ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Свадьба шла своим чередом. Омер несказанно обрадовался, когда понял, что рядом с женой на церемонии стоял не итальянец. Весь вечер он не сводил с нее глаз, стараясь не отходить ни на шаг. Показывая всем и каждому чья это женщина. Конечно, пришлось выслушать несколько шуток относительно вчерашнего инцидента, но, в целом, все отнеслись по-дружески и с пониманием. Все было великолепно, вот только его малышка периодически хмурилась. Определенно ее что-то беспокоило. Вот только что? Цветочный аромат, прекрасно накрытые столы, женщины в блестящих ярких нарядах, рядом с улыбающимися мужчинами, украдкой плачущие родственники, и, конечно счастливые жених и невеста... Дефне все больше печалилась, от того, что упустила свой шанс, вот также покрасоваться в длинном белом платье, рядом с глупо улыбающимся женихом. - Ты все время хмуришь свои прекрасные бровки. Может расскажешь, что тебя тревожит? - вывел ее из раздумий встревоженный голос мужа. - Ничего, правда. - Любимая, ты совсем не умеешь врать. Знаешь это? - Правда все в порядке. Я просто... - Что просто? - Омер нежно удерживал руки жены. - Омер... - Да, любимая. - Понимаешь, я совсем не помню нашу церемонию, - она виновато опустила глаза. - Как это? - Нет, ну кое-что я помню, конечно, но как это было, очень смутно... Прости... - Дефне, - он пальцами поднял ее голову, заставляя посмотреть в глаза, - ты ни в чем не виновата. Это я дурак! Мне следовало дать тебе время, а вместо этого... - Это все не важно, - девушка порывисто обняла мужа, положив свою голову ему на плече, - главное мы вместе, правда ведь? - Конечно, родная. Наконец молодожен отправились в свадебное путешествие, предварительно попрощавшись с гостями. - Счастья вам! - проговорила Дефне, обнимая подругу на прощание. - Спасибо, дорогая. Я так рада, что у вас все хорошо. Я так счастлива, что все вокруг счастливы! Я самая счастливая. - Любимая, ты заговариваешься! - Радуйся, брат, хуже когда они находятся на земле, а не на небесах. Вот тогда нам несдобровать! - Омер, - с возмущением воскликнула его жена. - Я учту! - с улыбкой проговорил новоиспеченный супруг. - Ай, мы же хотели вас в гости пригласить. Через месяц у Эмины день рождения, и только попробуйте не приехать. - Как я могу такое пропустить. Тем более это первый день рождения моей крестницы. - Мы будем вас ждать, - промолвил Омер, пожимая руку своему новому другу. Обнявшись на прощание, молодожены уехали. В эту ночь Омер был особенно ласков и нежен со своей девочкой.

***

Возвращаться из рая не хотелось, но дела никуда не денутся. Всю следующую неделю семейство Ипликчи было занято работой. И у одной и у другой компании планировался выпуск новой зимней коллекции. Работы хватало всем. Одна неделя плавно сменила следующую. Омер пропадал в офисе, стараясь не засиживаться допоздна, Дефне же больше работала дома, максимально уделяя внимание дому и дочке. В один из таких дней Омер нашел свою красавицу среди кучи разбросанных по всей гостиной эскизов, как готовых, так и не очень. Эмина мирно взирала на маму, сидя в переносном манеже, купленном буквально в прошлые выходные при совместной вылазке семейства по магазинам. - Ух ты!!! А что офис «Шерри» переехал к нам домой? – усмехнулся хозяин. И зря, так как уже изрядно раздраженная от неудачи, девушка запустила в него первым, что попалось под руку. И самое смешное, что это оказался любимый карандаш господина Ипликчи, угодивший ровно в грудь. - Ауть… - Ой, прости, больно? – Дефне подскочила на ноги и кинулась к мужу. - Может, перейдешь уже в «Пасионис»? Я тогда хоть буду понимать, за что меня бьют. - Ну я же извинилась! - Разве так извиняются? - Не поняла? - Иди сюда, моя хулиганка. Я тебе покажу, как следует извиняться, - усмехнулся он, притягивая девушку к себе поближе, крепко вцепившись в майку с Микки-Маусом. Не известно сколько бы длился этот поцелуй и куда бы мог завести, если бы не еще одна хулиганка, решившая, что на нее тоже следует обратить внимание. - Ай, моя принцесса! Иди, я и тебя поцелую, - достав малышку из манежа, Омер смачно чмокнул в щечку. - Давайте ка поедим, а потом твоя мама объяснит мне весь этот бардак. Я жутко голодный!!! - Ну вот. Ты слышишь, что твой папа говорит? Я видите ли устроила бардак. Ну вот еще. А где мне работать? Нахал!!! - Я тебя тоже очень люблю! А работать ты можешь в кабинете. Но ты же сама предпочитаешь гостиную. - В кабинете и так мала места. Там твои рабочие документы, у меня же нет своего кабинета. - Дефне! - Ммм... - Нет, ничего. Пошли поедим, и ты мне расскажешь, что тебя так расстроило. - Ладно. Ой, мы же с Алией приготовили фасоль. Очень вкусно получилось. Омер поедал все, что поставила Дефне. Да, завтра придется побегать побольше.Хотя…Можно сбросить все калории гораздо раньше завтрашнего утра… - Так что огорчило мою красавицу? - Не получается? - Что не получается? - Коллекция. Вроде и модели есть, и все хороши, но нет единения… Не знаю… - Пойдем, посмотрим, что там не так. - Сейчас, только уберусь, - Дефне стала суетиться по кухне. Омер спокойно взял пустые тарелки и направился к посудомойке. - Ой, ты что? Оставь! Я уберу. - Дефне! - Ммм - Мы семья? - Конечно семья! - Тогда мы все будем делать вместе, - Омер протянул руку и погладил по щеке свою госпожу, - Договорились? - Я уже говорила, как сильно я тебя люблю? - Не припомню что то, - он изобразил вид вспоминающего человека. - Я очень тебя люблю. Ты моя душа. - А ты моя. Ты и Эмина смысл моей жизни. Я до вас и не жил совсем. Так, пошли смотреть, что у тебя там не складывается. - Хорошо. - Ну вот видишь, давай вот это и вот это соединим. Смотри как здорово. А между ними я бы добавил модель, которая их объединит. Возьми что-то отсюда, и что-то отсюда. И вот! Так они и занимались потихоньку, раскладывая коллекцию по полочкам, как пазл. Эмина давно покушала и мирно спала наверху, а мама и папа все продолжали работать. - Черт! – воскликнул Омер, - кажется коллекция конкурентов превзойдет мою. - Ты сердишься? - Я все еще надеюсь переманить тебя обратно. «Пасионис» теперь принадлежит и тебе, так что… - Омер, я не могу бросить «Шерри», теперь это и мой дом. А коллекция… Я все переделаю, если ты не хочешь, чтобы я ее выставляла. - Любимая, посмотри на меня. Я очень горжусь тобой! Слышишь! Ты очень талантлива. Это твоя коллекция, не моя. Я только немножко направил тебя, так как ты направляешь меня. - Я правда тебя направляю? - Конечно. Ты моя муза. Ты и Эмина. Вы смысл моей жизни. Я каждый день открываю для себя что-то новое, и это новое рождает в моей голове эскизы. Ничего не говоря, Дефне обняла мужа, уткнувшись в шею. Омер долго не думал. Подняв девушку на руки, крепко впился в губы и стремительно направился на верх, в спальню. - Думаю пора меня поблагодарить за оказанную помощь! - С удовольствием, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.