ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Омер проснулся от странного ощущения, что он не один. Открыв палатку, нос к носу столкнулся с нежеланным гостем. - Привет, соня. Чай будешь? Я уж думала ты никогда не проснешься. - Суде, что ты тут делаешь? - Я тоже очень рада тебя видеть. Вот держи, - она протянула ему чашку с дымящимся чаем. - Как ты меня нашла? - Я твоя сестра. - Понятно. С чем пожаловала? - Ну... Ты дурак! - О как! И с чего такая благодарность? - Ты хоть подумал о том, что мы пережили за эту неделю? А еще меня называют избалованной. Я хотя бы оповещаю куда направляюсь, когда уезжаю. - Так, понятно. Тебя родители прислали? - Ты беспробудный идиот. Родители даже не знают, что я тут. Не хочешь объяснить почему сбежал. - Нет. Не хочу. - А хочешь, я объясню? - Мне надоело ждать, - из-за кустов вышел Синан. - И ты тут? Проходите гости дорогие, располагайтесь. Все равно ведь не свалите. - Я тоже очень рад тебя видеть, брат. А он в худшем состоянии, чем я думал, - проговорил он уже девушке. - А помните, как мы сбежали сюда в первый раз? - М да. Славное времечко было, - Синан присел рядом с девушкой, взяв из ее рук чай. - Тут так тихо и спокойно. Вот бы остаться тут насовсем. Омер молчал, глядя в даль, а вот Синан, спустя минуту опроверг это мнение. - Почему это? - удивилась девушка. - Будем скучать. - По кому? - не поняла она. - По своей душе, - заговорил наконец Омер. - Ух ты, а он оказывается умеет говорить, - промолвил Синан, обратившись к Суде. - Душа, говоришь! Может расскажешь? - обратилась сестра к брату. - Знаешь,что такое любовь? Увидишь кого-то и говоришь: "Теперь я не смогу жить, не видя этого человека. То есть брак, состоять в отношениях - это все сказки. Сможешь ли жить без нее? Сможешь ли сказать себе: "Я смогу дышать и без нее". Задавала себе подобные вопросы? - Ух ты! - воскликнула Суде, - а ты гораздо сильнее увяз, чем я думала. Так если она твоя душа? Почему сбежал? - У нее другой. - Вот оно что? - встрял в разговор Синан, - А ты ее спросил об этом? Может она тебе в глаза сказала, что любит другого? Или может сказала уходи, ты мне не нужен? - Синан! У них ребенок. Понимаешь, ребенок! - Омер подскочил на ноги, намереваясь уйти. - Я поражаюсь мужчинам. А ты ее спросил, чей это ребенок? Ты спросил как он появился на свет? - А зачем? Я все видел своими глазами. Своими собственными глазами! Я ее ждал, а она была с этим итальянцем! А теперь у них совместный ребенок. - А ты спроси! Спроси, спроси! - воскликнула развеселившаяся Суде, - Быть может она была пьяна и ее соблазнили. Или она пережила тяжелая потрясение от того, что ее взяли силой? Ну или она подарила дочку любимому мужчине. Ты знаешь наверняка? - Суде, о чем ты пытаешься мне сказать? - Омер смотрел на нее с непониманием. - Синан, объясни ему, иначе я ему сейчас врежу. Больше не могу, я пошла в машину, а вы тут уберите все, и поехали. Нас дома ждут. - Я никуда не поеду, - Омер развернулся, и направился в противоположную сторону от семьи. - Омер, подожди! - догнал его друг, - Суде пыталась объяснить тебе, что ты должен поговорить с Дефне, прежде чем принимать решения. - Зачем? Она обманула меня. Она снова меня обманула. Я как идиот ждал ее целый год. Год ада, а она... - Ну так вот иди, и выскажи ей это в лицо. Омер, она пришла ко мне в тот день, когда ты сбежал. Ты бы ее видел. Такая маленькая, хрупкая, казалось она рассыпалась на осколки. И всю эту неделю... Поехали брат! Пора уже все прояснить в этой ситуации. - Может объяснишь, почему она так со мной? - Брат, вы это... Вам нужно двоим поговорить. Я не могу, прости. Это не моя тайна. - Отлично! - воскликнул разозленный Омер, - Снова все все знают. А я снова единственный баран, который не в курсе. - Омер, брат, поехали. Поверь, так будет лучше. Давай пошли! Только палатку сам складывай, я к ней не прикоснусь. - Я заеду к тете с дядей, Суде, могу тебя подвести, - начал Омер, подходя к своей машине, спустя час. - Отлично. Поехали. И Синана не буду напрягать. - Нет! - воскликнул последний, - Нельзя! Брат и сестра посмотрели на него с непониманием. - Почему нельзя? - не понял Омер. - Да, почему? - поинтересовалась девушка. - Ай, Омер, ну ты же не хочешь, чтобы у Нериман ханым был нервный шок от твоего вида? - А что не так?... А ну да. Я тогда домой, приведу себя в порядок и приеду. - Вот. А я отвезу Суде туда, откуда забрал. - Синан, - накинулась на друга детства, сидевшая в машине, Суде, - ты почему его отговорил? Какая разница как он выглядит? - Подожди. Сейчас объясню. Алло, детка?... Да... Нет, мы уже едем... Нет, приблизительно через час... Да!... Я тоже тебя люблю... Я отвезу Суде, и заберу тебя... Хорошо, увидимся... И смотри не проговорись... До встречи, милая! - Милая, детка... Фу... - Ай, Суде! - Ну так что ты задумал? - А ну да. Значит так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.