ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Примечания:
- Что? Что он сказал? - Ясемин выжидающе смотрела на жениха. - Я ничего не понял. Но голос мне не понравился. - Ай, Синан, говори уже. - Сказал, что мы поговорим позже, и чтобы я привез вещи Дефне и малышки. А, и попросил детскую колыбель. - Слава, Аллаху, кажется они помирились! - воскликнула Ясемин. - Не уверен, судя по интонации с которой он говорил. Ладно, мы все равно ничего не узнаем, пока не увидим их двоих. Поехали за вещами. После долгих и путаных объяснений Синан вместе с вещами и всей частной компанией в придачу отправился к другу. Всю дорогу он молился, чтобы Омер не вышел из себя от такого количества людей в своем доме. Как он не пытался, но отговорить Нериман ханым от поездки не смог. Корай увязался следом. Господину Неджмие ничего не оставалось, как направится с ним и, и попытаться сгладить ситуацию, от нежелательного вмешательства со стороны супруги.

***

Дефне готовила еду на кухне, оставив отца и дочь в гостиной. Нарезая овощи, тихонечко орошала их соленой водой из своих глаз, а ведь думала, что слез уже не осталось. Сердце стучало через раз. "За что он так со мной? За что? Да, я виновата, но... Спокойно, Дефне, спокойно. Ты теперь сильная. Ты должна быть сильной ради Эмины." Мысли бесчисленным потоком неслись в голове, перепрыгивая из одной крайности к другой. - Хотите убегать Омер бей? Вперед! Посмотрим сколько вы будете бегать. "На этот раз я не сделаю и шага." - Да! - подытожила она. Дверной колокольчик возвестил о прибытии Синана с вещами. Это было кстати. Можно пока разложится и заняться переодеванием ребенка. Дефне активно смахивала непрошеные слезы, пытаясь как можно больше успокоиться. - Я открою, - из гостиной послышался голос ее мучителя, - Заходи...те. Дефне, у нас гости. Выдохнув несколько раз, девушка нацепила маску холодной и спокойной женщины, чему она научилась в Италии, спасибо Антонио. - Эээ... Добрый вечер. Проходите. Я... Это... Чай, кофе? - Ай, милая, хорошо, что вы воссоединились. Это правильно, что ты будешь жить в доме Омера, а то устроила не пойми что. И вообще... - Нериман, - прикрикнул на нее муж, - Перестань. Оставь детей в покое, они сами разберутся. - Ну раз уж пришли, проходите, - проговорил Омер, державший малышку на руках, - Синан, помоги отнести вещи в спальню и освободить место для кроватки.Ты же привез детскую кроватку? - Дай ее мне, - протянула руки Дефне. - С малышкой побуду я, - Нериман выхватила малышку из рук отца, - Ты иди наверх с вещами, а ты обещала мне чай. Хотя какой чай ты можешь приготовить? Зайдя на кухню Дефне громко выдохнула, вцепившись в стойку бара. "Вот только их для полного счастья и не хватало. Офф... Так чай". Спустя минуту в кухню вошла Ясемин. - Ты как? Судя по виду не очень. - Я не хочу об этом говорить. - Прости. Мы не хотели вам мешать, но... - Госпожа Нериман в своем репертуаре. Ладно, ты иди. Я сейчас заварю чай и тоже приду. - Ладно, Дефне. Ты просто помни, что мы рядом. - Да, спасибо. Разлив чай по стаканам, Дефне нацепила маску спокойствия, и отправилась в логово дракона, а точнее в гостиную Ом... Нет, теперь уже в свою гостиную. - Ну и как вы планируете жить дальше? - не унималась тетя, - Это неприлично в конце концов. - Нериман! - Именно! - громогласно оповестил о своем присутствии, спустившийся Омер, - Поэтому мы поженимся, как только я получу специальное разрешение. - Аййй.. Омюшьь! Ты снова выходишь замуж и покидаешь родное гнездо! Ай, мой красавчик! Ай, худышка! - Корай, хоть ты помолчи! - Неджмие бею уже надоело одергивать то жену, то ее приятеля, - Я вас поздравляю, дети. Давно пора. - Иййй... Неро, угомони своего мужа. Пусть не кричит на меня. Моя аура от этого портиться. - Ай, мои сладкие! Свадьба, у нас свадьба! Ай это столько дел, столько дел! Пригласить гостей, все оформить, все учесть. - Ничего не нужно, - смогла наконец вымолвить хоть слово Дефне. - Как это? - почти в голос промолвили Нериман, Корай и Ясемин. - Свадьбы не будет, - глядя на Омера, промолвила девушка стальным голосом. - Омер, она сошла с ума? - обратилась тетя к племяннику. - Мы еще это обсудим. - Нечего обсуждать. Свадьбы не будет. - Дефне! - Омер не отрывал горящих глаз от девушки. - Неро, что происходит? Я ничего не понимаю, - Корай переводил взгляд с Омера на Дефне и обратно. - Я тоже, Коришь, я тоже! - Я хотела сказать, - с гордо поднятой головой ответила Дефне, - что не вижу смысла в пышной свадьбе. Мы вместе, и этого достаточно. - Ай, детка, не говори глупостей! Все девушки хотят белое платье, фату и кучу гостей, - Нериман была в ударе. - А я не хочу. Разговор окончен. А сейчас простите, мне нужно переодеть Эмину, - взяв малышку на руки, не глядя больше ни на кого, Дефне направилась наверх, где можно было спокойно перевести дух. Спустя полчаса, выпроводив гостей, к ней поднялся Омер. Прислонившись к дверному косяку, долго наблюдал за уверенными движениями невесты. Она разбирала вещи, аккуратно раскладывая их по полкам. На столе у кровати образовался пеленальный столик, вокруг были разбросаны детские вещи и игрушки. Бардак... Но как же ему нравился этот бардак. - Ай! - девушка подскочила на месте схватившись за сердце, при виде, занимающего все ее мысли мужчины, - Ты меня напугал. - Прости. Может объяснишь? - Что? Ты же сам велел нам жить тут, вот я и раскладываю вещи. - Я не об этом. - Тогда о чем? - О свадьбе. - А что о ней говорить? Говорить не о чем. - Дефне! Мы сделаем все, как полагается. - Нет. - Почему нет? - Брак не настоящий, значит и свадьба не нужна. - Я разве сказал, что брак не настоящий? - Ну фиктивный, какая в сущности разница. - Мы поступим как полагается. И свадьба будет. - Нет. Хотите свадьбу? Тогда вам придется найти для нее невесту. - Дефне, не шути со мной. - Хватит. Омер, я устала. Мы сделаем как ты хочешь, мы распишемся, но участвовать в маскараде под названием "счастливые жених и невеста", я не буду. - Дефне. - Нет, Омер, все. Я приняла все, что ты захотел. Мы тут и никуда не уйдем. Я стану твоей женой, но играть фальшивую свадьбу не хочу. - Ладно. Мы еще об этом поговорим. - Не о чем говорить. Я устала. Эмина только задремала, с твоего разрешения, я тоже отдохну. - Хорошо, - он прошел в глубь комнаты, снимая на ходу рубашку. - Что ты делаешь? - зрачки расширены, во взгляде недоумение. - А ты как думаешь? - Послушай, мы так не договаривались. - Расслабься. Мне нужно взять свои вещи. Завтра я сделаю перестановку, и перенесу свои вещи. - Да, прости, я не подумала. - Ты вообще не умеешь думать, - на этих словах, прихватив с собой сменную одежду, Омер стремительно направился вниз, подальше от этих гипнотизирующих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.