ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
"- Синан, доброе утро!" - Суде? Привет! - Суде? - эхом повторила, стоящая рядом, Ясемин. "- Ты не один? Мне нужно поговорить с тобой. Можем встретиться?" - Суде. Понимаешь... "- Успокойся. Это касается Омера." - А, да? Ладно. Это... Давай в обед в кафе внизу. "- Хорошо. Только... А впрочем неважно. До встречи." - Ладно. Увидимся, - и Синан отключил телефон. - Что? Что она хотела? - Ясемин распирало любопытство, смешенное с ревностью. - Ничего. Говорит нужно поговорить. Что-то там относительно Омера. - И что? - Любимая, а мне нравится как ты меня ревнуешь! -Ну вот еще! Давай работать. - Давай, давай. Пока наши дизайнеры прохлаждаются. - Ай... Дефне совсем угасла. Не знаю, что с ней делать?.. - Да уж! И от Омера совсем нет вестей. Так на долго он пропал впервые. Хотя его тоже можно понять. - Клянусь, сама лично его придушу, пусть только вернется. - Любимая, боюсь тебе придется встать в длинную очередь бесчисленных друзей Дефне. Я же, с вашего позволения, поддержу брата, хоть он и засранец. Мог хотя бы мне позвонить.

***

В обед Синан спустился в кафе на первом этаже здания. Суде уже поджидала его там. Обменявшись любезностями, девушка приступила к главной теме, ради которой и пришла. - Прежде всего, хочу поздравить тебя с помолвкой!.. Дефне рассказала, - пояснила она ошеломленному Синану. - Да, спасибо. Но ты ведь не ради этого пришла? - Нет. Я... Мне кажется, я знаю где мой сумасшедший кузен. - И где же? - Синан! - Ммм? - Ты помнишь наше детство? - Ха..ха..ха, - нервно заулыбался молодой мужчина. - Нет, правда! Помнишь? - Суде, я не понимаю, какое это имеет отношение к исчезновению Омера, но да, я конечно все помню. - А помнишь, что произошло, когда нас родители не захотели отпускать в лагерь? - Ну мы сбежали... Мы сбежали! - осознание молнией врезалось в голову Синана, - Черт! Как я раньше об этом сам не додумался? - Я тоже вспомнила случайно. Поехали? - Да! Я только поднимусь на минуту в офис. Офис!.. Вот же.. - Что-то не так? - Да. У меня встреча после обеда, и перенести не могу, и так из-за отсутствия Омера уже переносили. Давай поступим так. Я на завтра отменю все встречи. Выезжаем рано утром, на рассвете. Я заеду за тобой. И это... Не говори пока Дефне, может он и не там. - Синан, я выросла, я больше не та маленькая девочка из твоего детства. До завтра. - Да, прости! Я знаю. Просто никак не привыкну... - Ладно. Прощаю, - усмехнулась Суде, смачно чмокнув его в щеку на прощание. Эту картину и застала, вошедшая Ясемин. - О, Ясемин, привет! Не ожидала увидеть. Поздравляю с обручением, желаю счастья! - Держи свои руки подальше от моего жениха. - Ха, -усмехнулась Суде, - До завтра, милый! Поддразнив Ясемин, девушка удалилась, оставив влюбленных выяснять отношения. - И что это значит? - Ах ты моя ревнивая пантера. Пошли, все тебе расскажу. - Будешь придумывать по дороге объяснения? - Ай, Ясемин, ну хватит. У нас есть предположение, где может быть Омер. - Вот как? - Да. Завтра с утра мы туда поедем, чтобы проверить. - Тогда я поеду с вами, - констатировала девушка. - Нет, солнышко, ты мне нужна тут. Должен же кто-то присматривать за фирмой. И ктому же у меня есть идея. - Какая идея? - Пошли. Все расскажу. И парочка, взявшись за руки, поднялась на верхний этаж, в офис "Пасионис".

***

На следующий день, рано утром, пока весь дом еще спал, Синан забрал Суде у подъездной дорожки, и отправился в страну детства. - Смотри, его машина, - указала Суде на припаркованную у обочины машину брата. - Значит он точно тут. Синан припарковал машину и отстегнул ремень безопасности, намереваясь выйти из машины. - Стой, - остановила его девушка, - ты подожди. Я одна схожу. - Ай, Суде, сейчас не время выпендриваться. - Синан, я знаю, что делаю. Может я и не показываю, но Омера знаю очень хорошо. Мы поговорим, а ты тут подожди. Я тебя позову. - Но, Суде! - В конце концов, эта была моя идея приехать сюда. Я могла тебе о ней и не говорить. - Ладно. Хорошо. Я понял. Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.