ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Дефне готовила себе ужин. Есть не хотелось совсем, но девушка заставила себя питаться, хотя бы ради дочери. Уже четыре дня прошло с того кошмарного разговора, четыре дня мук и страданий. Они жили все вместе и в тоже время порознь. Омер уходил рано, возвращался поздно. Когда приходил, все внимание уделял малышке, и казалось совсем не замечал присутствия ее матери. В доме произошли серьезные изменения. Бывший спортзал превратился теперь в хорошо обставленную детскую, гостиная заполнилась детскими погремушками и бутылочками, а на кухне образовался целый детский уголок. За эти дни произошел не один серьезный разговор. Няня боялась, что ее теперь уволят, но Дефне уверила ее, что пока она побудет дома с дочкой, а Алия может пока отдохнуть, и, если и дальше будет у нее работать, то просто быть на связи. Еще одна тяжелая встреча состоялась с бабушкой, к счастью весь разговор взял на себя Омер, Дефне же больше отмалчивалась. Единственное чего затребовала Тюркан ханым, так это соблюдение традиций, конечно наличие совместного ребенка и тому подобное... В общем она не возражала, что внучка будет жить вместе с будущим мужем, но затребовала, чтобы он пришел свататься, как и положено. И как девушка не пыталась ее от этого отговорить, так ничего и не получилось, единственное в чем она уступила, так это в отсутствии свадьбы, и то, со скандалом. И вот он пятый день. Утром она слышала как ушел жених, но встретиться не получилось. Этот день был таким же как и предыдущие. Все вертелось вокруг Эмины. На столе были разбросаны карандаши и бумага, но, как и в предыдущие дни, Дефне не могла ничего нарисовать. В дверь позвонили. "Интересно. Надеюсь это не Нериман ханым." - Дефне, привет, можно войти? - на пороге стояла Ясемин. - Да, конечно, проходи. Чай, кофе? - Ничего не нужно, спасибо. - Что-то случилось? Прости, я буду кормить Эмину, если ты не против. - Конечно нет. Дефне! - Ммм... - Я спрошу кое-что. Ты рассказала Омеру про фирму? - Нет. И ты не смей. - Но он ведь станет твоим мужем, вы уже фактически муж и жена, не думаешь, что это не правильно. - Я сама решу, когда ему рассказать, пока это не важно, вот и все. Для всех я ведущий дизайнер, на этом и остановимся. - Ладно, как скажешь. Тогда у нас проблемка. - Какая еще проблемка? - еще одна неприятность на плечи Дефне. Как же она устала. - "Уэлис" устраивает благотворительный вечер, на который приглашены учредители компаний, а именно я, ты, Омер и Синан. - Не вижу в этом проблемы, - выдохнула девушка. - То есть как? Дефне, мы должны присутствовать. Или ты предлагаешь позвать Антонио? - Я просто не пойду. Ну скажем, твой партнер заболел, или уехал. Не вижу вопросов. - Прекрасно, а если господин Кавалли будет присутствовать? Ты об этом подумала? Все будут обращаться к нему, а он то и не в теме, что происходит. Нет, конечно, он никому ничего не скажет, но... - Но я поставлю его в неловкое положение, - Дефне призадумалась. - Точно. Может все же откроешь карты? - Я... - Привет. О каких картах идет речь? Девушки были так увлечены беседой, что совершенно не заметили вошедшего Омера. - Ай, Омер, это женские секреты, - очень быстро нашлась Ясемин, - тебе это знать не следует. - Даже так? - Да! - констатировала невеста, глядя прямо в глаза жениха. - Ладно, я пойду. А ты, - повернулась Ясемин к подруге, - подумай над моими словами. Ты должна там присутствовать. - Где присутствовать? - не унимался Омер. - Нигде, - огрызнулась Дефне, злясь на делового партнера за длинный язык. - Вот, уговариваю Дефне присутствовать на вечер "Уэлисс", как ведущего дизайнера компании, раз уж мой деловой партнер не идет. Мне вообще странно, что для нее не прислали пригласительного, очень странно. - Ничего необычного в этом нет. И Дефне не пойдет на благотворительный вечер в качестве работника "Шерри". - С какой стати, ты это решаешь? Ясемин, я пойду. Где и когда мне следует быть? - Нет, не пойдешь. - Мы это уже обсуждали Омер бей. Я иду. - Дефне. - Стоп. Вы меня запутали, - Ясемин переводила взгляд с одного на другого, совершенно не понимая, что тут вообще происходит, - Омер, в чем проблема? Почему Дефне не может пойти ни этот вечер? Мне кажется, она имеет право там присутствовать не меньше тебя. - А я разве сказал, что не имеет? Я сказал, что Дефне не пойдет туда в качестве работника "Шерри", так как будет присутствовать там в качестве моей супруги. - Что?! Девушки воскликнули почти одновременно, чем слегка испугали малышку, и она забеспокоилась. - Ну вот, - Омер протянул руки, и взял девочку на руки, - вы испугали мою дочь. - В качестве кого я там буду присутствовать? - В качестве моей будущей жены. Я лично об этом побеспокоился, когда госпожа Найт вручила мне пригласительные. А к моменту проведения, ты дорогая, будешь официально моей женой, если конечно, ты еще не передумала относительно свадьбы. - Значит ты получил разрешение. - Да. Позвони Тюркан ханым, и оповести, что в субботу мы придем свататься, а в следующую среду состоится официальная церемония. - Ээээ... Я вас поздравляю. Я это, пожалуй пойду. Увидимся. - Я тебя провожу, - все также не выпуская малышку из рук, Омер направился следом за невестой друга. - Я накрою на стол, - промямлила Дефне, вернувшемуся спустя минуту, Омеру, и стремглав бросилась на кухню, так до конца и не осознав что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.