ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Примечания:
Омер влетел в дом, и остановился как вкопанный. Что делать он не знал. Ярость зашкаливала. "У них ребенок, ее ребенок. Я ждал, а она была с ним. Была. И у них ребенок..." Эта мысль не давала ему покоя, эмоции зашкаливали. Пройдя на кухню, он потянулся к чашке и... Любимая чашка Дефне полетела в стену, а следом последовало и все остальное. Наконец немного сняв стресс, Омер направился на верхний этаж, собрал вещи в походный рюкзак. Взял палату, и умчался прочь из этого дома, подальше от воспоминаний. Трезвонящий телефон, остался лежать посреди широкой кровати.

***

- Дефне, прошу тебя. Пойдем в дом, - Антонио поднимал ее за руки. - Ты... Это ты во всем виноват. Зачем? Почему ты так со мной? - Пойдем. Мы поговорим дома. - Он все неправильно понял. Все. Я должна его найти. Должна. - Ты никому и ничего не должна. Сколько можно? Почему, как только речь заходи об это­м чертовом Ипликчи – ты меняешься в худшую сторону? Почему его мнение так важно? Что в нем такого? - Ты не понимаешь, ты ничего не понимаешь… - Ну узнал он, и что? Рано или поздно он все равно бы узнал. И что – он сбежал. Не стал даже говорить… - Пусти меня! Пусти! Ты ничего не понял, да? Ничегошеньки?... - Что я должен понять? Что он трус, который сбегает при малейшем волнении? Что?... - Ты ничего не понял, Антонио. Ничего, - с опущенной головой Дефне вошла в дом. - Да, я не понимаю, что происходит, и почему у тебя такая истерика, - итальянец смотрел на нее как на сумасшедшую. - Ты! Во всем виноват ты, - она уткнулась своими руками ему в грудь, и стала бить кулачками, - теперь он считает меня изменщицей. Он меня ненавидит! - Да в чем дело? С какой стати ты изменщица? - Да потому что он считает, что это ты отец Эмины… - Что? – Антонио решил что ослышался,- С чего ты это взяла? - Он никогда не ушел бы вот так, - все также рыдая, девушка взяла в руки телефон и стала судорожно набирать номер Нихан. «- Привет! Соскучилась? Приезжай в гости. Мы как раз собрались погулять с Исо.» - Ни..Хан… «- Аллах, аллах, Дефне, что случилось? Ты почему плачешь? Что-то с Эминой?» - Да.. То есть нет. Нихан! « - Что милая? Что стряслось?» - Нихан, он узнал. Нихан, он решил что Эмина дочь Антонио. Он думает, что я его обманула. Ни..ха..н! « - Аллах, аллах, как это? С чего ему так думать?» - Нихан! Я должна его найти, я должна ему все объяснить! Пожалуйста. « - Спокойно! Я уже выезжаю!» Положив телефон, Дефне направилась в детскую, откуда доносился голос плачущей малышки. Целый час, показавшийся девушке вечностью, она успокаивала дочку, и ждала подругу. Наконец девочка, совершенно обессиленная от слез, уснула на руках мамы. - Любимая моя, я должна пойти к твоему папе. Мне нужно ей все объяснить. А ты побудь с тетей Нихан, не капризничай. Я поговорю с твоим папочкой, и вернусь, - молодой маме совершенно не хотелось отпускать девочку со своих рук. - Ты успокоилась. Может поговорим? – в детскую вошел Антонио. - Да, поговорим, - Дефне уложила малютку, крепко поцеловав в щечку, и вышла вслед за другом в гостиную. - Дефне, послушай… - Я хотела извинится, - перебила она итальянца, - во всем виновата я, и только я. - Ты снова себя винишь? Посмотри на меня, - он поднял ее за подбородок. - Антонио, не перебивай меня пожалуйста. Я должна это тебе сказать. Я очень благодарна тебе за все. Очень. Но… - Но теперь ты хочешь чтобы я ушел? - Да… То есть нет. Я должна решить вопрос с Омером. Он меня любит, понимаешь? А я люблю его. У нас ребенок. Ты сам мне говорил, что я должна быть счастливой. Так позволь мне ею быть. - То есть ты хочешь, что бы я ушел с дороги? Так? - Нет. Ты мой друг. Я знаю, что не безразлична тебе, но… - Но меня ты не любишь. Я знаю,- понуро сказал Антонио. - Люблю. Но как брата. Я… - Брата. Я не хочу быть твоим братом. - Антонио, ты очень хороший. Ты самый лучший из всех. Но, мое сердце принадлежит другому. Прости. - Мне не за что тебя прощать. Если позволишь, я останусь, пока ты не решишь свои проблемы. - Нет. Антонио, прошу тебя. Не мучай ни меня, ни себя. Ты встретишь еще девушку. Правда. Но это буду не я. Я не смогу сделать тебя счастливым. Да, и ты в общем-то не любишь меня, ты просто придумал что влюблен в меня. - Я люблю… - Нет, подожди. Я закончу. Я просто первая, кого не заинтересовали твои деньги, вот ты и придумал, что влюблен в меня. Когда ты по-настоящему влюбишься, ты меня поймешь. - Дефне..., - он поднял и опустил руку, увидев ее взгляд, - Пусть будет по-твоему. Я не уеду из Стамбула. Есть еще кое-какие дела. Но больше не буду тебе докучать. - Антонио, я не хочу терять такого друга, не обижайся, прошу. Просто в моей жизни столько путаницы. Я больше не могу. Я хочу спокойствия. Антонио ушел, а вслед за ним приехали Нихан с малышом, бабушка, пчелка и Исо. Дефне еще час пришлось им объяснять, что произошло, и что Омер теперь не берет трубку, а им очень нужно поговорить. Вести машину она не могла, поэтому ее повез Исмаил. Эмина осталась на попечении родных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.