эта идея пришла к нему в Милане, у витрины с обручальными кольцами. Ясемин была счастлива. Идиллию нарушали без конца бренчащие телефоны. - Ай, Синан! Там кто-то звонит. - Плевать. Оба телефона стоят на вибро звонке. Сегодня ты только моя. И пусть весь мир подождет. Однако мир не возжелал ждать, и спустя 30 минут звонки слышались уже не из телефона, а от входной двери. - Я убью того кто пришел, - промолвил расстроенный Синана, - Дефне? Лицо девушки отображало такую панику и страх, что молодой человек испугался, не свалиться ли она тут замертво. - Он все узнал и не так понял? - Что? Я ничего не понял из того, что ты сказала. - Дефне? – в прихожую вышла Ясемин, - Аллааах, что случилось? - Ясемин, он узнал об Эмине. Узнал и решил, что она от Антонио. - Как это? – хозяйка дома уже вела расстроенную подругу в гостиную. - Он услышал, когда мы ругались у меня дома, а утром на съемках видел ее на руках у Антонио. - Стоп! Минутку! Я ничего не понимаю. Кто что узнал? И кто такая Эмина? И вообще что происходит? – Синан переводил взгляд от Ясемин на Дефне и обратно. - Эмина, это дочь Дефне, - начала Ясемин. - ОХА… - молодой человек потерял дар речи. - И Омера, - продолжила новоиспеченная невеста. - ОХА… - А теперь он думает, что Эмина дочка Антонио. А я не успела ничего ему объяснить. Он уехал, и я не знаю куда, - из глаз девушки снова полились предательские слезы. - ОХА… - Ай.. Синан, ты знаешь другие слова? – Ясемин откровенно злилась на любимого, пытаясь утешить подругу. - Я просто в шоке. Я дядя. Я ДЯДЯ! Вау! - Синан! – прикрикнула Ясемин. - А, да, да. Простите, девочки. Два супер события за один вечер мой мозг переносит с трудом. Дефне в непонимании перевела взгляд на сидящую рядом девушку. - Мы обручились, - продемонстрировала она кольцо, - Синан сделал мне предложение и я согласилась. - Ай… Оф я.. Я вам помешала. Простите. Я не хотела. Поздравляю. Я пойду. - Ты никуда не пойдешь, - остановил ее, пришедший в себя, Синан, - Для начала мы все успокоимся. Если ты тут, значит, Омера дома нет. - Да, он уехал, и я не знаю где он. А брат Шукрю сказал, что он позвонил и сказал что уезжает на неопределенный срок. Я думала может вы что-то знаете. - Так поехали к Нериман Ханым. Они недавно помирились. Быть может он туда поехал. - Дом. Он мог поехать в дом на горе, - вспомнила Дефне. - Точно. В общем разделимся. Я поеду в дом на горе, а ты к тете и дяде. - Нет. Лучше наоборот. - Дефне, о ребенке ты им должна сказать, не я. Если Омер в доме – я тебе позвоню и задержу его там. - Ладно. Хорошо. - Я поеду с тобой, Дефне, - сказала Ясемин, - только возьму сумку и ключи от машины. - Да, спасибо. Ключи не нужно, на улице Исмаил ждет. - Хорошо. Ладно. - Исмаил? – Синан с недоверием посмотрел на девушек. - Ай! Синан, сейчас не время для ревности. Иди. Тебе дальше ехать. Будь осторожен, - Ясемин наспех чмокнула жениха, и отправилась за сумкой. Спустя полчаса Дефне в компании Исмаила и Ясемин уже входила в дом госпожи Нериман. ... - Вот. И теперь я не знаю где он. Что мне делать? Что? - Мине! Ай, Мине! Воды... Я сошла с ума, да? Что она тут несет? Минеее! - Нериман, хватит! Ты не видишь в каком состоянии девочка? - прикрикнул на жену Неджмие бей. - Господин Неджмие, что мне делать? Вы моя последняя надежда. Где мне его искать? Где? Мужчина по-отцовски обнял Дефне, пытаясь утешить. - Доченька, он мог поехать в родительский дом. Давай я съезжу туда. - Не стоит, - остановила его Ясемин, - Синан уже должен быть там. Он сразу же отзвониться. И в подтверждение ее слов, зазвонил телефон. - Его там нет, -сказала девушка, выключив аппарат. - Там тоже нет. Его нигде нет... Я во всем виновата. Он не вернется, он больше никогда не вернется. Как мне дальше жить? Как? - Для начала, успокоится, - начала Нериман ханым. Подойдя к девушке, она крепко заключила ее в свои объятия. - Детка, может я и не лучше в мире тетя, но желаю вам добра, и очень хочу познакомится со своей внучкой... Кошмар! Я бабушка... Я не могу быть бабушкой, я еще слишком молода. - Ай, Нериман! - Ну вот что, - продолжила женщина не обращая внимания на возгласы супруга, - сейчас мы все равно ничего не решим. Нужно успокоится и подумать. Я уверена, что мой мальчик вернется, вот немного остынет и вернется домой. А сейчас я хочу увидеть его продолжение. Как кстати зовут девочку? - Эмина, - прошептала Дефне. - Как? - в один голос сказали тетя и дядя Омера. - Я назвала ее в честь мамы Омера. - Оха... - удивился господин Неджмие. - Минее, принеси мне успокоительное. Сегодня день сюрпризов. Боюсь мое сердце не выдержит. Спустя еще какое-то время вся честная компания уже входила в маленький дом Дефне и ее дочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.